Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дело в том что в конце недели поеду в г.Омск, обратная дорога планируется ночью, если кому не жалко дать и обьяснить как пользоваться навигатором буду благодарен деньгами, оставляю полную предоплату по стоимости до возврата его хозяину после поездки, разумеется за вознагражднение...... :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 лучше сюда напиши http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50850&pid=2662281&st=0entry2662281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Есть 5-ти дюймовый китаец с Навителом, карты от 11.08.2010. Ели залог в 3000руб не смущает - звони. Телефон смотри у меня в профиле, прописан вместо сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дело в том что в конце недели поеду в г.Омск, обратная дорога планируется ночью, если кому не жалко дать и обьяснить как пользоваться навигатором буду благодарен деньгами, оставляю полную предоплату по стоимости до возврата его хозяину после поездки, разумеется за вознагражднение...... :witch: Дать навигатор на прокат могу) а вот, как пользоваться :scratch:еще не устанавливала) не было надобности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть 5-ти дюймовый китаец с Навителом, карты от 11.08.2010.Ели залог в 3000руб не смущает - звони. Телефон смотри у меня в профиле, прописан вместо сайта. Спасибо, рассмотрим!!!!! Дать навигатор на прокат могу) а вот, как пользоваться :scratch:еще не устанавливала) не было надобности) буду иметь ввиду, спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Если варианты выше не получатся, могу дать (карты Навител) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тож магу одолжить. 9617972154 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Намечается очередная поездка, Снова хочу просить не на долго эту чудную вещь... нужно на время примерно с 5 мая по 10, плюс минус,... одолжите кто нибудь, други..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если сам не соберусь куда ни будь в леса поглубже могу одолжить 5 дюймов, Навител. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Если сам не соберусь куда ни будь в леса поглубже могу одолжить 5 дюймов, Навител. Ну ближе к телу позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Вновь актуальная проблема, еду Астана, Омск, одолжите, в долгу не останусь, ориентировочно с первого по где то шестое)) типа ап))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Петь, не вопрос подъезжай. Как раз на майские без надобности. Завтра с утра в районе Горок буду. Сам к тебе не поеду)) 89030880863. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения