DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2 месяца парень держит оборону спит на спине, бедняга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Какой такой мятый... каки таки размышления? так это...в каком виде она ко мне вернётся..ну потенция Подарила на 23 февраля. 2 месяца парень держит оборону. Мож сдаться уже? да там мож НЕ подарила, а он типа НЕ знает как намекнуть на подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 лучше обруби подобные начинания,Поздняк метаться, мне так кааатца. Внимание 5 точке она уделяет давно, и ТС это нравилось. Барышня решила не останавливаться на достигнутом...видя положительную реакциюХочется усилить впечатление(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хочется усилить впечатление(с) я конечно извиняюсь перед топикстартером, но...а если потом жена приведёт здоровенного негра , чтоб усилить впечатления???? осадить никогда не поздно, чо жмётся ТС ваще понять не могу, как жить то с ней собрался если уже сейчас не может тупо сказать НЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Срамота!!! Изменено 25 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А прикиньте, если все это правда? ... я валяюсь ващее Автор, тут два варианта сейчас: 1. Или ты ваяешь новое, начисто сносящее мозг произведение, чего не хватает последнее время 2. Или тебе пора писать реальную книгу, что то типа "Я женился, или один раз не пидарас. Секс от А до Ж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дайте ссыль на ваточле почитать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) ...а если потом жена приведёт здоровенного негра ,Да где ж она в Челябинске здоровенного негра найдёт? Их тут мало, да и чтоб так повезло, и он оказался нетрадиционалом? зы. понятно теперь, чего у мужиков за страхи."Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст" чо жмётся ТС ваще понять не могу, как жить то с ней собрался если уже сейчас не может тупо сказать НЕТ? Ну вот как негра приведёт, так и скажет тупо НЕТ зы.фантазёры ,пилин. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 carsclub с нетерпением ждет пятницы!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дайте ссыль на ваточле почитать? Собственно он не только тут интересуется. Вот тут тоже тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 дайте ссыль на ваточле почитать? Ога, а то чета я сомневаюсь, что там идет серьёзная дискуссия, пробовать или нет. Почитал сцыль. Вывод оптимистичен: Автор поднял настроение, вечером, в понедельник - куче народу. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ту Пешик : упругий пирожёк на аве там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Изменено 25 апреля, 2011 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 http://trinixy.ru/pics4/20110425/surprise.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да пусть сует, чо за него заботиться-то? Анюте лучше прикупить и для себя чего-нибудь. В секс-шопах такие модельки называют "шоколадками". Главное чтоб Аня не лопнула, и все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) http://trinixy.ru/pics4/20110425/surprise.jpg эта пять!!))) Обожаю вас всех))) вы спасли меня от надвигающейся депрессии Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 мдя пипец парниша попал)))) ..... честно смешно ищи новую не извращеную даму вот тебе совет а извращенку в шею и все. Даешь нормальных баб!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 интересно, как скоро начнут темы появляться про любовь к осликам и гусям? Как только кое кто из Китая вернётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Друзья, хочу расставить две константы. Я не гей, геев не люблю, не любил и не полюблю. Анальные шарики в моем заднем проходе вообще не вариант. Жену люблю до беспамятства…понимаю ,что обратная сторона наших отношений – такие вот заскоки. Единственный вопрос КАК сделать так чтобы и наш флер и кураж не прошел и чтобы такие щекотливые ситуации не повторялись. Еще раз повторю, я нормально отношусь к стебе и издевка, за некоторыми из них я вижу реальные мнения и советы, пусть и оформленные так легкомысленно и шутливо. Но проблема реальная, я боюсь разрушить многогранно прекрасные отношения. Еще раз повторяю, у нс разнообразная сексуальная жизнь, но она четко укладывается в рамки М+Ж. Без всяких страпонов, латексы и т.д. А тут эти долбанные шары! Что кается озвучивания моего места работы и т.д., просто захотелось выговариваться и еще раз показать, что такая дибильная ситуация может случиться с каждым. В пятницу еду с друзьями на Увильды сезон попариться в баньку, так что для особо глумливых – шоу переносится на неделю. Правда, я уже по ночам спать не могу. Как до нее все донести чтобы она правильная поняла и ничего не изменилась. Женщины ведь такие ранимые существа…скажешь чуть-чуть, полунамеком…сама все напридумывает, обидеться, обида в комплекс перестает и превед. Тьфу блин! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ищи новую не извращеную даму вот тебе совет а извращенку в шею и все. Даешь нормальных баб!!!!! Вот это точна смишно.Под одеялом, с выключеным светом, миссионерская позиция. Уставший и мрачный муж приходит с работы, ужинает, идёт в постель, чтобы заняться традиционным сексом с женой. Жена, видя такое настроение супруга и желая сделать ему приятное, произносит в процессе:- Милый, как хорошо...- А-а-а! Говорящее бревно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я вот честно, думала эти шарики для другого места :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 сама то она в ж опу даёт? Один гусар присмотрел на балу себе даму и спрашивает поручика Ржевского:- Слушай, скажи: сосёт та дама или нет?Ржевский подходит к даме, смотрит на нее внимательно, возвращается и говорит:- Сосёт!Мужик отвел ее в комнату. Через некоторое время возвращается и говорит Ржевскому:- Да, действительно, еще как сосет! А вон та, как считаешь, тоже сосёт или нет?Ржевский смотрит ей в лицо внимательно, долго и говорит:- Сосёт!Гусар снова в этом убедился. И ещё раз так же - тоже самое. Мужик спрашивает поручика:- А как ты, Ржевский, это определяешь?Поручик отвечает:- А я им в лицо смотрю, если есть рот - значит сосёт! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я вот честно, думала эти шарики для другого места :jokingly: Там разные есть. Вагинальные, анальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да пусть сует, чо за него заботиться-то? Анюте лучше прикупить и для себя чего-нибудь. В секс-шопах такие модельки называют "шоколадками". Главное чтоб Аня не лопнула, и все будет ОК. сразу видно - знающий человек)))надо будет тему супротив коллекционным моделькам авто создать)))шарики, шоколадки там.. еще чего нибудь, блин теперь из-за вас спать ложиться боюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 DmitriyM. А Ты уверен, что она собралась на Тебе их использовать? Я понял, что подарок Тебе, НО, может она для себя, их взяла. Ну типа ход такой хитрый. как вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти