DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 это и смущает, у тебя то работа, тут это в качестве хобби обсуждается... ты вот кста доминирующей чувствуешь себя когда подобные вещи проделываешь?Главное, что с радостью вставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 это и смущает, у тебя то работа, тут это в качестве хобби обсуждается... ты вот кста доминирующей чувствуешь себя когда подобные вещи проделываешь?А ты как думаешь? Канеш, чувствую.Лежит передо мной абсолютно голый мужик, а я ему такая- хоп, и ларингоскоп в рот. Или подключичку. И не дернется. Или ты про минет? ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте без подробностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте без подробностейГде там подробности были? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Давайте без подробностей дык чего тогда в этой теме делаешь - смысл жизни найти хочешь? ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 вот ТЫ ваще что тут делаешь? это не для приличных тема, кыш Ну пасип тебе, добрый человек, записал меня в неприличные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну пасип тебе, добрый человек, записал меня в неприличные?А ты расстроилась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А ты расстроилась? ващщще!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ваши желания в центре внимания чьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 так, а это... женщина чувствует превосходство када делает минет? там нюансов многа...это провокация да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) @ПишихоТТ, элементарно же. Подумай, ты же умный.ЗЫ: это Эля про "нюансы" писала ))) Изменено 14 октября, 2014 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сидела час с лишним читала эту тему. лучше б бухала... некрофилка )) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 лучше б бухала... некрофилка ))Пить вредно.А тема занятная ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Пить вредно.А тема занятная ))) оно и понятно, почему тут медики и околомедицина... )) А чоэта пить то вредно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я просто не понимаю, правда... ещё бы ладно к кунилингусу принудив женщина почувствовала превосходство... кто удовольствие доставляет жертве, у того и власть хотя бы взять - и перестать... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @ПишихоТТ, не там копаешь. Дело не в принуждении )) оно и понятно, почему тут медики и околомедицина... )) А чоэта пить то вредно стало?А когда было не вредно? кто удовольствие доставляет жертве, у того и власть хотя бы взять - и перестать... Все правильно ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 я просто не понимаюЗубы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Зубы.Месье знает толк в извращениях )))Вот вспомнилось. Нам на цикле урологии препод с таким трепетом рассказывал о мужской уретре и нежном с ней обращением, что ой. А ты здесь про зубы... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Месье знает толк в извращениях )))Это я о женском чувстве превосходства во время минета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @shaman, у вас, мужчин, все к насилию и принуждению сводится ))) добрее нужно быть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 добрее нужно быть )))Нужно предусматривать все возможные варианты развития событий,даже если вероятность стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) ай да Пеш...зы, Шаман, я за теорию зубов нунах еще раз эту доминацию прочувствоватьона их как будто спецом точила Изменено 14 октября, 2014 пользователем Nazarich 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Nazarich, привет! У тебя во дворе постоянный дефицит парковочных мест?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 нунах еще раз эту доминацию прочувствоватьА потом они говорят добрее нужно быть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @Юдис,привет АньУ тебя во дворе постоянный дефицит парковочных мест?)) да, особенно в послерабочее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти