DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 да я про фон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 блин... да я, выделяя, ткнул в первую попавшуюся кнопку цвета... Мож это судьба... судьба темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 не мажься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Дима?...Аня?... иэээх... Больше нет собеседников секс-затейников? есть еще дима и вова. те еще затейники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Осилил весь топик...че сказать.....: ушел менять имя...не хочу теперь быть Димой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Больше нет собеседников секс-затейников?Вчера ,перелистывая каналы в тв, на каком то из центральных набрела на эротицкую сцену.Тьётька дядьку поливала горячим воском, а потом "тушила" шампанским холодным.Возникло несколько вопросов-насколько это больно-а если дядька волосатый, как воск потом отдирать-как они потом простыни стирают?(или у них бельё одноразовое? а матрац? он жеж промокнет от шампуня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Вчера ,перелистывая каналы в тв, на каком то из центральных набрела на эротицкую сцену. Тьётька дядьку поливала горячим воском, а потом "тушила" шампанским холодным. "путь самца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 "путь самца"? Не знаю. Программки нету, и набрела случайно. Сцену поглядела, задумалась , и дальше перелистнула. Вот ты чего думаешь по поводу ответов на возникшие в голове вопросы?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хм...лан 1 это не больно, многие игры на контрасте тепло/холод основаны 2 не знаю 3 пофиг, выкинуть бельё, матрасу ни чо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тьётька дядьку поливала горячим воском, а потом "тушила" шампанским холодным.Возникло несколько вопросовответ один-шампунь выпить, свечи сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 ответ один-шампунь выпить, свечи сжечь! Ну эт традиционнно как то, бЭз фантазии. хм...лан3 пофиг, выкинуть бельё,Шо значит пофик? Знаешь скока бельё нормальное стОит? Ненавыкидываешься! матрасу ни чо не будет А спать как? Мокро жеж! Пока он высохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) ответ один-шампунь выпить, свечи сжечь! в жопу! Изменено 8 мая, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Блин, ну пускай Дима с Аней попробуют, отчет выложат. Тема шариков не раскрыта, если со свечкой так выйдет-минус обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Писец, все приличные люди уже бухашку бухают или картошку копают, а тут ещё не финита. Опера и то на это теме глючит. =))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Шо значит пофик? Знаешь скока бельё нормальное стОит? Ненавыкидываешься! знаю, *ЦЕНЗУРА*, хороший трах ваще бесценен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 хороший трах - бесценен Это можно записать в мудрые высказывания!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 знаю, *ЦЕНЗУРА*, хороший трах ваще бесценен для всего остального есть мастер-кард?? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну ка брысь все отседа, за наших болеть надо, а они тут извращенствами занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Ну ка брысь все отседа, за наших болеть надо, а они тут извращенствами занимаются. ща их как раз уже 2 раза того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Шо значит пофик? Знаешь скока бельё нормальное стОит? Ненавыкидываешься! на мою кровать не меньше 3-х р, мы предпочитаем щёлк кста, чо подумал... во первых, воск и шампунь льют на тушку. а не на кровать, главное сильно не лить, во вторых, у меня чот и так пятна потом, пот там, ещё всякое...тока в ванной трахаться, чтоб без пятен если кто решит попробовать, то свечку берите попроще, восковую, не где ель и масло, обожжётесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 во вторых, у меня чот и так пятна потом, пот там, ещё всякое...тока в ванной трахаться, чтоб без пятен http://www.zap2it.com/media/photo/2010-07/55046536.jpg\мужик знает как сделать без пятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Лебедь Белая, http://www.gluimg.ru/imgview/gluimg.ru_512.jpg Изменено 8 мая, 2011 пользователем ПишихоТТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 кста, чо подумал... во первых, воск и шампунь льют на тушку. а не на кроватьУгумс, тож подумала...Парафин на тушке застывает, а шампанское отстирывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Угумс, тож подумала...Парафин на тушке застывает, а шампанское отстирывается. и чо ты мне моск выносила? сразу бы попробовала и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) на мою кровать не меньше 3-х р, мы предпочитаем щёлк кста, чо подумал... во первых, воск и шампунь льют на тушку. а не на кровать, главное сильно не лить, во вторых, у меня чот и так пятна потом, пот там, ещё всякое...тока в ванной трахаться, чтоб без пятен если кто решит попробовать, то свечку берите попроще, восковую, не где ель и масло, обожжётесь про свечку записала в тетрадочку, в раздел Диалоги о...с ПишихоТТ-ом А вы с шелков-то не соскальзываете? Имхо, сатин лучше - приятно и не соскальзываешь..почти Изменено 8 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти