Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боюсь потерять самую любимую девушку из-за глупости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я.

Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами.

Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает.

Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики.

Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом.

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

выбирай чувак либо женща либо честь ))))

да не там не про честь речь идет а про пятую точку :) шлабы речь о чести этого поста бы небыло и вопроса впринципе бы небыло значит с честью у этого чела все схвачено ... Изменено пользователем everkey

Да ребят, топикстартер я странный, потому что на форумах не вешу. НО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ что такую проблему излагать можно только инкогнито. Я же нормальный мужчина. К издевкам и прочим отношусь нормально, понимаю что тема смешная, но позвольте себе представить что вы на моем месте. Готовит Вам жена, готовит вкусно, хвалиться своим кулинарным мастерством и тут, черт, невкусным пирог получился. Ну бывает такое, предстватье…Возможно пересолила и стало быть уже невкусно. И с одной стороны, скажешь что невкусный, обидется и вообще перестанет кулинарными изысками тебя баловать, но и жрать эту гадость невозможно. Как вы в таких ситуациях выручивались? Предлагали ей самой съесть, как некоторые советуют!!!

Так понятнее надеюсь в какой ситуации я оказался. И не будьте ханжами, неужели вы все только без света под одеялом…и в постели не возникало таких пикантных проблем.

Честно, проще или в пятницу из дома сваливаться (в субботу дрыхнуть можно до полудня, так что у нас в пятницу «Расширенная программа») или выкинуть к черту эти роковые яйца…дак ведь новые купит. Как сказать чтобы и не обиделась и не дай Бог комплекс какой насчет ее сексуальной раскованности не породить??? Представьте себя на моем месте, я боюсь разрушить идиллию. Особенно по такой глупости. Ведь всем устраивает, если бы не эти долбанные шарики, они конечно выше моих возможностей.

Ребят, я никакой не извращенец, а такой же как Вы, нужен обычный житейский совет…в такой дурацкой ситуации окажется (или оказывался) каждый.

П.С.Да, ситуацией интересуюсь на двух самым популярных в Челябинске форумах, на которых сидит такая же повзрослевашя молодежь как и я. Ничего предосудительного тут не вижу. Надеюсь услышать совет.

прописываю задать по порцайке галоперидолу:

1. Ане

2. топикстартеру

3. Фролу - для профилактики ))))

Ане дополнительно прописать огуречно-молочную диету, чтоп знала, для чего жопа предназначена.

Да, и автор, пора слайды выкладывать, для достоверности - рядом пакет кефиру поставь.

• Плюс 6

П.С.Да, ситуацией интересуюсь на двух самым популярных в Челябинске форумах, на которых сидит такая же повзрослевашя молодежь как и я. Ничего предосудительного тут не вижу. Надеюсь услышать совет.

а почему челябинских,а не, допустим, московских (ведь еще большая конфиденциальность)? :) да и почему на авто-форумах, а не на спецфорумах по данной тематике? :)

ой ну наконец то про еблювзаимоотношение полов. а то на автомобильном форуме - все про автомобили, да про автомобили, аж противно.
  • Плюс 1

По сабжу, она изначально была главное в отношениях, рулить отношениями она вам не даст - это стопудов!

Не так маненько. В койке она доминирует. Потому как опытней...ну и более склонна к экспериментам. Довольно редкий, кста, тип женщины.

И не обязательно доминирование распространяется на другие аспекты отношений.

а-ааа афтор, срочно газуй задавай вопрос в курилке на autolada.ru - вот уж где-где, а там тебе посоветуют как надо!!!!!

http://autolada.ru/viewforum.php?f=16 регайся сюда и ссыль выкладывай

да и почему на авто-форумах, а не на спецфорумах по данной тематике? :)

Потому что на автофорумах мужиков больше .

зы. эт шо это за спецфорумы по данной тематике? :blink: :D

Тема полный баян.

Ну и что? Судя по реакции, здесь такой ещё не было.

• Плюс 2

Сходила щас в секс-шоп. Не так страшен чёрт, как его малюют.

ТС, мож тебе того...для снятия психологического барьера алкоголю употребить?

Не так маненько. В койке она доминирует. Потому как опытней...ну и более склонна к экспериментам. Довольно редкий, кста, тип женщины.

И не обязательно доминирование распространяется на другие аспекты отношений.

вот х.з. если он боиться с ней напрямую об этом поговорить.....мне кажется, она во всём Альфа-самка))))

Фу, блин, где мужики, которые прямо могут сказать, что им что-то не нравится!? Если женщина любит - она поймет и постарается стать лучше для своего мужчины, имхо....

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Фу, блин, где мужики, которые прямо могут сказать, что им что-то не нравится!?

Он ещё не знает, нравится ему это или не нравится. Боицца он. Психологический барьер преодолеть не может.

Если женщина любит - она поймет и постарается стать лучше для своего мужчины, имхо....

Куда уж ещё лучше то?

По сабжу только 2 варианта:

1) Согласиться и терпеть (а может и не терпеть - мож понравится и тогда вообще идиллия ))))

2) Прямо сказать ей категорическое нет (но при этом отдавать себе отчет, что свои фантазии она возможно начнет реализовывать на стороне)

А вот для чего эта тема здесь...?..непонятно.

Чтобы в один прекрасный день объявить ей "карсклуб проголосовал за шарики"?????? ))))) Ну тогда б хоть голосовалку прикрутил что ли)))

вот х.з. если он боиться с ней напрямую об этом поговорить.....мне кажется, она во всём Альфа-самка))))

Фу, блин, где мужики, которые прямо могут сказать, что им что-то не нравится!? Если женщина любит - она поймет и постарается стать лучше для своего мужчины, имхо....

Вопщим парняге свезло, а он нервничает. До пятницы еще четыре дня, погуляй в парке, подыши свежим воздухом, родителей съезди проведай...
  • Плюс 1

Он ещё не знает, нравится ему это или не нравится. Боицца он. Психологический барьер преодолеть не может.

Куда уж ещё лучше то?

ну страпон с женой или своей девушкой не делает мужика геем. гей это тот который с мужиками как бы.... не?

Изменено пользователем everkey

Сходила щас в секс-шоп.

чо прикупила? рассказывай

ну страпон с женой или своей девушкой не делает мужика геем. гей это тот который с мужиками как бы.... не?

это самоуспокоение? не?

Изменено пользователем Duffer
  • Плюс 1

это самоуспокоение? не?

ну человек ищет поддержки .... если это его успокоит то и хорошо.

Думаешь, Мэри?

С тобой, я точно буду вести себя плохо, я такая плохая девчонка

[/ :rofl:

Изменено пользователем Мэри

Вопщим парняге свезло, а он нервничает.

Везение заключается в том, что женщина доминирует в отношениях???? Имхо - это капец( Мужчина главный....какой бы он ни был..пусть будет главным...;)

(но при этом отдавать себе отчет, что свои фантазии она возможно начнет реализовывать на стороне)

Эт мальчикам более свойственно.

Не пойдёт она никуда.

Везение заключается в том, что женщина доминирует в отношениях???? Имхо - это капец( Мужчина главный....какой бы он ни был..пусть будет главным...;)

Ты просто молодая и не опытная)

чо прикупила? рассказывай

Ничё не прикупила. Я в инете посмотрела как они выглядят , эти шарики.

Вопщим парняге свезло, а он нервничает. До пятницы еще четыре дня, погуляй в парке, подыши свежим воздухом,

Ага, +1

родителей съезди проведай...

тока вот это зачем, не поняла. Попрощаться? :D

Изменено пользователем ellis

тока вот это зачем, не поняла. Попрощаться? :D

в последний раз с чистой совестью в глаза маме и папе посмотреть.... :crazy:

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...