DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Так... отслеживаем дальнейшее развитие сексуальных взаимоотношений Димы и Ани... И назовем все это ДОМ-3 Не, лучче "Спокойной ночи, мужики". Там круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Милый, мне, канеш, льстит, что кто то осмелился мне что-либо запретить (блин, чертовски приятно, когда мужчина, стукнув кулаком по столу говорит- Я СКАЗАЛ!) НО. Тебе не о чем беспокоиться, ничего нового в этой теме я для себя не открыла. Надеюсь после этого твоего сообщения никто не подумает, что нас с тобой связывают шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я уже подумал... не удержался... извиняйте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 связывают шарики. так ониже ёптить развязывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Не, лучче "Спокойной ночи, мужики". Там круче смотрел тока один раз... Где парням подсунули парня с титьками и елдой больше чем у них всех... и этот, то есть эта... то есть... оно обдурило всех. Пацаны и целовали и облизывали эту недодевушку... а потом... потом... как неподдельны были их возмущения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 я уже подумал... не удержался... извиняйте ))) Эллис, ты мне должна одно желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Надеюсь после этого твоего сообщения никто не подумает, что нас с тобой связывают шарики. Настоящего мужчину не должно волновать, чего о его связях думают окружающие.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Эллис, ты мне должна одно желание. вообщем то лишь бы ты ей желание не должен был... девушка то она опытная, ничем то её не удивишь и ничего нового она тут не прочла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Эллис, ты мне должна одно желание. Когда успела задолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Ребят, сейчас вот сижу за компом пишу, пью черный ароматный чай, так тихо, уютно и спокойно , легкий ветерок проносится по полу, Анька спит…а я вот думаю, блин, она стала какая-то не такая…чувствую какую то фальш «ненастоящивость» происходящего, то ли я вернулся отдохнувший и спокойны (а этоц ситуацией я был наручен), толи она что-то узнала или переосмыслила или чего-то себе в мое отсутсиве напридумывала…хуже другое…а вдруг…черт…а двруг те 2 дня тчо меня не было, она не просто успокоилась, а ее кто то успокоил. Сйчас вот сижу и незнаю то ли поговорить, или все-таки пойти по этой карте к психотерапевту или устроить романтический ужин…с одной стороны боюсь что и психотерапевт что то усугбит, с другой тсороны если и впрямь что то изенилось бось что тет-а-тет могу наговорить много глупостй…люблю. Что делать..незнаю! в голове кавардак Изменено 1 мая, 2011 пользователем DmitriyM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 уточни, понравилось ли ей в этой теме? Комфортно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а ее кто то успокоил кстати вполне возможно , крепись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вуру, тот идиот который псила тут под ником Анюта М не иеет к моей жене никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 у вас же идеал в отношениях? откуда такие подозрения на любимую? Дмитрий, ликвидируйся с форума и харэ херню писать всякую... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 смотрел тока один раз... Где парням подсунули парня с титьками и елдой больше чем у них всех... и этот, то есть эта... то есть... оно обдурило всех.В нашем сериале , по предвкушениям собравшихся,когда то на сцену должОн выйти неграфроамерианец с....ну в общем понятно с чем Пацаны и целовали и облизывали эту недодевушку... а потом... потом... как неподдельны были их возмущения!!!! Мне про Тайланд такое рассказывали)))))Снимают дЭвушку, а потом- ОППА!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Вуру, тот идиот который псила тут под ником Анюта М не иеет к моей жене никакого отношения уверен? Это она тебе сказала? Я ничего не утверждаю... просто пытаюсь уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне про Тайланд такое рассказывали)))))Снимают дЭвушку, а потом- ОППА!))))))) а че они в тайланде не знают каво снять могут что ле? тож мне удивленцы спецом не бось в тайланд к девкам с хуписьками поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 моей жене никакого отношения так не жена же ещё... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мне про Тайланд такое рассказывали)))))Снимают дЭвушку, а потом- ОППА!))))))) поглядите фильм с Волей в главной роли... не помню название))) Она тогда расплывчато назвал это дуализмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ребят, сейчас вот сижу за компом пишу, пью черный ароматный чай, так тихо, уютно и спокойно , легкий ветерок проносится по полу, Анька спит…а я вот думаю, блин, она стала какая-то не такая…чувствую какую то фальш «ненастоящивость» происходящего, то ли я вернулся отдохнувший и спокойны (а этоц ситуацией я был наручен), толи она что-то узнала или переосмыслила или чего-то себе в мое отсутсиве напридумывала…хуже другое…а вдруг…черт…а двруг те 2 дня тчо меня не было, она не просто успокоилась, а ее кто то успокоил. Сйчас вот сижу и незнаю то ли поговорить, или все-таки пойти по этой карте к психотерапевту или устроить романтический ужин…с одной стороны боюсь что и психотерапевт что то усугбит, с другой тсороны если и впрямь что то изенилось бось что тет-а-тет могу наговорить много глупостй…люблю. Что делать..незнаю! в голове кавардак слово ккарта пишется с двумя кк, остальные ошибки по русскому языкку на форуме тебе подскажет супермодератор, если у вас IP не совпадает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 так не жена же ещё... ) уже женаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Когда успела задолжать? Даже опытную женщину в этом вопросе должно волновать, не "когда", а "что"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Даже опытную женщину в этом вопросе должно волновать, не "когда", а "что"... с кем, куда и сколько... много чего должно волновать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 с кем, куда и сколько... много чего должно волновать то я свою женщину кому попало не отдам, так что остается лишь "куда и сколько". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 вообщем то лишь бы ты ей желание не должен был... Одним не отделается.))))девушка то она опытная, ничем то её не удивишь и ничего нового она тут не прочла )))) Скабезность сказать хотел? :smile3: Да, опытная. Живу давно, знаешь ли.А удивить можно, только к сексу это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти