Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боюсь потерять самую любимую девушку из-за глупости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я.

Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами.

Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает.

Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики.

Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом.

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Так... отслеживаем дальнейшее развитие сексуальных взаимоотношений Димы и Ани... И назовем все это ДОМ-3

Не, лучче "Спокойной ночи, мужики". Там круче :D

Милый, мне, канеш, льстит, что кто то осмелился мне что-либо запретить (блин, чертовски приятно, когда мужчина, стукнув кулаком по столу говорит- Я СКАЗАЛ!) :D

НО. Тебе не о чем беспокоиться, ничего нового в этой теме я для себя не открыла.

Надеюсь после этого твоего сообщения никто не подумает, что нас с тобой связывают шарики.

Не, лучче "Спокойной ночи, мужики". Там круче

смотрел тока один раз... Где парням подсунули парня с титьками и елдой больше чем у них всех... и этот, то есть эта... то есть... оно обдурило всех. Пацаны и целовали и облизывали эту недодевушку... а потом... потом... как неподдельны были их возмущения!!!!

Надеюсь после этого твоего сообщения никто не подумает, что нас с тобой связывают шарики.

Настоящего мужчину не должно волновать, чего о его связях думают окружающие.)))

Эллис, ты мне должна одно желание.

вообщем то лишь бы ты ей желание не должен был... девушка то она опытная, ничем то её не удивишь и ничего нового она тут не прочла ))))

Ребят, сейчас вот сижу за компом пишу, пью черный ароматный чай, так тихо, уютно и спокойно , легкий ветерок проносится по полу, Анька спит…а я вот думаю, блин, она стала какая-то не такая…чувствую какую то фальш «ненастоящивость» происходящего, то ли я вернулся отдохнувший и спокойны (а этоц ситуацией я был наручен), толи она что-то узнала или переосмыслила или чего-то себе в мое отсутсиве напридумывала…хуже другое…а вдруг…черт…а двруг те 2 дня тчо меня не было, она не просто успокоилась, а ее кто то успокоил. Сйчас вот сижу и незнаю то ли поговорить, или все-таки пойти по этой карте к психотерапевту или устроить романтический ужин…с одной стороны боюсь что и психотерапевт что то усугбит, с другой тсороны если и впрямь что то изенилось бось что тет-а-тет могу наговорить много глупостй…люблю. Что делать..незнаю! в голове кавардак Изменено пользователем DmitriyM
  • Минус 2

у вас же идеал в отношениях? откуда такие подозрения на любимую?

Дмитрий, ликвидируйся с форума и харэ херню писать всякую...:bad:

• Плюс 3

смотрел тока один раз... Где парням подсунули парня с титьками и елдой больше чем у них всех... и этот, то есть эта... то есть... оно обдурило всех.

В нашем сериале , по предвкушениям собравшихся,когда то на сцену должОн выйти неграфроамерианец с....ну в общем понятно с чем

Пацаны и целовали и облизывали эту недодевушку... а потом... потом... как неподдельны были их возмущения!!!!

Мне про Тайланд такое рассказывали)))))Снимают дЭвушку, а потом- ОППА!)))))))

Вуру, тот идиот который псила тут под ником Анюта М не иеет к моей жене никакого отношения

уверен? Это она тебе сказала? Я ничего не утверждаю... просто пытаюсь уточнить

а че они в тайланде не знают каво снять могут что ле? тож мне удивленцы :lol: спецом не бось в тайланд к девкам с хуписьками поехали :lol:

поглядите фильм с Волей в главной роли... не помню название))) Она тогда расплывчато назвал это дуализмом :rofl:

Ребят, сейчас вот сижу за компом пишу, пью черный ароматный чай, так тихо, уютно и спокойно , легкий ветерок проносится по полу, Анька спит…а я вот думаю, блин, она стала какая-то не такая…чувствую какую то фальш «ненастоящивость» происходящего, то ли я вернулся отдохнувший и спокойны (а этоц ситуацией я был наручен), толи она что-то узнала или переосмыслила или чего-то себе в мое отсутсиве напридумывала…хуже другое…а вдруг…черт…а двруг те 2 дня тчо меня не было, она не просто успокоилась, а ее кто то успокоил. Сйчас вот сижу и незнаю то ли поговорить, или все-таки пойти по этой карте к психотерапевту или устроить романтический ужин…с одной стороны боюсь что и психотерапевт что то усугбит, с другой тсороны если и впрямь что то изенилось бось что тет-а-тет могу наговорить много глупостй…люблю. Что делать..незнаю! в голове кавардак

слово ккарта пишется с двумя кк, остальные ошибки по русскому языкку на форуме тебе подскажет супермодератор, если у вас IP не совпадает )))

Даже опытную женщину в этом вопросе должно волновать, не "когда", а "что"...

с кем, куда и сколько... много чего должно волновать то :lol:

с кем, куда и сколько... много чего должно волновать то :lol:

я свою женщину кому попало не отдам, так что остается лишь "куда и сколько".

вообщем то лишь бы ты ей желание не должен был...

Одним не отделается.))))

девушка то она опытная, ничем то её не удивишь и ничего нового она тут не прочла ))))

Скабезность сказать хотел? :smile3:

Да, опытная. Живу давно, знаешь ли.

А удивить можно, только к сексу это не имеет никакого отношения.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...