DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 скучно тут у вас.. лучше спать пойду.. )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не обращай внимания на лешу там всё совсем не так как можно подумать старая ты *ЦЕНЗУРА*знакомая, не кипиши народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 старая ты *ЦЕНЗУРА*знакомая, не кипиши народ) опять вечер Откровений? А про кого-нить кроме женатого ПишихоТТ-а можно чё-нить узнать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 скучно тут у вас.. лучше спать пойду.. )))) завтра в 11 уже на гасиенде буду, покажешь родник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я его не вкопал ))) ближе к вечеру будет готово ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 старая ты *ЦЕНЗУРА*знакомая, не кипиши народ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я его не вкопал ))) ближе к вечеру будет готово ... да не пруд, родник ты говорил где то там ещё один, к вечеру я баню затоплю, приходи,я тя веником отмудохаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пруд, баню затоплю приходи я тя отмудохаю одни актуальные темы!!! баня весчь, пруд весчь...!!! уважаю в опсчем! (без издёвки!!!) пешик, у вас огороды рядом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 The Egoist,ага, 500 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ну воооооот. а где же экшэн? расскажите хоть, товарищи садоводы, как там ваша редиска. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 откопали две коньячные струи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Прочитал всё! ТС, полная фигня выходит. 20 чел в подчинении, на управленческие бои какие-то куда-то зовёшь, а сам не в состоянии грамотно управиться со своей ситуацией, и единственным человеком. Не, я понимаю, жизнь полна парадоксов и похлеще, чем подарки шариков для твоей задницы, (когда, собственно, ты и должен был моментально на это отреагировать,и прибить проблему на корню, а не ждать весеннего обострения, и вести себя, будто ты латентный юзер этих штучек), так собственно, никто ничего тебе не сделает, пока сам не напросишься, если ты не в курсе. Извини за грубость, но "вжевать" собственной возлюбленной, для чего тебе сфинктер природой дан, коль она сама не понимает-это только твоя обязанность. А если каждый из твоих "20чел в подчинении" будет дарить тебе подобные шарики-ролики, ты каждый раз на автофорумах совета испрашивать будешь?! Мне, лично, глубоко параллельно, что будет с твоей жо...й дальше. Ибо считаю, что не там, не тем, и не тот вопрос ты задал. Жалости ты тут не дождёшься, а ситуация, с моей, мужской точки зрения, жалкая, и не стоит ни черта. Смеяться над тобой будут и дальше, заслужил. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем letun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 летуна не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) летуна не читал там про цветочки Изменено 30 апреля, 2011 пользователем letun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ...романтика, кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) Про измены [vkvideo][/vkvideo] Изменено 1 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну чО шары уже закатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 жуткая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) жуткая тема... Изменено 1 мая, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А кто и когда в последний раз замечал тут виновника темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А кто и когда в последний раз замечал тут виновника темы? Он на Увильды уехал ещё в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 эх....у вас тут еще не закончилось... я смотрю появилось новое лицо :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 эх....у вас тут еще не закончилось...Семейная жизнь штука длинная, будут ещё репортажи с места событий.Этих двоих , похоже, жутко заводит стороннее участие я смотрю появилось новое лицо :D:D Сплюнь. Пока чё другое не показали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Этих двоих , похоже, жутко заводит стороннее участие а этому симптому есть название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 а этому симптому есть название? Есть, ток не помню как называется, а гуглить лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти