DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребят, раз уж вы такие все умные, успешные и крутые, приглашаю Вас на управленческие бои в Аркаим-Плазе. Слабо показать себя в реальном деле? Димон, я приглашаю тебя на первомайскую демонстрацыю в адлер.слабо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Кстати, а кто пойдет на демонстрацию 1го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я, кстати, начинаю видеть за дмиртрием жывого человека. в том плане, что клиент не безнадежен. не знаю почему, но мне так начинает казаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 я, кстати, начинаю видеть за дмиртрием жывого человека.в том плане, что клиент не безнадежен. не знаю почему, но мне так начинает казаться. выдыхай бобёр, выдыхай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Тебя вылечат... И тебя вылечат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Димон, я приглашаю тебя на первомайскую демонстрацыю в адлер.слабо? А чего не так с первомайской демонстрацией в Адлере?Круче управленческих боёв в Аркаим-Плазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 приглашаю Вас на управленческие бои бои на шариках - кто кому скока затолкает, што ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 бои на шариках - кто кому скока затолкает, што ль? Дались вам эти шарики. Чё зациклились то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Мож и тяжко. Зато с балкона не сиганёт, когда наивно веря в разумное, доброе , вечное, столкнётся с правдой жизни.А чего там в сказках то? Всё свадьбой заканчивалось. А что будет потом стыдливо замалчивали. не,ну смутило-то,в первую очередь, то, что за ВСЕХ известно. а дальше личное, без нотаций, - я вот не могу бездоказательно подозревать мужчину в чем-либо и, соответственно, не могу бесконечно истерить по этому поводу или же принять сразу как данность и забить... А если и шарахнет меня моя жизнь, то я надеюсь, что смогу сазать, что она того стоила. да и с балкона тоже не сигану. Чота мне кажется, что человек может пережить все. Только вот начинать переживать до того, как произошло, - я пас. Не все они козлы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Так-то они отличные ребята.....Но не нужно ждать от бегемотов полёта на луну! Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Но не нужно ждать от бегемотов полёта на луну! не нужно иметь дела с бегемотами ))) и, кстати, кроме козлов еще и дур хватает (и количества тех и других, мне кацца, находятся в тесной зависимости). Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Tatami 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 четам распечатали нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 не,ну смутило-то,в первую очередь, то, что за ВСЕХ известно.Рано или поздно это случается со всеми. Про то, что есть люди ни разу за всю жизнь не изменившие, я слышала, но вот видеть не видела. я вот не могу бездоказательно подозревать мужчину в чем-либо и, соответственно, не могу бесконечно истерить по этому поводу или же принять сразу как данность и забить... Ну...лично я к этому и не призывала. :smile3: Чота мне кажется, что человек может пережить все. Может. Только когда созданные романтическими сказками, фильмами идеалы рушатся...Кароч нужно быть просто морально быть готовым и к этому. Не все они козлы. Все. :smile3: Точно так же, как и все бабы дуры. четам распечатали нет? ГОсподи!!! И ты, брут!?И тебе не дают покоя эти растреклятые шарики в заднице Димона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Кароч нужно быть просто морально быть готовым и к этомуможет быть, "и к этому", но не "только к этому". Ну...лично я к этому и не призывала. :smile3:там просто Сандрина цитата не вошла да и говорю же - это личное, а не в чей-то огород. У меня у самой поле непаханное ))) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ГОсподи!!! И ты, брут!?И тебе не дают покоя эти растреклятые шарики в заднице Димона? попрошу не выражаться всуеда не мне давно пофик, зашел на форум, смотрю тему раскочегарили, читать леньвот и поинтересовался про хэппиенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а не в чей-то огород.Да я тож так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) попрошу не выражаться всуе Ни одного непереводимого или не литературного слова, между прочим, не употребила. зашел на форум, смотрю тему раскочегарили, А скушно. Нигде ничего не происходит. Вот народ вяло и пописывает сюда. читать леньвот и поинтересовался про хэппиенд Дима уехал на Увильды. Надругательства не случилось.Но перед отъездом он успел помахать тут шашкой и оскорбиться на мужуков в этой ветке. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 народ вяло и пописывает это простатит не иначе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 четам распечатали нет? ну так то по ходу перепрофилировали командира господа! диме очень понравилосьпафос: Ребята, АНЮТА М - 100% фейк. Во-первых моя жена так скупо и глупо не выражается, во-вторых,несмотря на то что мы замужем у нее осталось фамилия по матери, т.к. как она одно время работала в журналистике, а там важна узнаваемая фамилия. Гоните нафиг троллей! тебе проше говорить что я тролль или еще кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 это простатит не иначе не нужно иметь дела с бегемотами ))) и, кстати, кроме козлов еще и дур хватает (и количества тех и других, мне кацца, находятся в тесной зависимости). Я Дура, очень приятно, а вас как величать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Сандра,блин! Увлеклась! Завтра в 12.30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 это простатит не иначе Эт лечится. Хуже если аденома. зы. так и знала, что за эти слова зацепишься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) там просто Сандрина цитата не вошла а я вас ни к чему не призываю) У вас так-то своё мнение должно быть, и это крутбл, что вы его отстаиваете Сандра,блин! Увлеклась!Завтра в 12.30! пошла-ка я.....в личку тебе писать Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) toshe, ну не томиии!!!! Отвечай... 17 минут чо-то там печатаешь.... Вот, блииин!!!! он ваще ушёл((((( что ты хотел сказать? у тебя там всё в порядке? - так внезапно пропал... блин..заберите у меня клавиатуру..... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ребята, АНЮТА М - 100% фейк. Во-первых моя жена так скупо и глупо не выражается, во-вторых,несмотря на то что мы замужем у нее осталось фамилия по матери, т.к. как она одно время работала в журналистике, а там важна узнаваемая фамилия. Гоните нафиг троллей! О! Знаю Аню, известную в журналистике, но нет у неё Димы, хотя бы несколько буков сафишируйте. =))) toshe, у меня два высших образования и руководящая должность коллективом 20 человек. Поэтому я бы Вас попросил слова подбирать, когда общаетесь с незнакомыми влиятельными людьми.toshe, у меня два высших образования и руководящая должность коллективом 20 человек. Поэтому я бы Вас попросил слова подбирать, когда общаетесь с незнакомыми влиятельными людьми. Построение предложения напрочь запакостило весь пафос. народ!! Да она работала в журалистике по молодости, но встретились мы с ней когда она начала работать в финкомпании, но параллельно работала в программе рассказывющей о финансах на ВЭ, уже год как ушла отттуда. ВОпросы? Никакие бои непонятные я вам не предлагаю, алишь говорю что свою находчивость можно не только на форумах показывать. Вообще потерялась, посты свои чтоли копируйте, одни несостыковки, Аня умнее, никаких подробностей, кроме предпочтений. Управленческие Бои - это интеллектуальная игра. Игра для настоящих мужчин, где каждый доказывает свое преимущество друг перед другом.Участники боя в течение ограниченного времени ведут диалог, поводом для которого является какая-либо проблемная управленческая ситуация. Я приглашюа поучавствовать в таком бое В ЛЮБОМ ПРЕДЛОЖЕННОМ ВАМИ БИЗНЕС ЦЕНТРЕ. Угу, женщины подходят с тыла и вы в угол. Димон, я приглашаю тебя на первомайскую демонстрацыю в адлер.слабо? У него в понедельник чего-то намеченно. Зови Аню.не,ну смутило-то,в первую очередь, то, что за ВСЕХ известно.а дальше личное, без нотаций, - я вот не могу бездоказательно подозревать мужчину в чем-либо и, соответственно, не могу бесконечно истерить по этому поводу или же принять сразу как данность и забить... А если и шарахнет меня моя жизнь, то я надеюсь, что смогу сазать, что она того стоила. да и с балкона тоже не сигану. Чота мне кажется, что человек может пережить все. Только вот начинать переживать до того, как произошло, - я пас. Не все они козлы. Пережить можно все, только хреново, но пережить. Рано или поздно это случается со всеми. Про то, что есть люди ни разу за всю жизнь не изменившие, я слышала, но вот видеть не видела. Каждый определенный человек кому-то изменил, когда-то. Вроде даже задачку по терверу видела. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти