DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ребят, раз уж вы такие все умные... ну насильно то за советом никто не тащил сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Не вопрос! Такая мулька есть и в ВИПРе и в Славянском и Петровком. Просто офисы моей конторы в Аркаиме и я чтоно знаю когда и где там организовывается. И вних тоже распространяется карты с крекламой и продается Архыз а на парковке много фордов мондео и офисы недорогие и кмофртные _ машиномето в подарок. Я СЕЙЧАС ГОВОРЮ про все перечсиленные центры В Каком нах"й вы меня паире пытаетесь обвинить...я фигею аще! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем DmitriyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А в чем заключаются управленческие бои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да, я об этом уже говорил. Вы как то слишком настойчво для мужчины этим интересуетесь. Анюта сказала сегодня вечером все будет у вас. Как себя чувствуешь? Жим-жим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 приглашаю Вас на управленческие бои в Аркаим-Плазе хы хы..... щас тя пригласят на бои....тока не в плаза ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, давай без агрессии. А ты ожидал тут психиатров только увидеть? Кстати, а тут есть дипломированные психологи, сексологи, психиатры?... Дима, ты задал вопрос людям, не страдающим отсутствием юмора. Ответ не заставил себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 хы хы..... щас тя пригласят на бои....тока не в плаза ) и не на управленческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и правила почитать не дадут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 вариант развития... -да, я тоже в аркаиме зарабатываю... да, и знаю я этого Дмитрия на мондео, тока зовут его не Дмитрий, и Аню его я знаю, только зовут её не Аня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 КАРТЫ НА СТОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 несмотря на то что мы замужем у нее осталось фамилия по матери, т.к. как она одно время работала в журналистикеты тож к сми по логике вещей имеешь отношение, раз вы поженились после вашей совместной трудовой деятельности, после чего ты перешел на другое предприятие, а она осталась на прежднем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 так... Эркюль Пуаро и Холмс, нервно курят в сторонке. Ща вас местные завсегдатаи выведут на чистую воду. Пока тока не понимаю, зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 В Каком нах"й вы меня паире пытаетесь обвинить...я фигею аще! в самом обыкновенном, пришел на форум такой нарядный мол помогите все дела. А теперь какие то приглашения в плазу пошли на какие то не понятные бои...потом может проспонсировать полет на луну за лунными шариками попросишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, отбивайся. Не сдавайся. Нафик тебе управленческие бои... ты тут отгавкайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, отбивайся. Не сдавайся. Нафик тебе управленческие бои... ты тут отгавкайся))) группа поддержки я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) народ!! Да она работала в журалистике по молодости, но встретились мы с ней когда она начала работать в финкомпании, но параллельно работала в программе рассказывющей о финансах на ВЭ, уже год как ушла отттуда. ВОпросы? Никакие бои непонятные я вам не предлагаю, алишь говорю что свою находчивость можно не только на форумах показывать. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем DmitriyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) группа поддержки я так понимаю? Не совсем, просто меня тож клевали. тут Но не это так важно. Мне ооооч интересно, Дима сдастся или уговорит всех на бой))) Дима, а свой вопрос ты еще где-то кроме форума высказывал? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Управленческие Бои - это интеллектуальная игра. Игра для настоящих мужчин, где каждый доказывает свое преимущество друг перед другом. Участники боя в течение ограниченного времени ведут диалог, поводом для которого является какая-либо проблемная управленческая ситуация. Я приглашюа поучавствовать в таком бое В ЛЮБОМ ПРЕДЛОЖЕННОМ ВАМИ БИЗНЕС ЦЕНТРЕ. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем DmitriyM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дима, твой вопрос уже не так важен? Тебя задели за живое, показав, что есть люди умнее тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Меня протс бесит что пришел с деликатой проблемой все на смех подняли (это ладно) но еще начали и оскорблять и обвинять в чем то. АБСОЛЮТНО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. А сейчас когда до дело дошло и выяснилось что все только по клаивашм бит и могут. Я не прав? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем DmitriyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Дружище!!! Дальше должна следовать твоя реплика "Пойдем выйдем..." Ты не задумывался, а правильно ли ты выбрал форум для своего вопроса? Окружение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Управленческие Бои - это интеллектуальная игра. Игра для настоящих мужчин, где каждый доказывает свое преимущество друг перед другом.Участники боя в течение ограниченного времени ведут диалог, поводом для которого является какая-либо проблемная управленческая ситуация. Я приглашюа поучавствовать в таком бое В ЛЮБОМ ПРЕДЛОЖЕННОМ ВАМИ БИЗНЕС ЦЕНТРЕ. а ничего что ты сейчас неравные положения задаешь. Вызываешь на управленческие бои тех, кто к руководству и управлению никакого отношения не имеет, ну или скажем не все тут такие руководители как ты? не все конечно, но многие тут запостившихся к этой сфере никакого отношения не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Обрати внимание, вначале шло вполне серьезное обсуждение вопроса, а потом, в твое отсутствие разыгралась фантазия и всех понесло... Ты ж пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня протс бесит что пришел с деликатой проблемой все на смех подняли (это ладно) но еще начали и оскорблять и обвинять в чем то. АБСОЛЮТНО БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО. А сейчас когда до дело дошло и выяснилось что все только по клаивашм бит и могут. Я не прав? конечно не прав. Такие вопросы решаются не на форуме, и уж точно не на автомобильном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 конечно не прав. Такие вопросы решаются не на форуме, и уж точно не на автомобильном. +1 больше всего, Дима, ты не прав в том, что пропал. Надо было отслеживать и направлять дискуссию в нужное русло. Тогда бы и вышло что-то более серьезное.. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти