Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боюсь потерять самую любимую девушку из-за глупости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я.

Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами.

Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает.

Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики.

Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности.

Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом.

• Плюс 1
  • Минус 1

Незакрепленные сообщения

Зы. Вчера только смотрела фильм: на вечеринке девушка парня изнасявкала и туда тоже.

чо за фильм :blush:

А я его в соответствующей теме как-нибудь загадаю, сюрприз будет. =)))

а чо там порнуху тоже загадывают?

с фотками?

Барышне 31 год...2 года вместе...планы на дитёв, зарабатывает меньше, он выше по рангу...

DmitriyM , можешь смело отказывать, никуды она не денется. :D

• Плюс 4

Странный топикстартер

1 зарегился чтоб сообщить о том что его тытаются сделать ..... ?

2 в дискусии не вступает видать внимательно читает :)

3 у нас тематический форум "камасутра"? :)

4 мне всегда такие темы напоминают анекдот "вопрос армянскому радио: - можно ли поиметь девушку на площади? ответ - нет! пояснение - замучают советами" :)

• Плюс 2

это короче разведка фонда диких гомосеков "латентный бутон", пасаны, кто шарики пробовал не сознавайтесь, сразу на карандаш :crazy:
  • Плюс 7

а чо там порнуху тоже загадывают?

с фотками?

Фигасе, это вообще жуткий психологический фильм :hangup: :angel:

22 человек читают эту тему

13 форумчан, 5 гостей, 4 скрытых форумчан - вот никакое литье столько народу не привлекает. =)))

это короче разведка фонда диких гомосеков "латентный бутон", пасаны, кто шарики пробовал не сознавайтесь, сразу на карандаш :crazy:

ага потом вербуют в личке всех кто сразу Фууууу не скзал

а чо там порнуху тоже загадывают? с фотками?

в американском пироге есть такая сцена, с массажем простаты)

весна она такая... тянет на эксперименты :crazy: Так что ДмитрийМ... "день отстоять, да ночь продержаться" :D

весна она такая... тянет на эксперименты :crazy: Так что ДмитрийМ... "день отстоять, да ночь продержаться" :D

До пятницы у него ещё есть время...морально подготовиься. :D

До пятницы у него ещё есть время...морально подготовиься. :D

так что, уже известно, на пятницу назначено? :lol:

Объясняешь ей, что задний привод - отстой. Врубаешь передний, пятая передача и НИКАКИХ тормозов!!! Если она выкинет подушку безопасности, порви её зубами и работай поршнями, пока не заглохнет.
  • Плюс 4
  • Минус 1

так что, уже известно, на пятницу назначено? :lol:

но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться.

я считаю что если одного из пары чтото не устраивает то и ненадо этого делать.... плохо будет ... ну а уж если обоим хоорошо то алилуя! в любом случае на общество выносить ненадо.
  • Плюс 1

но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться.

невнимательно прочитал. ДмитрийМ, мож это... "один раз - не легалаз"? :D

я считаю что если одного из пары чтото не устраивает то и ненадо этого делать.... плохо будет ... ну а уж если обоим хоорошо то алилуя! в любом случае на общество выносить ненадо.

+1, ТС, вы б ещё фамилию и фотку Анны сюды выложили :jokingly:

Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом.

:bye: простите Дмитрий, но вы форумы чуток перепутали :rofl:

По сабжу, она изначально была главное в отношениях, рулить отношениями она вам не даст - это стопудов! Так что..как грится..если любишь свою Аню..расслабься и получай удовольствие.... Или можно предложить ей чё-нить новенькое, что вам обоим в кайф будет...

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Собственно он не только тут интересуется. Вот тут тоже тынц Изменено пользователем ASPid

Собственно он не только тут интересуется. Вот тут тоже тынц

почитал коменты там дааа.... контингент там сидит тот еще... хорошо что тут не так. и я не там Изменено пользователем everkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...