DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всё не читал, ибо флудёж это автор закажи у Славентия вот такие трули. тока надо доработать - сделать дырку для хобота. вот тогда будет семейная гармония http://lady.webnice.ru/img/2010/09/img20100901040923_8829.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нет, у нас орден девственников, тайный И много в том ордене членов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 зачем дима пришел сюда я незнаю. Лично я долго решалась и написала что б поддержать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 зачем дима пришел сюда я незнаю. Лично я долго решалась и написала что б поддержать его. так ты знала о том что он тут такие хистори пишет и ждала удобного случая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Лично я долго решалась и написала что б поддержать его. Вместо того, чтоб писать, лучше б прочла чего пишут . среди общего флуда и веселья с улюлюканием, вполне можно обнаружить дельные советы. Тебе, в первую очередь.И отстань от мужика. Либо импотента сделаешь, либо сбежит. Тебе замуж нада или не нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 http://www.ht.ua/upload/pic/pic4pub/8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ой. Всем пока. Дима позвонил и ради меня по раньше с работы ушел и уже едет ко мне с ужином. Вот так. Устрою ему сейчас сюрприз. Вы все завидуйте и мальчики и девочки!!! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем АнютаМ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я просто не поняла димочка чего ты боишься? Практически каждый мужчина в том числе на этом форуме пробовали и им нравилось. Почитай умные журналы их опытные люди пишут. Ну разве я не права? Опытные челябинские журналисты настолько суровы, что хоть и боятся, но пробуют прямо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если тролли убьют себя ядом, вы тут ваще закисните.А тут какое-никакое, а развлекалово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 зачем дима пришел сюда я незнаю. Лично я долго решалась и написала что б поддержать его. вечером и поддержишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Опытные челябинские журналисты настолько суровы, что хоть и боятся, но пробуют прямо на форуме Меня больше смутила фраза про то, что почти каждый мужчина на этом форуме уже попробовал и им понравилось. Откуда такая осведомлённость?)))))Аня юзала весь форум?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 И много в том ордене членов? если я скажу это нечестно по отношению к Тоше будет, мы договорились молчать а чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) ой. Всем пока. Дима позвонил и ради меня по раньше с работы ушел и уже едет ко мне с ужином. Вот так. Устрою ему сейчас сюрприз. Вы все завидуйте и мальчики и девочки!!! ну так и хочется спеть Димон " Следи за её левой рукой.....................http-~~-//www.youtube.com/watch?v=C0rdkOWx7FM&feature=BFp&list=WLE7FD1CED192D93DA&index=6 Изменено 28 апреля, 2011 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 закажи у Славентия вот такие трули. http://lady.webnice.ru/img/2010/09/img20100901040923_8829.jpg А что у Славентия есть опыт в подобных вещах????? :haha: Duffer и ты от куда знаешь что он такие сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ой. Всем пока. Дима позвонил и ради меня по раньше с работы ушел и уже едет ко мне с ужином. Вот так. Устрою ему сейчас сюрприз. Вы все завидуйте и мальчики и девочки!!! Пипец. Волнуюсь за Диму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня больше смутила фраза про то, что почти каждый мужчина на этом форуме уже попробовал и им понравилось. Откуда такая осведомлённость?)))))Аня юзала весь форум?))) ага юзала шариками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 если ему психологически легче то пусть потом вам рассказывает, я не против и про шарики и про дождь и про все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 назрел новый формат реалити-шоу. Надо патентовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 а чо? в зоопарке тигру мяса не додают пытаюсь определить масштабы вселенской женской скорби. ага юзала шариками Блин, одними и теми же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Опытные челябинские журналисты настолько суровы, что хоть и боятся, но пробуют прямо на форуме опытные челядинские журнолисты на столька суровы што пищут пят ашибэк в адном предлажение Зачем Дима пришел сюда - я не_знаю. Лично я долго решалась и написала что б поддержать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в зоопарке тигру мяса не додают пытаюсь определить масштабы вселенской женской скорби. Блин, одними и теми же? ну опытные люди так советуют Пипец. Волнуюсь за Диму. прям ОЧКОВО за Диму то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) А что у Славентия есть опыт в подобных вещах????? :haha: Duffer и ты от куда знаешь что он такие сделает? А ты с какой целью интересуешься? Хочешь заказать по случаю? ))))))))) Судя по тем чудесам, которые он проделывал, заваривая глушак не снимая с машины, такие трули ему замутить будет как два пальца об шатун... Ну плюсом еще сможет облить металликом с блестяшками. А если добавить флюоресцентного порошочку - то трули будут еще и светиться в темноте. Снимаешь штаны, а там - тюненг ))) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 в зоопарке тигру мяса не додают пытаюсь определить масштабы вселенской женской скорби. можно пойти офисьяльным путём: шлите фото с сиськами и пустым ведром на котором написано хачю шарки на мыло: тошаилиошасабакимылаточка нет, мы решим кого пригласить на собрание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 забанить обоих да и делов то 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да нет , был удивлен твоей осведомленностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти