DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Практически каждый мужчина в том числе на этом форуме пробовали и им нравилось.охренеть! сирьезна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 кое-что добавлено (с) охренеть! сирьезна? а ты сиськи покажэшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 охренеть! сирьезна? ну мы то с тобой знаем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) а ты сиськи покажэшь?это к делу не относится! ну мы то с тобой знаем точноохренеть! сирьезна? ну-ка мужыки, признавайтесь! Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 мужики не признаются никогда. Они тихони. Мой димка вообще не все договорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну прям похлеще тут чем в бразильском сериале))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Если ты сделаешь то, что стесняешься сделать, я буду очень доволен. Правда. Милый, я уже в том возрасте, когда меня ничего не стесняет Хочу- делаю, не хочу- фик заставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 О. Да у вас тут развитие событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну чисто биологически...Угу. Я просто не стала этого писать. О. Да у вас тут развитие событий Весьма предсказуемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 димочка! Вот я совсем не ожидала от тебя такого. Зачем надо было выносить на форум. У тебя главное в жизни это твоя машина и работа. Мы же с тобой договаривались что в сексе у нас не будет недопонимания. Тебе же всегда нравились эксперименты в постели. Вспомнить хотя бы золотой дождь тебе же очень нравилось. Дима не забывай что это моё желание., которого так боишься, ты проиграл мне в карты. Поэтому я желаю это сегодня ночью и только после этого я отпущу тебя на базу. Не бойся тебе не будет больно и я видео друзьям не покажу. еееее, вдуй ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Весьма предсказуемые. Ничего. Все равно прикольно )Анюта, Дима гораздо более развернуто писал. Публика жаждет подробностей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ну-ка мужыки, признавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поэтому я желаю это сегодня ночью и только после этого я отпущу тебя на базу Хм. Димитрий, я б на Вашем месте свалила бы на базу уже сегодня...ну или нашла где переночевать зы.я не постесняюсь спросить, вы на чьей территории проживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эллис я не для того здесь чтоб тебя веселить. Надеюсь дима увидит и правильно поступит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнютаМ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я больше раньше зарабатывала. Вот и ответ на твой вопрос эллись. Не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эллис я не для того здесь чтоб тебя веселить. Надеюсь дима увидит и правильно поступит А зачем Вы тогда здесь?... оба??? Правда до сих пор не ясно... зачем подробности интимной жизни обсуждать на людях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 эллис я не для того здесь чтоб тебя веселить.Канеш. Чтоб веселить весь форум. Надеюсь дима увидит и правильно поступит Угу, я тож надеюсь. А правильно знаешь как? Смазав пятки бежать от партнёра, который манипулирует, насилует волю другого человека и выставляет условия.Проблема то не в шариках, и не в анальном сексе. А в том, каким путём ты человеку это навязываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пешык, а они говорят, что мы тролли.. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я больше раньше зарабатывала. Вот и ответ на твой вопрос эллись. Не обижайся Во первых я ни о чём не спрашивала.Во вторых уровень заработка той или иной стороны теперь вообще не имеет никакого значения.А в третьих, мне то на что обижаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 пешык, а они говорят, что мы тролли.. ну скажи им, что мы покрайней мере в очко не долбимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 таааак, двоих записала в колонку "не долбятся" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 АнютаМ (28 Апрель 2011 - 16:28) писал: Практически каждый мужчина в том числе на этом форуме пробовали и им нравилось.охренеть! сирьезна?А мужуки то и не знают!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 О. Да у вас тут развитие событий ага блин как сюжет закручен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 таааак, двоих записала в колонку "не долбятся" Они долбятся, но в другие двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Они долбятся, но в другие двери. нет, у нас орден девственников, тайный ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти