DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все претензии, в личку, пожалуйста это что, предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 это что, предложение? ага) руки и сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Придумывать оправдывающие собственную ненужность схемы - мое любимое занятие. Послать - это так хлопотно. Получить отставку так неприятно. Поэтому - схема и дрочим на иллюзию. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Высокие, тля отношения Высокие отношения, это когда рафаэлками обмениваются жена с любовницей.А это обычные, товарно-денежные. Тебе какая то откровенность открылась? Ты не знал, что куча богатеньких папенек содержат барышень, которых трахают в свободное от семьи время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если Я буду ЛЮБИМОЙ, то пусть развлекается.... А вот если в люди её выводить будет - получит люлей, однозначно! У меня были такие отношения, меня любили...а потом, бац и в клубы с другой телкой ходить вздумали, ладно бы, один раз сходил..так он постоянно с ней зависал, за что и был послан в долгое пешее.... Примечание: Я его не любила.... Не хочу быть человеком приносящим дурные вести, но и он тебя не любил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Не хочу быть человеком приносящим дурные вести, но и он тебя не любил. Какой кошмар!! пойду его убью :hummer: ................Щас-то пофиг) что было, то прошло Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ага) руки и сердца че,кому,по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Высокие отношения, это когда рафаэлками обмениваются жена с любовницей.А это обычные, товарно-денежные. Тебе какая то откровенность открылась? Ты не знал, что куча богатеньких папенек содержат барышень, которых трахают в свободное от семьи время? Эта мне вообще параллельно, я о последней части грустной истории - "она любила его, для души"Для души котёнка заводят или собачку там, попугайчика на крайняк. А любить она ни кого не любила, подменяла понятия и эта грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Эта мне вообще параллельно, я о последней части грустной истории - "она любила его, для души"Для души котёнка заводят или собачку там, попугайчика на крайняк. А любить она ни кого не любила, подменяла понятия и эта грустно. А вам-то откуда знать???? НЕ любила.... пф... Каждый ..любит, как хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Для души котёнка заводят или собачку там, попугайчика... стереотипы ёптить, я мож для души подрочить люблю, или шарики блин анальные, или ведро пива люблю для души выпить и водкой запить... почему именно котёнка то для души? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 опять про шарикки.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я о последней части грустной истории - "она любила его, для души"Для души котёнка заводят или собачку там, попугайчика на крайняк.Мужчин и женщин тоже "заводят для души"С ними разговаривают и те им отвечают (в отличии от собачек и попугайчиков), сексуются опять же.Разницу между сексом по любви и сексом без любви знаешь? А любить она ни кого не любила, подменяла понятия и эта грустно. Люди очень много говорят о любви, но на вопрос "что такое любовь" ещё никто не дал точного определения. Поэтому для каждого "любовь"- это что то своё, и зависит от собственного ощущения, осознания своих чувств. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 все на таки на любоффь скатились, от опы то.. Карс не безнадежен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По новостям щас передали, в челябинске какому-то мужыку из очка колоду реккарт вытащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну и чо там в новостях то, рад он был, или расстроился? мужик то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Грит, аннушка разлила масло и.. Проскочила как-то. А ему пофик. Он на мандео 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) А ему пофик. Он на мандео не критерий ваще.... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в молнию сразу поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нормально всё! Я, так понимаю, ОНА не замужем была... то бишь, СВОБОДНА! Респект огромный женщине!!! Элис, передайте ей, что она умничка А за отсутствие комплекса по поводу маленькой груди - ваще передайте ей шоколадку!!!! Ты какую шоколадку имеешь введу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты какую шоколадку имеешь введу? мне пофиг, какую) можно эту.... можно вот эту иногда, банан - это просто банан! (с.) Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Давайте я ее введу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нормально всё! Я, так понимаю, ОНА не замужем была... то бишь, СВОБОДНА! Респект огромный женщине!!! Элис, передайте ей, что она умничка Не могу передать, мы были знакомы очень кратковременно и давно.Умничка-не умничка...Не однозначно всё. А за отсутствие комплекса по поводу маленькой грудиКомплексы формируют окружающие, навязывая стандарты красоты.Если женщина востребована, если купается в мужском внимании, она забывает о своих "недостатках" и начинает считать их достоинствами, не важно, нулёвка это или нумер 6 (тож, кста, весьма большая проблема для женщин), девушка-подросток или Рубенсовская пышка... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 +1, в попу идеалы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 +1, в попу идеалы! и шарики 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 +1, в попу идеалы! угуЮ как в анеке - купил тараканам мелок "Машенька"...ну и как помогает? конечно..сидят себе в углу теперь тихонечко...рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти