DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В его случае, если только дополнительную защиту устанавливать, антикоррозийную, на всякий пожарный и не предвиденный. =))) зовите дубровского, пусть нанокерамикой обработает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Офф : чо за воин с титьками на аве? я тебя даже не узнал ))))) клёвый воин, клёвые титьки - мне эта ава больше нравитсяПусть уж ава со львёнком остается у Симбы..он её по праву заслужил. ибо первым себе её поставил 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 клёвый воин, клёвые титьки - мне эта ава больше нравитсяПусть уж ава со львёнком остается у Симбы..он её по праву заслужил. ибо первым себе её поставил Ройо или Валеджо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это ж какой анатомией нужно обладать, чтобы было, что там восстанавливать? =))) Не важно какой. Всем спамерам надо жопу зашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 зовите дубровского, пусть нанокерамикой обработает ))) Не, нано низя, нано ж они не изученные, чего-нибудь ещё наделают не там. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Не важно какой. Всем спамерам надо жопу зашивать. да он не спамер, это вполне действующий инструмент, просто исполнение хромает, да и напал не на тех ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да он не спамер, это вполне действующий инструмент, просто исполнение хромает, да и напал не на тех ))) Какой инструмент, финансовый АНАЛитик? Жопа? С шариками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да он не спамер,ну да-да, не спам это, а вирусняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Какой инструмент, финансовый АНАЛитик? Жопа? С шариками? Рекламный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Рекламный... тогда получается что он рекламирует сексшоп?)шарики то оттудаРазные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Блин ребята, за то вы меня вирусняком то обозвали или спаммером. Я реально к Вашему сообществу молодых и активных людей со своей проблемой пришел, как на ладоне. Раскрылся, все рассказал и получил несколько дельны советов. Да, я действительно получил в своем офисе Аркаим плаза колоду реккарты с реккламой где на 7 червей и нашел этот центр со скидкой 7%. А еще я езжу на Форд Мондео 2009 года и обслуживаю его в Планете авто, а еще у меня есть 3% скидка в магазин «Petek», а еше я люблю покупать продукты в супермаркете Молния и пью воду Архыз, да, а Айфон 2 говно, у Самсунга не хуже коммуникаторы. А сексшопов на северозападе дейстивтельно дофига...как и заправок автомобильных. Афигенный я спаммер и рекламист, да, столько компаний мне бабло торчат. Аню я потихоньку подвожу к тому, что надо переводить отношения на новый уровень, спрашиваю когда она хочет чтобы ребенок родился, спрашиваю про отпуск. Может я в ее головке что то и смогу перевести в другую сторону и отвлечь ее. Для меня это был бы лучший из возможных вариантов. Я бы и ее на созидательную тему переключил и сам бы забыл про эту глупость. В субботу хочу устроить ужин, где в романтической обстановке рассказать ей все что думаю насчет нашего будущего. Может и в понедельник никуда идти не придется. Изменено 27 апреля, 2011 пользователем DmitriyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин ребята, за то вы меня вирусняком то обозвали или спаммером. так веди диалог, общайся с людьми.... =) обслуживаю его в Планете авто сочувствую )))) хотите посмотреть на диму? ищите мондео 09 года около аркаима )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А не боишься, что ваша сексуальная жизнь станет скучной?)) З.Ы. И да, я лучше со "спамером" поговорю, нежели с людьми, которые кроме "да он спамер" дельного ничего сказать не могут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Блин ребята, за то вы меня вирусняком то обозвали или спаммером. Я реально к Вашему сообществу молодых и активных людей со своей проблемой пришел, как на ладоне. Раскрылся, все рассказал и получил несколько дельны советов. Да, я действительно получил в своем офисе Аркаим плаза колоду реккарты с реккламой где на 7 червей и нашел этот центр со скидкой 7%. А еще я езжу на Форд Мондео 2009 года и обслуживаю его в Планете авто, а еще у меня есть 3% скидка в магазин «Petek», а еше я люблю покупать продукты в супермаркете Молния и пью воду Архыз, да, а Айфон 2 говно, у Самсунга не хуже коммуникаторы. А сексшопов на северозападе дейстивтельно дофига...как и заправок автомобильных. Афигенный я спаммер и рекламист, да, столько компаний мне бабло торчат. Аню я потихоньку подвожу к тому, что надо переводить отношения на новый уровень, спрашиваю когда она хочет чтобы ребенок родился, спрашиваю про отпуск. Может я в ее головке что то и смогу перевести в другую сторону и отвлечь ее. Для меня это был бы лучший из возможных вариантов. Я бы и ее на созидательную тему переключил и сам бы забыл про эту глупость. В субботу хочу устроить ужин, где в романтической обстановке рассказать ей все что думаю насчет нашего будущего. Может и в понедельник никуда идти не придется. он не спамер а настоящий человек) Сегодня в своем офисном центре получил бесплатную колоду карт "реККарта" и там на 7 Червей обнаружил рекламу некоего психологического центра для пар решил туда со своей пассией сходить и разрешить эту проблемку на профессиональном уровне, пусть психологи объясняют ей что мой backdoor работает исключительно на выход)...Записался. Идем в воскресеье. Она согласна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 З.Ы. И да, я лучше со "спамером" поговорю, нежели с людьми, которые кроме "да он спамер" дельного ничего сказать не могут)) а чо с ним говорить? он вон какой молодец - созидать собрался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 З.Ы. И да, я лучше со "спамером" поговорю, нежели с людьми, которые кроме "да он спамер" дельного ничего сказать не могут)) Ты эта. Смотри там, чтоб к тебе с анальными шариками не подкрались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ребенок родился все глупости из обоих голов напрочь вытеснит это событие!!! самый лучший вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 все глупости из обоих голов напрочь вытеснит это событие!!! самый лучший вариант! ню-ню.Ребенок так-то характер не меняет. Если уж нравятся ей шарики, то и потом не отвертится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хотите посмотреть на диму? ищите мондео 09 года около аркаима )))))))) ты уверен что ты это выдержишь?)там можно и аню найти приметы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аню я потихоньку подвожу к тому, что надо переводить отношения на новый уровень, спрашиваю когда она хочет чтобы ребенок родился, спрашиваю про отпуск. Может я в ее головке что то и смогу перевести в другую сторону и отвлечь ее. Для меня это был бы лучший из возможных вариантов. Я бы и ее на созидательную тему переключил и сам бы забыл про эту глупость. В субботу хочу устроить ужин, где в романтической обстановке рассказать ей все что думаю насчет нашего будущего. Может и в понедельник никуда идти не придется. Упреждающий удар с кольцом? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Упреждающий удар с кольцом? =))) мне кажется в данном случае кольцо не спасет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да ну вы чего, пусть хоть одна порн трагедия свадьбой закончится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 хотите посмотреть на диму? ищите мондео 09 года около аркаима )))))))) Он же теперь парковаться будет далеко от работы. Создаешь неудобства человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да ну вы чего, пусть хоть одна порн трагедия свадьбой закончится. =))) может он просто не думает,что пока он не женат у него есть шанс отвертеться,а так в первую брачную ночь и свершится Он же теперь парковаться будет далеко от работы. Создаешь неудобства человеку может там весь персонал ездит на мондео 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Слово "бесплатная" все спалила. А так - реккарте зачет за крео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти