DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Главное, чтоб он водку с самолёта не скинул..... "Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки" Водку? С самолета? Кидать? Лучше Dufferу этого не видеть. =)))Сегодня в своем офисном центре получил бесплатную колоду карт "реККарта" и там на 7 Червей обнаружил рекламу некоего психологического центра для пар решил туда со своей пассией сходить и разрешить эту проблемку на профессиональном уровне, пусть психологи объясняют ей что мой backdoor работает исключительно на выход)...Записался. Идем в воскресеье. Она согласна. Ой! 1 мая? У вас же черный день- пятница? Как переживать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Никакого адреса и названия не будет, чтобы не обвинили в реккламе. В пятницу я на рыбалку и баньку на увильды, если кто не в курсе. в субботу ресторан романтический ужин, в воскресенье к писхологу со скидкой Изменено 26 апреля, 2011 пользователем DmitriyM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В пятницу я на рыбалку если кто не в курсе думаешь Увельды расстаяли? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 скушна.. "Идея себя изжила, не будет того эффекта!" (с) Бендер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может хватит отвечать на тему пришельца из не натуральной среды , он разводит а все повелись , ведь если всем так хочется всё это обсудить - создайте тему . А этого послушайте как буд-то книгу пишет , так у него всё гениально получается . Мне кажется он сидит ,читает ваши ответы и мастурбирует представляя не бог весть что . Хорошо, что ты тоже с нами, ну с теми кто не повелся Так взорвать форум какашками - это вам не "Настрою пианино, для одноклубников скидки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Так взорвать форум какашками - это вам не "Настрою пианино, для одноклубников скидки" И странно видеть, как радостно в эти какашки народ вбухивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стася Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня в своем офисном центре получил бесплатную колоду карт "реККарта" и там на 7 Червей обнаружил рекламу некоего психологического центра для пар решил туда со своей пассией сходить и разрешить эту проблемку на профессиональном уровне, пусть психологи объясняют ей что мой backdoor работает исключительно на выход)...Записался. Идем в воскресеье. Она согласна. Весело однако! )) Вам и центр не поможет...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 получил бесплатную колоду карт "реККарта"чтобы не обвинили в реккламе каккое совпадение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вы ошибаетесь)))подготовка ещё продолжается....будет примерно так понедельник сходили на прием к психологам все объяснили и она поняла бла=бла=бла адрес оставлять не буду в чтобы не рекламировать,но если же кому-то реально нужно могу написать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 каккое совпадение ))) анальные шариККи =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вы ошибаетесь)))подготовка ещё продолжается....будет примерно так понедельник сходили на прием к психологам все объяснили и она поняла бла=бла=блаадрес оставлять не буду в чтобы не рекламировать,но если же кому-то реально нужно могу написать в личку бугага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 анальные шариККи =)))))))ты это. аккуратнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А паренёКК то наш оказываеться??? Так как я считаю что делитант и новый человек не будет писать КК, так как принято на нашем форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты это. аккуратнее ))) оКК =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А паренёКК то наш оказываеться??? Так как я считаю что делитант и новый человек не будет писать КК, так как принято на нашем форуме! логически рассуждать будем давайте (с) а во-вторых, никакой он не наш. просто совпадение. двойное "к" встречается и в названии конторы, от которой он тут, как мне думаецца, и спамит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 от которой он тут, как мне думаецца, и спамит. так то больная фантазия , если так спамит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) так то больная фантазия , если так спамит...в рекламе как на войне: все средства... Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Tatami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в рекламе как на войне: все средства... ну просто ограничено как то, да конечно когда мужика в зад жена отыметь хочет это приклекает внимание ))) ржут поди всем офисом сидят сочиняют ))) лишь бы не накаркал на себя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кста, с ваточела он уже удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) кста, с ваточела он уже удален и отсюда пора подобное выпиливать Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего такие злые? Я бы почитала ещё пару эпизодов, наверно третий все-таки появится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гименопластику пятой точки можно ему посоветовать )))) и отсюда пора подобное выпиливать Офф : чо за воин с титьками на аве? я тебя даже не узнал ))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гименопластику пятой точки можно ему посоветовать )))) Это ж какой анатомией нужно обладать, чтобы было, что там восстанавливать? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Это ж какой анатомией нужно обладать, чтобы было, что там восстанавливать? =))) ну мало ли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В его случае, если только дополнительную защиту устанавливать, антикоррозийную, на всякий пожарный и не предвиденный. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти