DmitriyM Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята, привет. Я на этом форуме новичок, специально зашел к Вам. Я вкратце поведаю историю, которая может показаться кому-то глупой, однако мне далеко не до смеха. И кроме Вас мне больше спросить больше никого не могу. Сейчас поймете о чем я. Я познакомился со своей девушкой ней более 2 лет назад, вместе работали, она – замначальника отдела, я финансовый аналитик, классический офисный роман, короче говоря. Мне было 26 лет, она чуть постарше – 29. Мы оба не женаты и без детей. В общем все закрутилось, завертелось, корпоратив, признание в симпатиях, свиданья, совместный отдых в Турции, ну вы прекрасно знаете как это бывает. В общем живем мы вместе более полутора лет, окреплись на основном месте, я перешел в другую компанию на должность выше ее. Зарабатываю около 50 тысяч, она раза в полтора поменьше. В общем при нормальном ритме жизни хватате. Через год хотим завести ребенка, а сейчас обставиться, машинку сменить и т.д. Дак вот, все бы у нас хорошо, душа в душу, вместе развиваемся и разумеется, пока ребенка не зачали, решили еще «поотрываться». Тема щепетильная, но я думаю каждому знакома, не будем ханжами. Разные аромомасла, безобидные игрушки, белье и так далее, благо в наших Сексшопах, особенно в спальных районах на С-З этого добра более чем достаточно. Вообщем беспокоит меня одна вещь. Моя любимая Анюта слишком хммм, как бы помягче сказать, слишком много времени стало уделять моей пятой точке…все началось довольно мило и безобидно и до поры до времени я не обращал внимания и мне даже нравилось. Тем более что когда мы встретились она была опытнее меня и научила меня нескольким интересным штучкам, о которых я раньше и не догадывался…доверие у меня к ней полное…но вот тут немного напрягает. Будете смеяться, но закончилось это тем, что на 23 февраля она мне подарила….эээ…шарики. Дада, те самые. Я в первый раз отшутился, но она все чаще ненароком пытается включить их в наши игры. Меня это сильно напрягает. Поймите, я очень люблю свою Аню, полностью ей доверяю, она во многом открыла для меня вершины любви и в постели тоже…и, зная ее, я очень боюсь обидеть ее своим отказом от таких «анальных экспериментов». У нас все супер, мы отлично понимаем друг друга, но когда дело доходит до вечера пятницы, я начинаю нервничать и думать, как бы еще отмазаться. А она, я вижу, пытается сделать что-то новое, придумать. То так оденется, то сяк, то одно придумывает то другое. Но рано или поздно всплывают эти чертовы шарики. Ребята, я понимаю что история может показаться комичной, но я не знаю как мне поступить. Я очень ее люблю, ценю и боюсь одним отказом обидеть ее на долгое время и потушить огонь страсти и изобретательности. Кто сталкивался с подобной ситуацией, прошу Вас, помогите советом. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 такое ощущение что тема на КК - подстава Это с самого начала понятно.А также не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять, что "жареные", а именно "сексуально-скандально-неприличные(хоть через запятую, хоть через тире)" темы наиболее посещаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто-то прощупывает мужиков КК на "профпригодность" к гомосятине . Сегодня с утра появился некто в открытую с темой типа привет мальчики , точно не помню , похоже его удалили из форума (правильно) . Оборзели , скоро дети не понятно откуда будут появляться , вот и гей парад в Москве разрешили КАПЕЦ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Кто-то прощупывает мужиков КК на "профпригодность" к гомосятине . Сегодня с утра появился некто в открытую с темой типа привет мальчики , точно не помню , похоже его удалили из форума (правильно) . Оборзели , скоро дети не понятно откуда будут появляться , вот и гей парад в Москве разрешили КАПЕЦ . да с авточлена этот кто то пришелпочитай эту же тему, линк найдешь в предыдущих постах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да с авточлена этот кто то пришелпочитай эту же тему, линк найдешь в предыдущих постах Да да с собакой раком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дмитрий, вот вы говорили, что у вас в отношениях все замечательно, полная гармония, кроме .... того, что вы боитесь сказать правду. О какой гармонии при этом может идти речь вапще. Рассматривая вашу аналогию с пересоленным супом, могу сказать, что адекватный , любящий человек воспримет это нормально и сделает соответствующий выводы, а жрать каждый день пересолленную еду, мучаться и таить обиду - это глупо и один фиг приведет к краху отношений. В гармоничных паре не должно быть секретов и недомолвок, а все деействия направляются на укрепление этой самой гармонии. Присоединяюсь к тем, кто посоветовал поговорить с женой. Если ей жизнь не мила без анальных экспериментов, то вам с ней все равно житья не будет а если любит и хочет быть с вами, всегда найдется альтернатива, устраивающая обоих. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Какая разница тролль или не тролль?) Вопрос же задан, отвечайте или нет)) Или вы на вопросы людей, не прошедших идентификацию не отвечаете?) Хорошо, наверно, живется, когда ничему не доверяешь и никому не веришь) По сабжу: Я уже говорил, Дмитрий, надо бы сказать своей Анне то же, что и нам говорили, вроде: "Люблю безумно, но не знаю, как бы мягче сказать, что не готов на такой эксперимент, чтобы не разрушить сложившуюся идиллию.." и т.д. по тексту) Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Граф де Вильнев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 чувствую что скоро могу получить еще какойнибудь сюрприз после фразы "Весна, гармоны играют, ты никогда не хотел сделать это втроем". а вот тогда - сразу сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 прописываю задать по порцайке галоперидолу: 1. Ане 2. топикстартеру3. Фролу - для профилактики )))) Ане дополнительно прописать огуречно-молочную диету, чтоп знала, для чего жопа предназначена. Да, и автор, пора слайды выкладывать, для достоверности - рядом пакет кефиру поставь. Галоперидол — типичный антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica[1]. Применяют при шизофрении[2][3], маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели. взял меня приплел непонятно зачем ^^ а вообще по теме...вроде все говорят взрослые люди и т.д. и т.п.но тем не менее топикстатер оставил всего 4 поста из 12 страниц....руздули из мухи слона :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 приплел непонятно зачем ^^ Мне понятно, юмор оценил,на мой взгляд хорошая шутка получилась.! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Галоперидол — типичный антипсихотик, производное бутирофенона. Разработан и испытан в 1957 году в бельгийской компании Janssen Pharmaceutica[1]. Применяют при шизофрении[2][3], маниакальных состояниях, бредовых расстройствах, при ажитированных депрессиях, олигофренических, инволюционных, эпилептиформных, алкогольных психозах и других заболеваниях, сопровождающихся галлюцинациями, психомоторным возбуждением. В случае алкогольного делирия со зрительными галлюцинациями под влиянием галоперидола быстро наступает моторное успокоение и исчезают галлюцинации. Существует пролонгированная форма препарата — галоперидола деканоат, с возможностью однократной инъекции 1 раз в 4 недели. взял меня приплел непонятно зачем ^^но тем не менее топикстатер оставил всего 4 поста из 12 страниц....руздули из мухи слона :hummer: для профилактики, написано же А я б щас не отказалась от такого антипсихотика - Применяют при шизофрении, маниакальных состояниях, бредовых расстройствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 для профилактики, написано же А я б щас не отказалась от такого антипсихотика - вежливо попросим Duffera пусть привезет :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вежливо попросим Duffera пусть привезет :crazy: а, если невежливо попросить - не привезёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а, если невежливо попросить - не привезёт? если не вежливо попросить еще и уколит им :D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 если не вежливо попросить еще и уколит им :D:D Прекрасно! Только ты попроси, а то, если я невежливо попрошу - он обидится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Прекрасно! Только ты попроси, а то, если я невежливо попрошу - он обидится.... щас он придет прочитает останется только договорится о месте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) щас он придет прочитает останется только договорится о месте)) чой-то я сомневаюсь, что у него дома склад Галоперидола Да и после пожара под его окнами, ему самому, наверно, успокоительное понадобится..буду надеяться, что он не жадный - с нами поделится... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в аптеках склады должны быть ГАЛОПЕРИДОЛ 5 МГ N50 60,8 руб.стоит не дорого вроде) ри лечении галоперидолом могут возникать следующие побочные эффекты: со стороны ЦНС: в начале – бессонница или сонливость, затем – нарушение движений, дрожание, повышение мышечного тонуса, головная боль, беспокойство, тревожность, возбуждение, страхи, эйфория (радостное повышенное настроение) или депрессия, приступы судорог, развитие парадоксальной реакции - обострение психоза и галлюцинаций;со стороны желудочно-кишечного тракта: потеря аппетита, запор, понос, тошнота, нарушение функции печени;со стороны сердечно-сосудистой системы: снижение артериального давления, нарушения сердечного ритма;со стороны мочеполовой системы: задержка мочи, периферические отеки, боли в грудных железах, гинекомастия (увеличение грудных желез у мужчин), нарушение менструального цикла, снижение потенции;со стороны органов кроветворения (редко): снижение некоторых видов лейкоцитов (агранулоцитоз, приводящий к снижению иммунитета), анемия;со стороны органов чувств: катаракта, нечеткость зрения;аллергические реакции: кожная сыпь, повышенная реакция на солнечные лучи, редко – спазм бронхов и гортани.прочие эффекты: облысение, увеличение массы тела.При передозировке все побочные эффекты усиливаются, лечение – только в больнице. Галоперидол эффективный психотропный препарат, который может назначаться только врачом. нужно еще врача найти)) побочные действия впечатляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Может хватит отвечать на тему пришельца из не натуральной среды , он разводит а все повелись , ведь если всем так хочется всё это обсудить - создайте тему . А этого послушайте как буд-то книгу пишет , так у него всё гениально получается . Мне кажется он сидит ,читает ваши ответы и мастурбирует представляя не бог весть что . " Мужики и барышни! Какой нафиг стеб, какой пиар! То что секс-шопов в спальных районах в каждом подъезде по 30штук - общеизвестный факт. Пивнухи и сексшопы. Быстро у нас страна толерантной стала. И неужели никто из Вас не был в ситуации когда не можешь отказать любимому человеку. Да сто раз были!!! Просто у меня оболочка ситуации другая, а механизмы те же самые. Как сделать так чтобы не обидеть любимого человека, но и "подкорректировать". Кстати на авточеле одни одноклеточные. Вчера вечером все было хорошо, традиционно. Мягко намекнул что я за раскованность но против неоднозначных экспериментов. Тема шариков вроде больше не поднималась...но...чувствую что скоро могу получить еще какойнибудь сюрприз после фразы "Весна, гармоны играют, ты никогда не хотел сделать это втроем". РЕБЯТ,ПРАВДА НЕСМЕШНО. Я чувствую что у нее крыша начинает ехать (такое весной периодически случается, но тут что совсем период затянулся). Сразу скажу Я НЕ СТАЛ УТОЧНЯТЬ КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРЕТЬИМ. А сказал что попозже обсудим и засосал.До утра вопросов небыло. А утром мне сказали что в выходные когда я вернусь в город (я в пятницу-сб планирую на Увильды) меня ждет кое-что необычное. Блин, черт! Я думаю приехать в субботу вечером, сводить в хороший ресторан, выпить по бокалу вина и сказать как сильно я ее люблю, что впереди новый этап нашей любви, дети....и прозрачно намекнуть что наш сексуальный курс нужно подкорректировать и я сторонник традиционных отношений. Дурацкая ситуация, голова пухнет. Как считаете, стоит ли с ней так романтично и мягко поговорить и на что делать упор? Ребят, ситуация и вправду дурацкая, но блин окажетесь на моем месте смеяться вообще не будете, будете себе мозг ложкой выедать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вчера вечером все было хорошо, традиционно. Мягко намекнул что я за раскованность но против неоднозначных экспериментов. Тема шариков вроде больше не поднималась...но...чувствую что скоро могу получить еще какойнибудь сюрприз после фразы "Весна, гармоны играют, ты никогда не хотел сделать это втроем".РЕБЯТ,ПРАВДА НЕСМЕШНО. Я чувствую что у нее крыша начинает ехать (такое весной периодически случается, но тут что совсем период затянулся). Сразу скажу Я НЕ СТАЛ УТОЧНЯТЬ КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТРЕТЬИМ. А сказал что попозже обсудим и засосал.До утра вопросов небыло. А утром мне сказали что в выходные когда я вернусь в город (я в пятницу-сб планирую на Увильды) меня ждет кое-что необычное. Вы чего-то сами себя дискредитируете, то значит вознесла своими умения на вершину любви, то полный досвидос экспериментам. В прошлом тоже уламывала? Странно для мужчины не поинтересоваться сразу: Ж+М+Ж или М+Ж+М, причем во втором случае, вас больше беспокоит ваша честь, чем то, что кто-то вместе с вами будет отлюбливать вашу даму. а я говорил уже про негра )))) попал так то Фигасе! В Челябинске? вежливо попросим Duffera пусть привезет :crazy: Он с самолета скинет, так что бегом на крышу дома опознавательный крестик рисовать. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 побочные действия впечатляют ащее))) уж лчше водки..... а Дафер водкой не сможет поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Он с самолета скинет, так что бегом на крышу дома опознавательный крестик рисовать. =))) точняк! пошел рисовать ащее))) уж лчше водки..... а Дафер водкой не сможет поделиться? в этом плане я думаю он ооооочень жадный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в этом плане я думаю он ооооочень жадный Главное, чтоб он водку с самолёта не скинул..... "Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriyM Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня в своем офисном центре получил бесплатную колоду карт "реККарта" и там на 7 Червей обнаружил рекламу некоего психологического центра для пар решил туда со своей пассией сходить и разрешить эту проблемку на профессиональном уровне, пусть психологи объясняют ей что мой backdoor работает исключительно на выход)...Записался. Идем в воскресеье. Она согласна. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Главное, чтоб он водку с самолёта не скинул..... "Уронили водку на пол - оторвали Мишке руки" это да....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Записался. Идем в воскресеье. Она согласна. бинго!!!адрес в студию и самый лучше рекомендации о центре и тему можно закрывать )))долго ты Дмитрий готовил нас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти