Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Как бороться вот с этим????? ума не приложу, мож хто встречелся со ржой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 зачищать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я слышал что таки вещи лучшо не ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ага, а лучше перекрестить и ездить дальше 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я слышал что таки вещи лучшо не ковырять ага.. давай давай не ковыряй...я тоже в своё время не ковырял... а после того как меня МАЗ боднул и как грится штукатурка облетела, так в в этих нековыриных местах такие дыры оказались что я просто АХРЕНЕЛ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так я и хочу с этим побороться спрашиваю совета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так я и хочу с этим побороться спрашиваю совета..... зачищать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 так я и хочу с этим побороться спрашиваю совета..... зачищать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) 1. Способ: Можно попробовать зачистить, применить электролиз с помощью нержавейки, и раствора каустической соды, погрузив деталь в емкость с раствором, можно от нее избавиться, убрать всю проблема тока в неметаллической емкости. 2. Способ: Хитрый состав Изменено 25 апреля, 2011 пользователем bubin_bom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_severa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а если грунтовкой по ржавчине,а потом эмалью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 а если грунтовкой по ржавчине,а потом эмалью? ржавчину ОБЯЗАТЕЛЬНО надо зачистить до появления чистого металла,иначе деньги на ветер. а потом уже обезжиривай,грунтуй и крась. В места,где трудно подлезть с наждачкой, надо хотя бы вскрыть вспухшую краску и пройтись "Цинкором" и аккуратно потом закрасить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на lavr.ru есть состав Rust Stop или что-то такое, там и инструкция есть. Хочу попробовать попользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сдать по ппрограмме утилизации ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smerch Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 В магазе берешь жидкость "Цинкарь" и обрабатываешь всю ржу, а потом обезжиривать и красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krig Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Раст Стоп предназначен для борьбы с уже имеющейся коррозией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlyaPumpulev Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Как бороться вот с этим????? ума не приложу, мож хто встречелся со ржой? ну сейчас пока нет смысла ты прочисти и салидолом намаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 и здесь ты? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 и здесь ты? к кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Feeel, вопрос- скока ты на этом ездить будешь? то что это началось- признак, что этого скоро будет много, а вот когда этого будет много...., потому лучший совет- замазать и продать или забить и ездить.у меня на переднем крыле ТАЗа краска отлетела и ржавчина появилась, узнал стоимость работ и забил, через 7 лет ДТП, кузов на свалку, а то место как было ржавое так и осталось даже насквозь не проржавело- эта если на яркокрасной феррари бы такая фигня была. пысы: Америкосы изобрели лучший способ удаления ржавчины- кокакола называеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 вопрос- скока ты на этом ездить будешь? да продал уж пол года как) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 хорошо избавился от ржавчины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 к кому вопрос? да новенький еще одну годовалую тему поднял. кажется машину с нуля собирает. сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 поиск,самое лучшее средство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти