Chip Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет. Хочу в подарок приобрести такую штуку. Минипивоварня BEERMACHINE 2000 или что то подобное. Подскажите, где купить. И какую брать. Может кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бот? ага. сейчас будет рекламу толкать как соберет побольше заинтригованной аудитории Витёк, точно Дэн приметил, ты прям как в анекдоте, не то у тебя место паранойить"За стеклом". Жанна беседует с психологом:- Доктор, вы знаете, по-моему, у меня паранойя.- Почему вы так считаете?- Мне кажется, что за мной все время кто-то наблюдает...По теме: интересна сия вещь с точки зрения дилетанта. Хочу услышать отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сложно с формлировками у меня: пивоварня как камин: пока у тебя его нет -- это прикольно. а вот реально его топить -- это ж надо дров приенсти, мусор подмести, дымом надышаться. потом сеть перед камином: и чо?? пиво тоже приколькно первый раз сварить. получается так себе, а мороки -- читыри тонны. дарил другу. один раз продегустирували -- потом похоронил в кладовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 один раз продегустирували -- потом похоронил в кладовке. О результатах дегустации что промолчал то? Весь честной народ ждет отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей, а он молчит, колись давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 написал же - "так себе"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.chel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ребят я не бот, очень сильно подготавливался к покупке этого апората, так как себестоимость пива выходит почти 80 руб. за литр. Пивоварня обошлась почти в 6т.р., мароки конечно много, да и в холодильнике надо место освобождать под него места. Пиво получилось замечательное по вкусу, только не хватает алкаголя, я думаю что это из-за того что не дал ему добродить, а может из-за того что плохо перемешал смеси. По ингридиентам: в том же магазине что продается пивоварня, там можно купить разных сартов пива. Прошло уже 12 дней как оно стоит, и каждый день снимаю пробу и с каждым днем пиво становится все насыщеней! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.chel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 С ошибками написано, сразу не проверил что написал, так что не обращайте внимания на орфографию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.chel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сегодня будем готовить шашлык, и пробовать как все получилось, очень много желающих попробовать что у меня там получилось! И могу сказать, что бросать эту затею не собираюсь так как процесс интересный, следующий сорт хочу красное попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 где продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hairy Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ... и каждый день снимаю пробу и с каждым днем пиво становится все насыщеней! блииин, растравил душу, у меня аж слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения