Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мини пивоварня домашняя

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Всем привет.

Хочу в подарок приобрести такую штуку.

Минипивоварня BEERMACHINE 2000 или что то подобное.

Подскажите, где купить. И какую брать.

Может кто пользовался?

• 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения

Бот?

ага. сейчас будет рекламу толкать как соберет побольше заинтригованной аудитории :)

Витёк, точно Дэн приметил, ты прям как в анекдоте, не то у тебя место паранойить

"За стеклом". Жанна беседует с психологом:

- Доктор, вы знаете, по-моему, у меня паранойя.

- Почему вы так считаете?

- Мне кажется, что за мной все время кто-то наблюдает...

По теме: интересна сия вещь с точки зрения дилетанта. Хочу услышать отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей

Сложно с формлировками у меня:

пивоварня как камин: пока у тебя его нет -- это прикольно.

а вот реально его топить -- это ж надо дров приенсти, мусор подмести, дымом надышаться. потом сеть перед камином: и чо??

пиво тоже приколькно первый раз сварить.

получается так себе, а мороки -- читыри тонны.

дарил другу.

один раз продегустирували -- потом похоронил в кладовке.

один раз продегустирували -- потом похоронил в кладовке.

О результатах дегустации что промолчал то? Весь честной народ ждет отзывы РЕАЛЬНЫХ пользователей, а он молчит, колись давай :yes:

Ребят я не бот, очень сильно подготавливался к покупке этого апората, так как себестоимость пива выходит почти 80 руб. за литр.

Пивоварня обошлась почти в 6т.р., мароки конечно много, да и в холодильнике надо место освобождать под него места.

Пиво получилось замечательное по вкусу, только не хватает алкаголя, я думаю что это из-за того что не дал ему добродить, а может из-за того что плохо перемешал смеси.

По ингридиентам: в том же магазине что продается пивоварня, там можно купить разных сартов пива.

Прошло уже 12 дней как оно стоит, и каждый день снимаю пробу и с каждым днем пиво становится все насыщеней!

• Плюс 1

С ошибками написано, сразу не проверил что написал, так что не обращайте внимания на орфографию!

Сегодня будем готовить шашлык, и пробовать как все получилось, очень много желающих попробовать что у меня там получилось!

И могу сказать, что бросать эту затею не собираюсь так как процесс интересный, следующий сорт хочу красное попробовать!

• 2 недели спустя...

... и каждый день снимаю пробу и с каждым днем пиво становится все насыщеней!

блииин, растравил душу, у меня аж слюнки потекли :drinks:

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...