Chip Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Всем привет. Хочу в подарок приобрести такую штуку. Минипивоварня BEERMACHINE 2000 или что то подобное. Подскажите, где купить. И какую брать. Может кто пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лешу Умникса попроси.http://cgi.ebay.com/Beer-Machine-2000-Home-Brewing-Maker-Dispenser-Kit-/230606963772?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35b13f043c дешевле только даром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нужна в конце недели. Так что не мой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 домой бы таких... штуки 4... чтоб через каждые пару дней свежее было готово )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лет 10 назад кругом продавали такие штуки и ингридиенты для приготовления, чтото сейчас не видно Хотелось бы ознакомиться с отзывом реального пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 фиг знает... лет 10 назад мне было 13 лет и меня это не особо интересовало )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Прикольная штука, только сырье для нее покупать мне кажется геморно, искать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 вопрос в другом, а готовый продукт как на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лет 10 назад кругом продавали такие штуки и ингридиенты для приготовления, чтото сейчас не видноХотелось бы ознакомиться с отзывом реального пользователя Не знаю что продавалось 10 лет назад, но в 93 или 94 году мне дарили ёмкость с набором концентратов.Фигня. Заливаешь теплую кипяченую воду, засыпаешь концентрат и ждешь 3-5 дней... вопрос в другом, а готовый продукт как на вкус? Готовый продукт пытается быть похожим на пиво Разница как у кваса и газировки "Квас" с "ароматизаторами, идентичными натуральным". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Chip, http://pivo-ekb.tiu.ru/product_list/group_215260 вот тут чето есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо! Нашел в Челябе магазин. Поеду смотреть что да как. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В пиватории у уральских пельменей подобную видел, стоит около 5 рублей (не уверен) идет с пакетом концентрата. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Нашел за 5 890,00р. Судя по всему ценник примерно стабилен. Буду руками трогать. Всем спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Тему можно закрыть. Дим, не торопись закрывать токупишь, расскажешь стоит или нет того игрушка и закроешь потом тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Найти то не вопрос http://chelyabinsk.tiu.ru/cs187774-prominzhiniring а вот узнать чтото от пользователя?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 купишь, расскажешь стоит или нет того игрушка и закроешь потом тему Да да да, народ жаждет отчета. Как пифко получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 тоже интересны отзывы реальные. тему думаю до отзывов не стоит закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вещь приобретать буду в подарок. Так что, когда будет дегустация - сказать сложно. Ждите. Постараюсь не забыть про отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 хм.. есть друзья-пивовары, цикл порядка месяца, никаких концентратов, особые дрожжи для сусла. Кэп намекает что из этого мини завода нормальный продукт вряд ли выйдет. Хотя... кому то и Балтика 9 пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я, в общем то, понимаю, что врятли получится суперПиво. Но именинник - обеспеченный человек. Сложно придумать нужный подарок. Поэтому при выборе подарка исхожу из того, что такую штуку он себе точно не купит. Так что, возможно, придется по вкусу сама мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den.chel Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Долго искал такой форум, что бы свежий был, а не где 2009 г. последний раз народ отписывался. Народ если вам интересно купил я пивоварни сварил пиво вкус получился замечательный, но вот только слабовато оно крепкости не хватает. Я думаю что у меня так получилось только потому что поторопился немного, слишком рано поставил в холодильник. Вот теперь думаю добадяжить его водкой, или все таки не стоит!? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Долго искал такой форум, что бы свежий был, а не где 2009 г. последний раз народ отписывался. Народ если вам интересно купил я пивоварни сварил пиво вкус получился замечательный, но вот только слабовато оно крепкости не хватает.Я думаю что у меня так получилось только потому что поторопился немного, слишком рано поставил в холодильник. Вот теперь думаю добадяжить его водкой, или все таки не стоит!? :why: 1)Во сколько пивоварня обошлась, если не секрет? 2)Чего туда надо лить/сыпать/засовывать? 3)Сколько времени занимает этот интимный процесс пивотворения? зы Вотку лить внутрь, в пивоварню не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мда! Так то аще вещь прикольная!Тоже хочу себе такую,что б всегда можно было побаловаться свеженьким-домашним пивком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Obelisk, Витька, у тебя паранойя???ты чо всех новичков ботами обзываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения