Novel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В 2 часа ночи на следующем светофоре после виктории в торону теоремы жуткое зрелище было. 3 или 4 машины разбросаны на дороге. на обочине горящяя ваз 2110 смятая морда до самых задних сидений, куча скорых народу и тп. Кто что знает что было там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Похоже ДТП произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня звонил друг, просил видео посмотреть с этой аварии. Там видимо его знакомый был. В кадр не попало, а вдаваться я не стал - завтра узнаю у него что там произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Алник... сорри, не удержалась. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novel Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Алник - капитан очевидность) А если серьезно то жутко был осмотреть на эту машину горяшуу.. учитывая что выбраться из нее было нереально Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Novel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сейчас только что на Черкасской перевертыша видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Видел их в половину 3-го, уже потушили. Я насчитал 3 машины. Авария жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ппц началось тепло) что ни день то ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня на 40 лет победы чичерина лобовой десятка с мотоциклистом, мотоцикл валяется у десятки на лобовом силует от человека с пассажиской стороны, рядом машина дпс с мигалками, тк пакетов не увидел видимо мотоциклиста все таки увезли в больничку.... мдя подснежники повылазили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) а потому-что походу день автодебила. сегодня пока по братьев кашириных ехал - насчитал 5 упырей подряд, прыгающих из ряда в ряд. геленваген сотворил какой маневр - я аж охренел! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Duffer, он хоть не слева направо ехал? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня на 40 лет победы чичерина лобовой десятка с мотоциклистом, мотоцикл валяется у десятки на лобовом силует от человека с пассажиской стороны, рядом машина дпс с мигалками, тк пакетов не увидел видимо мотоциклиста все таки увезли в больничку.... мдя подснежники повылазили.... А что эти улицы уже пересекаются? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а потому-что походу день автодебила. сегодня пока по братьев кашириных ехал - насчитал 5 упырей подряд, прыгающих из ряда в ряд. геленваген сотворил какой маневр - я аж охренел! млин, и почему я не удивлен... с работы иногда по Кашириных еду - так там каждый второй из крайнего левого спешит попасть на этот поворот чтоб потом не стоять на светофоре... никогда не понимал дибилов по сабжу - живу как раз около того перекрестка, вчера утром видел кучу разбитого стекла и небольшой кусок бампера сиреневого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 А что эти улицы уже пересекаются? давно, и эти обе улицы еще и с третьей пересекаются в точке свое пересечения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 давно, и эти обе улицы еще и с третьей пересекаются в точке свое пересечения. Так то там перекресток четырех улиц: чичерина, 40 лет, бейвеля и салавата юлаева )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidgraff Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 24.04.2011 г. в 02 часов 00 минут пожарные города Челябинска выезжали на ДТП г. Челябинск, Комсомольский проспект для деблокации и оказания пострадавшим первой медицинской помощи после столкновения а/м «ВАЗ-2106» «ВАЗ-2107» и «ВАЗ-21010» и ликвидации горения разлива нефтепродуктов. Спасено 2 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Так то там перекресток четырех улиц: чичерина, 40 лет, бейвеля и салавата юлаева )) точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Алник... сорри, не удержалась. :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а потому-что походу день автодебила. сегодня пока по братьев кашириных ехал - насчитал 5 упырей подряд, прыгающих из ряда в ряд. геленваген сотворил какой маневр - я аж охренел! а точечки это встречка я так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть видео (проезжали мимо) ДТП с участием 3х авто. Правда качество - телефон. ))) Если кому-то будет интересно, могу выложить в тему. Так же фотки есть со вчерашнего ДТП с участием ДПС на том же Комсомольльском только в районе 8го микрорайона (вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Есть видео (проезжали мимо) ДТП с участием 3х авто. Правда качество - телефон. )))Если кому-то будет интересно, могу выложить в тему.Так же фотки есть со вчерашнего ДТП с участием ДПС на том же Комсомольльском только в районе 8го микрорайона (вроде). Выложи видео телефоновое, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) могу выложить в тему. Конечно выкладывай! Пока крапал буквы опередил Veniamin меня Изменено 26 апреля, 2011 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да, подрочим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkorchid Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 За качество сильно не ругайте. (времени не было останавливаться) DTP_3auto_xvid.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти