Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Давайте договоримся: БАЯН это когда информация уже проходила по НАШЕМУ форуму, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети! ПС. А то Бедную Машу например совсем замучали! А она выкладывает очень прикольные вещи, которые например я не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 +1. Бывает я тоже чего-то не видел, а люди кричат, что эт БОЯН. Не катит. Соглашусь с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 В этот раз Маша выложила очень прикольную вещь и не боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 А давайте БАЯН будет всё-таки музыкальным инструментом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Баян, это любимое слово Майка...что бы я не написал, он сразу - Это "БАЯН" !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ой... я зашла и покраснела... А давайте эту тему назовем "как мы любим нашу бедную Машу, самую умную и красивую девушку на свете и с прекрасным чуством юмора, которая никогда не пишет баянов" :blush2: Нет, правда, я так люблю когда меня защищают... А то все сама и сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Ой... я зашла и покраснела... А давайте эту тему назовем "как мы любим нашу бедную Машу, самую умную и красивую девушку на свете и с прекрасным чуством юмора, которая никогда не пишет баянов" :blush2: Нет, правда, я так люблю когда меня защищают... А то все сама и сама...ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом) будут обижать - пиши мне! Но тему переименовывать не стану.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Надо говорить не "БАЯН", а "Классика"... хотя в автомобильном контексте слово "классика" имеет совсем иной смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Давайте договоримся: БАЯН это когда информация уже проходила по НАШЕМУ форуму, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети! Это надо повесить в Правилах "Курьёзов"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Это надо повесить в Правилах "Курьёзов"!!! Сделано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Баян, это любимое слово Майка...что бы я не написал, он сразу - Это "БАЯН" !!!!!!!!!Дима,не гони ежиков!проста ты как какой рисунок выложишь,я на него посмотрю,а оказывается я его уже как неделю назад видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Дима,не гони ежиков!проста ты как какой рисунок выложишь,я на него посмотрю,а оказывается я его уже как неделю назад видел! Вот про что и тема! ТО что ты нарыл в инете - не факт, что видели остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Боян - грубо говоря значит, что уже читал и совсем неважно где. Вообщем-то это слово даже негатива никакого не выражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти