Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Давайте договоримся: БАЯН это когда информация уже проходила по НАШЕМУ форуму, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети!

ПС. А то Бедную Машу например совсем замучали! А она выкладывает очень прикольные вещи, которые например я не читал.

+1. Бывает я тоже чего-то не видел, а люди кричат, что эт БОЯН. Не катит. Соглашусь с предыдущим оратором.

Баян, это любимое слово Майка...что бы я не написал, он сразу - Это "БАЯН" !!!!!!!!!

Ой... я зашла и покраснела... А давайте эту тему назовем "как мы любим нашу бедную Машу, самую умную и красивую девушку на свете и с прекрасным чуством юмора, которая никогда не пишет баянов" :blush2: Нет, правда, я так люблю когда меня защищают... А то все сама и сама...

Ой... я зашла и покраснела... А давайте эту тему назовем "как мы любим нашу бедную Машу, самую умную и красивую девушку на свете и с прекрасным чуством юмора, которая никогда не пишет баянов" :blush2: Нет, правда, я так люблю когда меня защищают... А то все сама и сама...

ППКС (Подпишусь Под Каждым Словом) будут обижать - пиши мне! :butcher: :comando: Но тему переименовывать не стану.... :blush2:

Надо говорить не "БАЯН", а "Классика"... хотя в автомобильном контексте слово "классика" имеет совсем иной смысл :)

Давайте договоримся: БАЯН это когда информация уже проходила по НАШЕМУ форуму, а не когда кто-то что-то читал на других ресурсах сети!

Это надо повесить в Правилах "Курьёзов"!!! :yes:

Баян, это любимое слово Майка...что бы я не написал, он сразу - Это "БАЯН" !!!!!!!!!

Дима,не гони ежиков!проста ты как какой рисунок выложишь,я на него посмотрю,а оказывается я его уже как неделю назад видел! :D

Дима,не гони ежиков!проста ты как какой рисунок выложишь,я на него посмотрю,а оказывается я его уже как неделю назад видел! :D

Вот про что и тема! ТО что ты нарыл в инете - не факт, что видели остальные! :butcher:

Боян - грубо говоря значит, что уже читал и совсем неважно где. Вообщем-то это слово даже негатива никакого не выражает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...