buffik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Неизвестный бросил в воскресенье взрывпакет на территорию, где снимается реалити-шоу «Дом-2», по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации ГУВД Подмосковья. По его словам, инцидент произошел около 06.30 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области. «На территории участка сработало пиротехническое устройство, пострадал один человек», — сказал собеседник агентства. Правоохранительные органы ведут поиски злоумышленника. источник з.ы. отдуши посмеялся читав комментарии к этой новости=)) ну я думаю это очередной пиар ход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Обсуждали сотню раз эту тему. Для меня оч много других передач, которые я бы не хотела, чтобы мой ребенок видел или СЛЫШАЛ. Имхо, более "страшных", чем дом-2. Поэтому телевизор мы теперь не смотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а от названия проекта осталось одно название, которое смело думаю можно переименовать в БОРДЕЛЬ Сидят три мальчика на лавочке, рядом с ними девочка прыгает на скакалке.Первый мальчик говорит:-Мне мама говорит, что меня в капусте нашли!Второй мальчик:-А мне мама говорит, что меня аист принёс!Третий мальчик:- А моя мама говорила, что меня в магазине купили!Девочка снова:-Можно подумать, можно подумать...в нашем дворе никто не е***ся?!! ну а кроме разврата для детей,(я тоже против) чего ишо то пугает тебя????? эта хрень идёт в 23.00 , нормальные дети в это время спят .А помимо дома2 по телевизору полно другого говнища и гораздо хуже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не могу не согласится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Давно пора взорвать этот гадюшник, жаль что не ядреная бомба была....но думается что это всего лишь пиар такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти