buffik Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Неизвестный бросил в воскресенье взрывпакет на территорию, где снимается реалити-шоу «Дом-2», по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации ГУВД Подмосковья. По его словам, инцидент произошел около 06.30 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области. «На территории участка сработало пиротехническое устройство, пострадал один человек», — сказал собеседник агентства. Правоохранительные органы ведут поиски злоумышленника. источник з.ы. отдуши посмеялся читав комментарии к этой новости=)) ну я думаю это очередной пиар ход 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дом 2 начался Венцеслава опять мочат. Типа вот если бы вы не были в паре , вы бы сделали , а раз не сделали значит в паре :rofl: Мне понравилась девушка одна, пару недель назад показывали, герой полный придурок, он там девок из водяного пистолета поливал, потом майки сдирал. А одна воспротивилась.Он сразу- вот раз не позволяешь, значит своего молчела боишься...Совсем идиоты чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Можете кидать помидорами, но Дом2, как телевизионный проект, отличный продукт. Если не слушать, то что все там идиоты, всё там подстроено....и бла-бла-бла, можно неплохо повеселиться))) Очень нравится Кадони и Дашка Пынзарь ... Кстати, Алёна Водонаева классная . Смотрю, нравится..буду смотреть. Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я, лично, персонально, не трачу время своей жизни на парашу вроде "дом-2", итд, итп. Сама жизнь гораздо живее, эмоциональней, и глубже этих телесортиров, видящий да увидит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Как час, оторванный от семьи, может помешать жизни?Вы чемпионаты по футболу, хоккею смотрите? Почему тьёткам нельзя смотреть то, чего они хотят?Пусть купят второй тв, и в другой комнате смотрят "спокойной ночи, мужики"- тож прикольная передачка Вот неповеришь- ничего не смотрю. я в инете на карсе больше зависаю, чем в ТВ пялюсь.не гениальная передача не может жить 5 лет , ну или скока там )) ? она не гениальная,она РЕЙТИНГОВАЯ. это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) . Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) buffik (Сегодня, 16:51) писал: з.ы. отдуши посмеялся читав комментарии к этой новости=)) ну я думаю это очередной пиар ход как весело , человеку оторвало кисть и переломало ногу. А давайте вместе отпразднует такое радостное событие ? что нибудь ты про оторванные кисти и ноги в сабже видишь?=) пы.сы. не имею "зомбоящика" вообще=) Изменено 24 апреля, 2011 пользователем buffik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот честно, думал , что ДОМ давно уже построили и отдали победителю, а передача закрылась. И сегодня только выяснилось, что это не так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот честно, думал , что ДОМ давно уже построили и отдали победителю, а передача закрылась. И сегодня только выяснилось, что это не так. Его построят и отдадут кому-нить тогда, когда рейтинг упадёт до не поднимаемого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 они разве вообще что нибудь строят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 что нибудь ты про оторванные кисти и ноги в сабже видишь?=) не надо иметь три высших образования и IQ 150 , чтобы суметь прочитать еще два сообщения по ссылке в первом постенеизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта», — сказал источник. По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5776791/илиОколо шести утра во время обхода территории два охранника обнаружили у ограды съемочной площадки «Дома-2» подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв. Один из охранников получил серьезные ранения и сейчас находится в реанимации, а второй получил легкую контузию, и медицинская помощь ему была оказана на месте. Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5777927/ты уже надул праздничные шары ? Счастье то какое !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я в инете на карсе больше зависаю, Что не менее, кстати, вредно для семейных отношений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Пострадавшего жалко, на программу по фиг, команда у них профессиональная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 И кому то это еще и интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Незнаю чего вас так возмущает? не нравится не смотрите, я добровольно-принудительно начал смотреть, и как-то фиалетово, если идет смотрю придурков, если не идет не смотрю, не понимаю зачем так волноваться,главное бабки им не отправлять в виде смсОК, и се! мне лично не мешает!!!!!! а охранника действительно жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ДОМ этот похоже никому не отдадут, а от названия проекта осталось одно название, которое смело думаю можно переименовать в БОРДЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не ну с одной стороны тож не понимаю, есь проехт, люди идут что то выйграть чего то добиться, а тут новые приходят, а для чего не понятно, расплылся уже приз победителя, уже цель просто попасть на дом 2,и ты герой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 попасть на дом 2,и ты герой! не все так просто...посмотри сколько выходцев из Д2 на ТВ мелькает...а сколько не мелькает, но с помощью Д2 себе дорогу в жизнь прокладывает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 с помощью Д2 себе дорогу в жизнь прокладывает... Знач положительная передача все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну для кого то безусловно... лично для меня и моей семьи-нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну для кого то безусловно...лично для меня и моей семьи-нет. ну а кроме разврата для детей,(я тоже против) чего ишо то пугает тебя????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 да ничего меня не пугает, мне просто не интересно туда смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну а кроме разврата для детей,(я тоже против) чего ишо то пугает тебя????? Не смешите, Бога ради. Какой разврат? Когда там показывают "разврат", нормальные дети спать уже должны..Ну или я давно не смотрела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Не смешите, Бога ради. Какой разврат? Когда там показывают "разврат", нормальные дети спать уже должны..Ну или я давно не смотрела.. да как какой, они в шкаф залазают на глазах у всей страны, а диктор говорит для чего они туда полезли, вот те и разврат и разврот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а диктор говорит для чего они туда полезли, Там теперь еще и диктор говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Там теперь еще и диктор говорит? всегда говорил кто то за кадром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти