Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Дом-2" взорвали

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

МОСКВА, 24 апр — РИА Новости. Неизвестный бросил в воскресенье взрывпакет на территорию, где снимается реалити-шоу «Дом-2», по предварительным данным, пострадал один человек, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель управления информации ГУВД Подмосковья.

По его словам, инцидент произошел около 06.30 мск в деревне Лешково Истринского района Московской области. «На территории участка сработало пиротехническое устройство, пострадал один человек», — сказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы ведут поиски злоумышленника.

источник

з.ы. отдуши посмеялся читав комментарии к этой новости=)) ну я думаю это очередной пиар ход

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

Дом 2 начался :D

Венцеслава опять мочат. :D

Типа вот если бы вы не были в паре , вы бы сделали , а раз не сделали значит в паре :rofl: :rofl: :rofl:

Мне понравилась девушка одна, пару недель назад показывали, герой полный придурок, он там девок из водяного пистолета поливал, потом майки сдирал. А одна воспротивилась.

Он сразу- вот раз не позволяешь, значит своего молчела боишься...

Совсем идиоты чтоле?

Можете кидать помидорами, но Дом2, как телевизионный проект, отличный продукт. Если не слушать, то что все там идиоты, всё там подстроено....и бла-бла-бла, можно неплохо повеселиться))) Очень нравится Кадони и Дашка Пынзарь ... Кстати, Алёна Водонаева классная . Смотрю, нравится..буду смотреть. ;) Изменено пользователем Сандра Дэнс

я, лично, персонально, не трачу время своей жизни на парашу вроде "дом-2", итд, итп. Сама жизнь гораздо живее, эмоциональней, и глубже этих телесортиров, видящий да увидит.:grin:
  • Плюс 1

Как час, оторванный от семьи, может помешать жизни?

Вы чемпионаты по футболу, хоккею смотрите? Почему тьёткам нельзя смотреть то, чего они хотят?

Пусть купят второй тв, и в другой комнате смотрят "спокойной ночи, мужики"- тож прикольная передачка :D

Вот неповеришь- ничего не смотрю. я в инете на карсе больше зависаю, чем в ТВ пялюсь.

не гениальная передача не может жить 5 лет , ну или скока там )) ?

она не гениальная,она РЕЙТИНГОВАЯ. это разные вещи.

buffik (Сегодня, 16:51) писал:

з.ы. отдуши посмеялся читав комментарии к этой новости=)) ну я думаю это очередной пиар ход

как весело , человеку оторвало кисть и переломало ногу.

А давайте вместе отпразднует такое радостное событие ?

что нибудь ты про оторванные кисти и ноги в сабже видишь?=)

пы.сы. не имею "зомбоящика" вообще=)

Изменено пользователем buffik

Вот честно, думал , что ДОМ давно уже построили и отдали победителю, а передача закрылась. И сегодня только выяснилось, что это не так.
  • Плюс 1

Вот честно, думал , что ДОМ давно уже построили и отдали победителю, а передача закрылась. И сегодня только выяснилось, что это не так.

Его построят и отдадут кому-нить тогда, когда рейтинг упадёт до не поднимаемого уровня :rofl:

что нибудь ты про оторванные кисти и ноги в сабже видишь?=)

не надо иметь три высших образования и IQ 150 , чтобы суметь прочитать еще два сообщения по ссылке в первом посте

неизвестный бросил самодельное взрывное устройство, в результате взрыва которого пострадал старший администратор проекта», — сказал источник. По его словам, в результате взрыва администратору оторвало кисть руки, а также повредило ногу.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5776791/

или

Около шести утра во время обхода территории два охранника обнаружили у ограды съемочной площадки «Дома-2» подозрительный рюкзак. При попытке извлечь его прогремел взрыв. Один из охранников получил серьезные ранения и сейчас находится в реанимации, а второй получил легкую контузию, и медицинская помощь ему была оказана на месте.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/5777927/

ты уже надул праздничные шары ? Счастье то какое !!!

• Плюс 1

Незнаю чего вас так возмущает? не нравится не смотрите, я добровольно-принудительно начал

смотреть, и как-то фиалетово, если идет смотрю придурков, если не идет не смотрю, не

понимаю зачем так волноваться,главное бабки им не отправлять в виде смсОК, и се! мне лично не

мешает!!!!!! а охранника действительно жалко!

ДОМ этот похоже никому не отдадут, а от названия проекта осталось одно название, которое смело думаю можно переименовать в БОРДЕЛЬ :big_boss:

Не ну с одной стороны тож не понимаю, есь проехт, люди идут что то выйграть чего то добиться,

а тут новые приходят, а для чего не понятно, расплылся уже приз победителя, уже цель просто

попасть на дом 2,и ты герой!

попасть на дом 2,и ты герой!

не все так просто...

посмотри сколько выходцев из Д2 на ТВ мелькает...

а сколько не мелькает, но с помощью Д2 себе дорогу в жизнь прокладывает...

• Плюс 1

ну для кого то безусловно...

лично для меня и моей семьи-нет.

ну а кроме разврата для детей,(я тоже против) чего ишо то пугает тебя?????

ну а кроме разврата для детей,(я тоже против) чего ишо то пугает тебя?????

Не смешите, Бога ради. Какой разврат? Когда там показывают "разврат", нормальные дети спать уже должны..

Ну или я давно не смотрела..

Не смешите, Бога ради. Какой разврат? Когда там показывают "разврат", нормальные дети спать уже должны..

Ну или я давно не смотрела..

да как какой, они в шкаф залазают на глазах у всей страны, а диктор говорит для чего они туда полезли, вот те и разврат и разврот!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...