вампир3512 Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Подскажите пожалуйста:нигде не нашел этот самый табель, по каким принципам присваиваются звания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Подскажите пожалуйста:нигде не нашел этот самый табель, по каким принципам присваиваются звания?По количеству постов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 По количеству постов....<{POST_SNAPBACK}> А какое кол-во постов какому рангу соответствует? Мне это хотелось узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 А какое кол-во постов какому рангу соответствует? Мне это хотелось узнать...Где то на нашем форуме обсуждали это... так и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Надо бы "табель о рангах" вынести в общие правила форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Надо бы "табель о рангах" вынести в общие правила форума....А ШмыШл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 а чтобы все видели и знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Случайный прохожий - 0 Новичок 10 Автолюбитель 50 Автомобилист 150 Автомобилист со стажем 500 Водитель АС 1000 Местное божество 5000 Почетный словоблуд! 10000 Столько не живут!!! 25000 Эти и другие варианты в теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=161 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 а местный бунтарь это выше всех или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 а местный бунтарь это выше всех или как? Выше всех Administrator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 а местный бунтарь это выше всех или как? <{POST_SNAPBACK}>Это ниже нуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Это ниже нуля Это именное звание, выдается за особые заслуги Пока у нас всего 3 таких человека... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Это именное звание, выдается за особые заслуги Пока у нас всего 3 таких человека... А кто 2-й и 3-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 А кто 2-й и 3-й? Ты и Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 У нас 3 бунтаря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Ты и Major Попутал РОДНОЙ! Я "Один из создателей" А Мажора за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Попутал РОДНОЙ! Я "Один из создателей" НИчего я не попутал! Я же говорил в целом про именные звания, а их именно 3 (сами звания то есесно разные).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2005 Мне кажется логично будет мне сразу присвоить звание "Полковник Автолюбитель"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polkovneg Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Как то в тишину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Как то в тишину.... <{POST_SNAPBACK}>Да здесь вообще все молчаливые как партизаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Как то в тишину.... Ну не думаю, что всем стоит присваивать уникальные статусы, потому и молчание.... ИМХО. :blush2: (хоть я и не админ) Да здесь вообще все молчаливые как партизаны... Не принято! С чего такое заключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Не принято! С чего такое заключение? <{POST_SNAPBACK}>ну очень малообщительный сайт, может быть в силу своей молодости, конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ну просто МАЛОраскрученный, в процессе создания и мало флудящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касабланка Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 ну просто МАЛОраскрученный, в процессе создания и мало флудящий <{POST_SNAPBACK}> Так это мы быстро...долго-ли, умеючи-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2005 Вот как раз умеючи долго ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти