Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание! Серёгина Марина - нечистоплотный сотрудник

Рекомендуемые сообщения

Если кто-то знает Серёгину Марину, изображенную на фото, либо имел с ней какие-либо дела в период с 21.02.2011г по 9.04.2011гпросьба отписать мне в личку.

Кратко суть проблемы:

данная гражданка была принята на работу в качестве продавца консультанта 21 февраля сего года. И практически сразу же начала совершать мошеннические действия, а именно

- заключать договора от имени нашей организации, при этом взяв предоплату эти заказы в нашу организацию не попадали

- отсканировала бланк нашего договра с печатью и распечатала на цветном принтере и опять принимала заказы на мебель оформляя это поддельным договором.

В настоящий момент на гражданку Серегину заведено уголовное дело по двум статьям.

Если кто-либо знает о ее местонахождении просьба сообщить.

Ну и если увидите ее где-либо работающей остерегайтесь что-либо у нее покупать, заказывать и т.д.

А вот и наша героиня:

post-4160-0-34612200-1303546178_thumb.jpg

Знакомая ситуация. Было у нас такое. Взяла "девочка" предоплату приличную (не она ;) ) и свалила.

Будем иметь в виду.

KEPESH, на тепличной прописана, по информации она купила новую квартиру (еще до трудоустройства к нам), где не знаю.

KEPESH, на тепличной прописана, по информации она купила новую квартиру (еще до трудоустройства к нам), где не знаю.

если есть паспортные и ФИО полное с датой рождения - кинь в личку, попробиваю гражданку

если есть паспортные и ФИО полное с датой рождения - кинь в личку, попробиваю гражданку

есть, скину.

О, тему переименовали. )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...