ellis Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Клавиши стучат. Есть тут специалисты? Или знающие люди, где можно отремонтировать. Изменено 23 апреля, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ellis, как разрешила свою проблему? Что-то у меня не включается... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ellis, как разрешила свою проблему? Что-то у меня не включается... :scratch: А никак. Как стучали так и стучат.Пианину наверна подарю ребёнку на НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Пианину наверна подарю ребёнку на НГ. Нее, это не посильная ноша Буду ремонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Буду ремонтировать) Свиснешь мне, если найдёшь где мастеров? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения