Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть предложение собраться и поесть мяска и запить его пивком. Перелагаю встретиться на том же месте где и в том году в Копейске на той же полянке. На майские праздники (1 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 возьмите у кого есть уголь для кальяна, а то сейчас обнаружил что у меня всего 2 таблетки купить в ленинском даже не знаю где... и кажется дождь собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 да не должно дождя быть. возможно приеду на место пораньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Блин. На посту меня походу не ждите Постараюсь потом сама дорогу найти. Начинается) Может ваще не ехать?! На пост то хто-нить собирается??? возможно приеду на место пораньше.... К оль! Может не бум традиции нарушать, давай штурманом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Начинается) Может ваще не ехать?! ну здрасте не ехать, я чемодан собрал уже почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На пост то хто-нить собирается??? Давай в 12-40 на заводоуправлении "Мечела", чё круги нарезать по кочкам, ещё глядишь, и колёса отвалятся через баландино ехать, лучше напрямки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 KEPESH, на заводоуправлении это где кольцо или на 60 лет О. или на павелецкой в сторону теплоприбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Давай в 12-40 на заводоуправлении "Мечела", чё круги нарезать по кочкам, ещё глядишь, и колёса отвалятся через баландино ехать, лучше напрямки. А ты не с С/З разве поедешь) я ЧМЗ плохо знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Dana , вот под крестиком, http://wikimapia.org/#lat=55.2653267&lon=61.410656&z=13&l=1&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Собирамси помалёху, на пост или туда сразу незнаю, видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 пойду приму ванну с чашечкой кофе и поеду за мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хорошо вам отдохнуть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Хорошо вам отдохнуть!!! все таки не согласился( потихоньку выдвигаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=i-Jhiv3wZUE 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Вы чё там ещё и летали? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА.................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Привет всем! Хорошо "позагорали"! Жаль, что на ту сторону не попала, с колесом проблемки возникли) Вроде отдохнула, :scratch: ток непревычно, что "ворчать" не на кого было но приехав домой, обратно захотелось))) Всем спасибо за чудесную компанию :girl_in_love: и за набитый "желудок" Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Собирамси помалёху, на пост или туда сразу незнаю, видно будет Жаль очень жаль что Вы к нам не доехали Держитесь друККи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Жаль, что на ту сторону не попала, с колесом проблемки возникли) Диан, ты МНОГОЕ пропустила.... Мы всё-таки добрались до другого берега.... :preved:От дороги и поиска берега остались непередаваемые ощущения:knockout: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Привет всем! Хорошо "позагорали"! Жаль, что на ту сторону не попала, с колесом проблемки возникли) Диан, честно признаюсь - ты оказалась самой умной :jokingly: Мы с Сашкой тебя всю дорогу с завистью вспоминали Замечательный день! Хорошо отдохнули! У меня куча шоколадок, подарков, и даже цветы подарили Спасииибо! :girl_in_love: Денис... Ты вообще СУПЕР! СПАСИБО!!! (ДумаюнадтемчтобыотбитьтебяуМэри) зы: Приехав, во дворе скинула с себя.. по-моему, клеща По крайней мере похож был. Попыталась потом его раздавить, но они же вроде не давятся, да? Фотки выложу сегодня, но позже немного - их мооооре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Как дела? Нашли уехавшего виновника?Это ж надо нам быть такими внимательными..Не заметили никаких повреждений у тебя на машине Женя Форева...доче привет!) Закинула брюки в стиралку... Теперь я, глядя на них, буду тебя вспоминать.... Серёжа Челси, спасибо за кальян) Аня, Алиса, спасибо за мою транспортировку Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У дрендибобера генератор отказал, пришлось в гараж за новым сгонять. http://www.youtube.com/watch?v=yIVLkSq7YaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 и даже цветы подарили Кто такой не жадный? ДумаюнадтемчтобыотбитьтебяуМэри Он сам решит.......... Его слова....... Я никогда никого не держу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кто такой не жадный? дети :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 дети :girl_in_love: Ни фига не дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Денис... Ты вообще СУПЕР! СПАСИБО!!! (ДумаюнадтемчтобыотбитьтебяуМэри) ПЛЮСУЮСЬ))) Может все-таки сознается, хто мне смс прислал по поводу Мери :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ни фига не дети Неужели, ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти