Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть предложение собраться и поесть мяска и запить его пивком. Перелагаю встретиться на том же месте где и в том году в Копейске на той же полянке. На майские праздники (1 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 что, все под завязку что ли забиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Поехал за мясом. Рублей по 150 на лицо хватит вполне. К 4+ плюс еще трое (Тыква, Яна+1) что, все под завязку что ли забиты? Со мной Ната едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вроде не пил пока. Щас по Ленина двое полицейских проехали на великах с синей полосой и надписью "МИЛИЦИЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я вроде не пил пока. Щас по Ленина двое полицейских проехали на великах с синей полосой и надписью "МИЛИЦИЯ" назад в будущее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Саша, смени пожалуйста аватарку на более женственную, а то прям аппетит портится глядя на эту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Фу , Саш, смени аву Саша, смени пожалуйста аватарку на более женственную, а то прям аппетит портится глядя на эту. одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ChelSI, у меня если поеду место еще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я её так просто не сменю знаете, как долго я её искала!! Да и нравится она мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 А что? Очень даже прикольная аватарка. Желаю всем отличного время препровождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вы и на флудили.А то что у ДБ свадьба забыли?????????????????????????????????? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну вы и на флудили.А то что у ДБ свадьба забыли?????????????????????????????????? А это при чем? У него в пятницу же Тему специальную для него создали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Я её так просто не сменю знаете, как долго я её искала!! Да и нравится она мне Извращенцы кому такая нравится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Извращенцы кому такая нравится... спасибо, добрый человек. Теперь зовите меня извращенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сандра Дэнс, KEPESH, Cherry Lady, Не стоит отвлекаться от темы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты, кстати, поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ChelSI, у меня если поеду место еще есть супер, с ленинского едешь? ели да, то я на ручейке, если нет, то подгребу к авроре или КБСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ты, кстати, поедешь? Неа... На ровное место и ехать скушно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тёзка, в каком это месте оно ровное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тёзка, в каком это месте оно ровное? Не шуми, я пока только на 5ой минуте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Там такие горы, оёёй, недаром у этого места два названия, "Швейцария" и "Кавказ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Неа... На ровное место и ехать скушно Ну да, конечно, а мыыы тебя не развлекаем Челси, если совсем место не найдешь, на крайний случай у меня должно быть одно еще место Если я все-таки на своей поеду. Дууумаю пока. Очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Челси, если совсем место не найдешь, на крайний случай у меня должно быть одно еще место Ну я вроде как со Тасёной, но если что - буду иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я вроде как со Тасёной, но если что - буду иметь Как то многозначно))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Как то многозначно))))))))))))))))))) многозначно было бы тут а здесь всё однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну я вроде как со Тасёной, но если что - буду иметь неоднозначная фраза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти