Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть предложение собраться и поесть мяска и запить его пивком. Перелагаю встретиться на том же месте где и в том году в Копейске на той же полянке. На майские праздники (1 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Чего бы вкусного замутить, может обычный шашлычег? Хочется рыбки) с ночевкой никто не хочет? С гавриками?! Рано ешо, замерзнем) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 C ночевой на 8-9 мая тепло будет, можно в район Снежинска как два года назад погнать. Где два озера соединяются.Как проехать помню, как называется забыл. Где Малыш с пастухом роман крутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 МЫ решили 30 апреля в 13.00 на посту. Спасибо Наверно приедем, но точно бюез ночевой.Шашлык может кто-то один закупит, а мы скинемся? Или это бесполезно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Шашлык может кто-то один закупит, а мы скинемся? Или это бесполезно делать Был тут один.. желающий Но, повторюсь, надо хоть примерное количество народу знать C ночевой на 8-9 мая тепло будет, можно в район Снежинска как два года назад погнать. тогда теплее вроде было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Был тут один.. желающий Но, повторюсь, надо хоть примерное количество народу знать Начнем перекличку? Менять название темы - штешняюсь просить, вроде Сильно вредный первый был. Но Копейск вообще молчит теперь Мне казалось твоя тема - сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мне казалось твоя тема - сорри Говорю просто много По перекличке как? Отписываемся, кто точно будет? Это, конечно, как всегда тоже... Но хоть примерно Или все-таки берем мясо каждый сам, а на месте назначаем ответственных за мангалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По перекличке как? Отписываемся, кто точно будет? Это, конечно, как всегда тоже... Но хоть примерно Или все-таки берем мясо каждый сам, а на месте назначаем ответственных за мангалы? Давайте хоть попытаемся переписаться. И кто готов скинуться на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Или все-таки берем мясо каждый сам, а на месте назначаем ответственных за мангалы? Я не гурман мясного, себе рыбки возьму и парням :scratch: чего-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Перечисляю отписавшихся 1. Монорожка + Сандра ( да вот так) + Алиса 2. СмайЖеня + ? 3. Дана + ? (хотя желала рыбу ) 4. Полл + ? 5. Коляка - сам как один большой вопрос 6. Алекс + ? 7. Кипиш + ? 8. Аванес - пока маленький вопрос 9. Андерсон + ? 10. Форева + ? 11. Дядя Федор + Хвосточка 12. Бостон - тоже пока вопрос 13. Абатты-жипаводеки - ? Хто исчо? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В позапрошлый раз у D.A.N.а хорошо получилось, мм на фальге? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 2. СмайЖеня + ? Я + Саша и это если я найду посадочные места для наших поп))) Вопрос: у кого есть посадочные места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А почему не вариант? мы исчо маленькие, да и машины нет 30 возможно с сестрой поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мы исчо маленькие, да и машины нет Без машины - действительно не вариант.А так, вы уже большие, Сережа. Вам годик скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дабы не спорить думаю лучше каждый на себя пусть берет вкусняшек для мангала, я не знаю да/нет, дите дюже болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Хто исчо? мэй би я есче. Еси чо за Денисом прицеплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 3. Дана + ? (хотя желала рыбу ) +2 пока (мой мангал походу доломали , желаю)) Еси чо за Денисом прицеплюсь. Может все прицепимся ток объект-тюрьма :scratch: что там есть за мостом мимо поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Все едут в Баландино, или ктото едет в Копейск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Щас прокатился, от кт Россия до места ушло 11 минут. Видео дороги выложу через полчасика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 C ночевой на 8-9 мая тепло будет, можно в район Снежинска как два года назад погнать. Где два озера соединяются.Как проехать помню, как называется забыл. Где Малыш с пастухом роман крутила Сунгуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мой "+" пока неизвестен. Но я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 /на всякий случай - без корыстного интереса - без плова, без борща, просто сам приезжай ты это... давай не это... а то сама понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ты это... давай не это... а то сама понимаешь Ты едешь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Возможно буду, но 100% не общаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А меня с мужем и 4-летним хулиганом пустите? :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А меня с мужем и 4-летним хулиганом пустите? :smile3: :preved: Ток "хулиганам" резиновые сапоги походу понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти