Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть предложение собраться и поесть мяска и запить его пивком. Перелагаю встретиться на том же месте где и в том году в Копейске на той же полянке. На майские праздники (1 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 г. Копейск небольшой сосновый бор. Всех встречу возле поста ГАЙ. Время еще обговорим. А клещи там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот чего нет того нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Хорошо, попросила, чтобы объединили темы На свое любимое "прОклятое" :jokingly: место я все-так в итоге съездила, так что можно теперь в другое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 путешественники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Мне хоть 1го, хоть 30го Просто в Баландино место красивое. Может, все-таки туда? Или поляна, на которую зовете, тоже красивая? Ань, Вы вчера когда ездили , грязи не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ань, Вы вчера когда ездили , грязи не было? Не было. Сухо все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 30 поедем 99%, а вот 1 уже незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 г. Копейск небольшой сосновый бор. Всех встречу возле поста ГАЙ. Время еще обговорим. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Так, а дрендибобер обкатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2pvkOjgD3Hc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Так, а дрендибобер обкатывать? я за Миясс, к дрендибоберу поближе, хочу прокатися если дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я за Миясс, к дрендибоберу поближе, хочу прокатися если дадут Я ПЕРВАЯ!!!! Не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я ПЕРВАЯ!!!! Не забыли? для начала надо поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 для начала надо поехать Для начала надо поспорить! А уж ехать потом или нет - второй вопрос зы: А ты мою машинку сфоткать обещал в лесу Эх помыть бы ее по такому поводу :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 зы: А ты мою машинку сфоткать обещал в лесу Эх помыть бы ее по такому поводу :jokingly: ну тоды с тебе точно шакаладка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну тоды с тебе точно шакаладка Эй эй. Это я тут шоколадки по форуму выпрашиваю - никак выпросить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Эй эй. Это я тут шоколадки по форуму выпрашиваю - никак выпросить не могу а я не выпрашиваю, я требую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто-нибудь кроме нас с дядей Федором в теме, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ну вот встретитесь, угостите друг друга шоколадом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 в теме, нет? чо за тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 MrFirst, у тебя не тот шоколад, расслабься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кто-нибудь кроме нас с дядей Федором в теме, нет? что значит "нас с дядей Фёдором"? Хвостик уже не при делах? Вот стоит только побыть какое-то время читателем, а не писателем, и усё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 что значит "нас с дядей Фёдором"? Хвостик уже не при делах? Вот стоит только побыть какое-то время читателем, а не писателем, и усё А хочешь я тебя шоколадкой угощу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 что значит "нас с дядей Фёдором"? Хвостик уже не при делах? Вот стоит только побыть какое-то время читателем, а не писателем, и усё Это точно - тут 5 минут не то, что не попишешь - не почитаешь, так очень много нового МистерФест, поедешь 30го на природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти