Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть предложение собраться и поесть мяска и запить его пивком. Перелагаю встретиться на том же месте где и в том году в Копейске на той же полянке. На майские праздники (1 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 :preved: Ток "хулиганам" резиновые сапоги походу понадобятся И хулиганкам тоже. Саша все ручьи там облазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ты едешь, нет? еще не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Бочку гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Бочку гони! ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мой "+" пока неизвестен. Но я буду. я тоже буду, только где именно хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Зачем ты всех-то туда зовешь? нее я только тех кто в курсе)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот дорога от ЧМЗ : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 теперь все в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вечером перезалью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Подтверждаю, будем, на мясо на общак скинутся проще, готов это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Перекличка на 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Перекличка на 1 мая. Отделяйтесь уже обратно, что-ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Отделяйтесь уже обратно, что-ли! А еще лучше - поехали все вместе 30го 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а я и не просил чтоб теммы объединяли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот точно, сильно вредный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А еще лучше - поехали все вместе 30го создай отдельную тему и все будут довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Наконец то дорога через поля : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 создай отдельную тему и все будут довольны Так я и создавала, а потом мы с Сильно Вредным решили, что лучше объединиться )) Ну и, в общем.. как-то вытеснили "хозяина" темы Прости :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наконец то дорога через поля : я по ней обычно назад и еду... если дождя не будет, то пузотерки легко проедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наконец то дорога через поля : <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=zf4-b3cpgxI?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=zf4-b3cpgxI?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Спасибо) И правда короче путь, ток без проводника по первой страхово) пора навигатор настраивать :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 ищу посадочное место меня приплюсадиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Погода прёт ваще. Ттт. Поехал за мясом. Рублей по 150 на лицо хватит вполне. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Погода прёт ваще. Ттт. Поехал за мясом. Рублей по 150 на лицо хватит вполне. бочка приедет завтра к тебе в цех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Наконец то дорога через поля : <object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=zf4-b3cpgxI?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=zf4-b3cpgxI?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object> Ехать друг за дружкуй пыль глотать...... не я лучше как обычно))).........если поеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти