Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть предложение собраться и поесть мяска и запить его пивком. Перелагаю встретиться на том же месте где и в том году в Копейске на той же полянке. На майские праздники (1 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 13 нехорошее число, в 12-55 лучше . И если от "Мечела" ехать, то гораздо ближе, щас Мопеду звонил, говорит сухая дорога через поля, кстати, он в субботу на дрендибобере проезжал и вас видел, но постеснялся. Он будет , и может быть на двух дрендибоберах сразу, один-плавающий из болгарки, второй-буровая с самолётным пускачом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Он будет ... на двух дрендибоберах сразу, Это как? Сам-то будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если второй пилот будет. Рёбра замариную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Поясни? /на всякий случай - без корыстного интереса - без плова, без борща, просто сам приезжай Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если второго пилота найдёт, то будет на двух дрендибоберах! А я рёбра замариную. Непонятно, что тебе непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Если второго пилота найдёт, то будет на двух дрендибоберах!А я рёбра замариную.Непонятно, что тебе непонятно. Ааааа, я думала, ты для себя 2го пилота ищешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И если от "Мечела" ехать, то гораздо ближе, щас Мопеду звонил, говорит сухая дорога через поля ... мм, я эту дорогу не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ... мм, я эту дорогу не знаю Как обычно поедем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ... мм, я эту дорогу не знаю В том году машин восемь этой дорогой возвращались.Километров на десять поменьше выходит. Как обычно поедем Могу и показать дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Могу и показать дорогу. По полям? :scratch: Чета я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В том году машин восемь этой дорогой возвращались.Километров на десять поменьше выходит. Думаю, нынче Долгую миную, так что, я за экономию По полям? Чета я очкую Главное не по горам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 я так хотел с вами, но у сына 1го ДР так что я мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Умные люди, пожалуйста, сбросьте карту, как проехать до места я так хотел с вами, но у сына 1го ДРтак что я мимо Поехали 30го )) С сыном 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Умные люди, пожалуйста, сбросьте карту, как проехать до места Дорогу забыла? Или именно по полям? Так то точка под крестиком:http://wikimapia.org/#lat=55.342618&lon=61.474514&z=13&l=1&m=b 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Умные люди, пожалуйста, сбросьте карту, как проехать до места Поехали 30го )) С сыном мне бы тоже карта не помешала...Я за 30-е число, 1-ого не могу, ибо дел дофища будет Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дорогу забыла? Или именно по полям? Люди интересуются Не успеют если к 12.55 на пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кто боица заблудица подъезжайте в 12-30 к мужской тюрьме или в 12-45 к женской. Провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 что то я совсем запутался в одной теме в 2 места и 2 даты... а конкретики никакой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Дорогу забыла? Или именно по полям?Так то точка под крестиком:http://wikimapia.org/#lat=55.342618&lon=61.474514&z=13&l=1&m=b Люди интересуются Не успеют если к 12.55 на пост KEPESH, это по моей просьбе, спасибо! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поехали 30го )) С сыном сама понимаешь что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 пшикалки от клещей не забываем и уголь для мангалов если получится приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аня Рыжая, если определились с датой, ты исправь название темы. Или вынесите какой все-таки число, а то перечитывать не охота. сама понимаешь что не вариант А почему не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Аня Рыжая, если определились с датой, ты исправь название темы. Или вынесите какой все-таки число, а то перечитывать не охота. Зря я попрсила темы объединить МЫ решили 30 апреля в 13.00 на посту.Менять название темы - штешняюсь просить, вроде Сильно вредный первый был. Но Копейск вообще молчит теперь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 отписал модерам чтобы отдельно вынесли. Чего бы вкусного замутить, может обычный шашлычег? с ночевкой никто не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Чего бы вкусного замутить, может обычный шашлычег? Для этого количество народу надо знать. Хоть примерное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти