Сильно Вредный Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Есть предложение собраться и поесть мяска и запить его пивком. Перелагаю встретиться на том же месте где и в том году в Копейске на той же полянке. На майские праздники (1 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я за Миасс, можно рыпку покоптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я за компанию! Но лучше бы 1-ого. 30-ого суббота, ребенку в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нихрена не понял. в одной теме все в разные места собираются? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 нихрена не понял. в одной теме все в разные места собираются? Как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Как обычно "Лебедь, щука и рак..." :smile3: я, думаю, в теме, ток не знаю в какой, Копейск или Баландино... :scratch: Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тогда я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 тогда я еду куда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 куда..... Некрасиво пренебрегать гостеприимством правда я не знаю, где "та" поляна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Некрасиво пренебрегать гостеприимством правда я не знаю, где "та" поляна) Не понял))))), Я не врубаюсь, куда тут народ собирается, просто в копейск чё то я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Не понял))))), Я не врубаюсь, куда тут народ собирается, просто в копейск чё то я не хочу. Поехали туда же где были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поехали туда же где были Перейти таки на другой берег))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поехали туда же где были Поехали туда же, где были, 30го числа. Осталось теперь определить - во сколько? зы: Виталь, вы точно 1го не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Поехали туда же, где были, 30го числа. Осталось теперь определить - во сколько? зы: Виталь, вы точно 1го не можете? так то можем, желания нет большого, потом на следующий день вставать оч тжко, поэтому я как бы на 30 мечу, где были 23 , хотя это полюбому очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) я бы в баландино.... хотя в Копейске тоже нормально Изменено 26 апреля, 2011 пользователем metallurg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а там есть где спининг помакать с удочкой? я думаю многие бы хотели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а там есть где спининг помакать с удочкой? я думаю многие бы хотели) помахать есть где, но это уже после очистных города Ч. так что ну его нафик, кстати может на полянку фестивальную перед Харлушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 помахать есть где, но это уже после очистных города Ч. так что ну его нафик, кстати может на полянку фестивальную перед Харлушами? Нуегонафиг .... полянки )))))))) поехали Багаряк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 И вообще ехать надо в субботу, в ВСК дожди обесчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Нуегонафиг .... полянки )))))))) поехали Багаряк! Зачем ты всех-то туда зовешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а чего там в Багаряке делать? в принципе не очень далеко, леса там красивые, а озера подо льдом окрестные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди, решаемся активнее, время то идет). Куда едем то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди, решаемся активнее, время то идет).Куда едем то в итоге? В Баландино 30го Время только.. ВО СКОЛЬКО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Люди, решаемся активнее, время то идет). ... ага, вдобавок 29 форум будет закрыт) В Баландино 30го Время только.. ВО СКОЛЬКО? :smile3: Так-то поспать хотца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Так-то поспать хотца Давайте в 13.00 на посту? Или поздно? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В 13 норм, я ЗА, а то мне еще отоспаться после дозора надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти