-=EvgeN=- Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Посоветуйте саб+усил чтобы уложится в бюджет 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 М видео 3500р саб в корпусе + усилок + провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 ну неплохоби фирму указать!! и характеристики а вообщзе подумывал насчёт иволга + лада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Посоветуйте саб+усил чтобы уложится в бюджет 5000Америку не открою если скажу, что ничего хорошего не взять.Лучше сейчас эти "5000" вложить в один из компанентов. Просто через месяцок эйфория от "удачной покупки" пройдет и начнуться загоны по поводу правильности сделанного выбора. Я вот тоже пока без саба, а тоже охота. По примерным подсчетам самый минимум - от 10.000-15.000 р.И то это будет аппаратура ниже среднего."Тарапицца не надо" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 поищи на www.modaudio.ru или обратись непосредственно к Ивану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raser74 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Hi -=EvgeN=-!Если хочеш дешево и сердито бери динамик JBL Gto1202D, делай короб ФИ и покупай усил. SPL Z2-520. У меня абсолютно такой набор выдал 139 дб., калбасит не реально!!ЖБЛ- примерно 2500ркороб-1000(если сам)СПЛ 3 т.р с копейкамиP.S. Бюджет конечно не 5 но за такие деньги я думаю это самый лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Ещё советы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Америку не открою если скажу, что ничего хорошего не взять.Лучше сейчас эти "5000" вложить в один из компанентов. Просто через месяцок эйфория от "удачной покупки" пройдет и начнуться загоны по поводу правильности сделанного выбора. Я вот тоже пока без саба, а тоже охота. По примерным подсчетам самый минимум - от 10.000-15.000 р.И то это будет аппаратура ниже среднего."Тарапицца не надо" (с)-=EvgeN=- Послушайся дельного совета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Люди правильно говорят. При Бюджете в 5000 рэ приобрести нормальную акустику вряд ли удастся, сам знаю(извените за хвастовство). У меня "фронтера" авто большое хотелось хорошего звука да и место позволяет.Вот примерные затраты, примерные потому что всё брал год назад, цены наверное поменялись саб - пионер с нормальными выходными данными( для каждого авто своя, а то стёкла повылетают) -- 8500 рэ. усил - желательно брать с хорошим конденсатором( правда боится отключения сети) более менее путняя фирма тянет на 5000-7000 рэ. после установки всего этого пришлось брать новый мафон, лично я взял "КЛАРИОН" чего и вам советую, правдо дороговато но хорошо.( 10000 рэ.) не забудте прибавить провода и всякие расходные материалы после всего этого прикидывайте расходы и думайте надо ли это вам, лично я через две недели понял что всё это лишнее и на фиг не надо.однако ежели меломан и хочется - прислушайся совета RASER 74. ДУМАЙ САМ Изменено 25 июля, 2006 пользователем игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 2Игорь ... все же парень просил систему подыскать за 5 шт а не за Н количество денег. Есть еще такой вариант динамик Орис - 2300, и усилитель Блекпаунт 3000 ... и того переплата 300 рэ! PS хотя опять за данное кол-во денег не взять тебе того чего ты хочешь, возьми лучше хорошие колонки и слухай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ORIS - отличные сабы делает, не очень дорогие сравнительно. Оранжевого цвета, не перепутаешь.А вообще, игорь прав, за 5000 можно купить аппаратуру, чтоб че-то играло, но врят ли это будет хороший комплект. ХОТЯ смотря насколько у тебя "плохо" со слухом, поймешь ли ты разницу между хорошим звучанием и не очень (не имею ввиду критерий громкости). У меня обширное музыкальное прошлое, подитоженное красным дипломом за плечами, я услышу разницу. А ты? Если надо "БУМ-БУМ-БУМ", чтоб соседи слышали - так и спроси: "Какой саб выбъет из меня всю дурь".Я брал только переднюю аккустику за 9000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2-=Евген=-... а может на сабе нет смысла замарачиваться? Купи себе Урал Warheads W1625 и получай себе "достойный" бас, за меньшие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=EvgeN=- Опубликовано 26 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 ORIS - отличные сабы делает, не очень дорогие сравнительно. Оранжевого цвета, не перепутаешь.А вообще, игорь прав, за 5000 можно купить аппаратуру, чтоб че-то играло, но врят ли это будет хороший комплект. ХОТЯ смотря насколько у тебя "плохо" со слухом, поймешь ли ты разницу между хорошим звучанием и не очень (не имею ввиду критерий громкости). У меня обширное музыкальное прошлое, подитоженное красным дипломом за плечами, я услышу разницу. А ты? Если надо "БУМ-БУМ-БУМ", чтоб соседи слышали - так и спроси: "Какой саб выбъет из меня всю дурь".Я брал только переднюю аккустику за 9000р.не со слухом нормально! и ещё на вкус и цвет товарища нет и бум бум мене не нада (и это очень сильно бесит когда бухает и не слышно музыки!) а так хз как поступить похоже придётся брать просто усил и цеплять задние колонки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
druu Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Посоветуйте саб+усил чтобы уложится в бюджет 5000за 5 000 руб ищи б/у тока один вариант. нового ни че не возьмешь.а если и найтеш то играть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Кстати могу предложить саб (чисто динамик) DLS, в эксплуатации всего месяц ... с документами и т.п. за 2500 отдам, есть возможность послушать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Сейчас продают комплекты Саб+Усил от Prologyцена вопроса 4600-5200 в зависимости от места покупки. Мы взяли в М-Видео за 4800. Лично мне звук не понравился, а другу тащится сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Могу порекомендовать...Но это "пацаномобиль" будет...У меня такое стоит. Саб на голове Mystery MJS12 (у нас, в кургане 1700р, смешно даже), ящик-фазик, делал сам. Долбит красиво, рэп унд клубняк-нормально, посложнее что-то не отыгрывает, ну да я и не слушаю...Вот только усил у меня выбивается из ценовой категории, Magnat The Rock 800 (1000вт ихних), 4х канальный, 2 на тыл, 2 мостом на саб. Пока устраивает, в планах на след. лето поменять фронт+еще один усил на него..Ну или отдать весь обьем багажника под 3 12шки...Но это уже повлечет установку как минимум второго аккума.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Всем привет.Аналогично хочу саб+усил. Тока за 8000.Кто как обо..рет следующий комплект:Автомобильный сабвуфер корпусной Kicx ICQ-300B 3320 р.Автомобильный усилитель (4 канала) Helix DarkBlue 4 4790 р.К усилку хочу прицепить передние колонки (2-х полосные Соньки 13см - кстати, а есть смысл?) и сабвуфер.С уважением, без музыкального слуха, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 передние цепляй на голову.... хватит им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AME Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Может для начала лучше сделать виброшумоизоляцию передних дверей и поставить туда нормальные динамики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 треп не по теме вырезан. Для торговли есть другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Всем привет.Аналогично хочу саб+усил. Тока за 8000.Кто как обо..рет следующий комплект:Автомобильный сабвуфер корпусной Kicx ICQ-300B 3320 р.Автомобильный усилитель (4 канала) Helix DarkBlue 4 4790 р.К усилку хочу прицепить передние колонки (2-х полосные Соньки 13см - кстати, а есть смысл?) и сабвуфер.С уважением, без музыкального слуха, Сергей.Вот еще один вариант (из РБТ. Вышеуказанные модели - из Мвидео): саб DLS M112 усил Pioneer GM-6200F что лучьше? Кстати, насколько возможен такой вариант: 13см Соньки в торпеде и задние блины я не трогаю, они остаются запитанными от головы. Зато покупаю 6" колонки под передние кресла, и уже их и саб подключаю к усилку? Как такая система будет сочетаться на разных уровнях громкости? Усилок можно настроить так, чтобы подсидельные колонки и саб выдавали бы свою полную мощность, а запитанные от головы динамики при этом не хрипели бы от искажений? (то есть на 70% уровня громкости магнитолы саб и подсидельники должны выкладываться полностью). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crack Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 у моего знакомого 9-ка, стоят подиумы на дверях, в них 16 см мидбасы направлены вверх, твитеры на стойках лобового стекла...подиумы делались в ручную, объем внутренний у подимов достаточно большой, получается как бы спереди от части два саба стоят, бас чистый и качественный, но тут еще благо двойная проклейка виброплстом у дверей...если не считать шумки, то вполне должно хватить 5000 на такую конструкцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Взял Hertz 16,5 см компонентные, DarkBlue4 усилитель, DLS112 саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 подскажите , достался вот такой саб Blaupunkt GTt 300 HP и к нему усилок. мне не надо, в ценах я не разбираюсь. За скока его можно выставить? не накручивая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти