Рыжая Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Бостон, давай здороваться тут, а не во всех подряд темах 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 угуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фиил ты ювелир??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 бостон, гони вяленого судака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фиил ты ювелир??? аха есть такое..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Feeel, А пробы ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Feeel, А пробы ставишь? не в моей компетенции, пробы ставит УГИПН(уралькая гос инспекция пробирного надзора) .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не, ну понятно, просто многие предлагают делать изделия, потом сани гонят в Екб и там ставят, а потом уже выдают владельцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 не, ну понятно, просто многие предлагают делать изделия, потом сани гонят в Екб и там ставят, а потом уже выдают владельцу это стандартная схема, по другому нельзя! подделка госзнака називаетса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 просто у меня есть несколько цепочек серебряных, хочу слить в кучу и сделать ченить необычное, но одно. Меня слегка напрягает, что в мастерских какие-то чудеса говорят, мол нельзя мешать пробы и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 чушь собачачая, если металл серебро весь, то на каких проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Feeel, я те в личку кинул письмецо, будет время, глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 филл надо будет дело одно сделать цепочку не толстую с кулончиком а кулончик в виде кошки которая как бы висит на цепочке этой .) сможешь? какая будет цена? в личку напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 кулончик в виде кошки которая как бы висит на цепочке тя посадят за жестокое обращение с животными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) не. не посадют))) она ж лапами держиться ))) и еще вчера какойто м....к на иномарке черного цвета с наклейкой КК без ника и номер не помню меня очень сильно подрезал .... хотелось бы его увидеть чуток подравнять косоглазие виимо.... было в районе 11 часов вечера на комсомольском (пионерская( я из за этого м....ка правый колпак об бордюр раздолбыл. скорость минимум 120 летел так как я 100 ехал. Изменено 5 мая, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 скорость минимум 120 летел так как я 100 ехал. оба вы чудаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 и еще вчера какойто м....к на иномарке черного цвета с наклейкой КК без ника и номер не помню меня очень сильно подрезал .... хотелось бы его увидеть чуток подравнять косоглазие виимо.... думаю, тебе сюда, прекратить "клевание" одного и начать "обсуждение поступка" другого скорость минимум 120 летел так как я 100 ехал. афигенно... и мы говорим о безопасности на дороге -- Какие нечестные люди! -- возмущается Пиппино.-- Кто-то из гостей украл у нас две ложки.-- Какие? -- поинтересовался приятель.-- Да серебряные. На них еще была гравировка: "Отель Бер-толучио" И ты))) Он, негодяй, несся, как на пожар... Я, со своими 100 км/ч не смог его догнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так ладно просто обогнал он же ведь подрезал к бортику прижал можно сказать. если обгоняешь элементарно фарами бы моргнул чтоб пропустил а не обогнал и в бок меня нафиг. ниче не сделал ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) boston, дружище... беги туда скорее, там народ жаждет расправы над соклубниками с их неблагочестивым поведением Изменено 5 мая, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Бостон привет (С) Доброго дня тебе Друкк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Привет всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 всем хэлло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 всем хэлло Салам-напополам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти