igorgri Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 13:47 На перекрестке Первой Пятилетки – Героев Танкограда ограничат движение В связи с проведением работ по укладке труб для сети водоснабжения на пересечении улиц Первой Пятилетки и Героев Танкограда с 22 по 25 апреля будет частично ограничено движение автотранспорта, сообщили сегодня в пресс-службе администрации Челябинска. «С 22:00 22 апреля до 22:00 23 апреля будет сужена северная сторона магистрали по улице Первой Пятилетки, с сохранением движения в обе стороны, – говорится в сообщении городских властей. – С 22:00 23 апреля до 5:00 25 апреля будет сужена южная сторона с сохранением движения в обе стороны». Михаил Бушков, специально для Chelyabinsk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а я думал там дорогу расширять собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а я думал там дорогу расширять собрались... Расширение идет по Танкограда, а копать под трубы будут ул.1-й Пятилетки, так я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти