Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Недавно знакомый приобрел забавный аппарат Philips Xenium X513. Аппарат впринципе очень достойный для своей ценовой категории просто находка, но.... есть один нюанс - если звонок идет по одной из сим-карт, до второй уже не достучаться. Вот и возникает вопрос - а есть ли бюджетные аппараты поддерживающие одновременную работу двух сим-карт... О "китайцах" речь вообще не идет... Кто что может посоветовать по данному вопросу?

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

слушайте, я в связном по моему видел две или три нокии, 2-симочные, с qwerty клавиатурой.

и цена как раз порядка 3500 р.

а нафига?

Ну например, можно увидеть кто звонит и определив приоритеты, попросить первого подождать или переключившись на второго, попросить его подождать. Как-то так.

Ну например, можно увидеть кто звонит и определив приоритеты, попросить первого подождать или переключившись на второго, попросить его подождать. Как-то так.

Влад, таким макаром и односимкочного хватает до ушей.

Однозначно! Старенькая Nokia E51 именно так и поступает!

samsung e2222

Прекрасная модель, рабоатет хорошо и неубиваема, как первые нокиа. Цена 2500-2900 в связном.

Ну я к тому, что симки разных операторов могут быть, а про ожидание вызова на одной симке конечно я тоже знаю.

Для работы взял вот такую Нокиа за 1590 р. Простая звонилка на две симки. Дешево и сердито. Надеюсь качество сигнала будет не хуже 1100.

http://www.sotmarket.ru/product/nokia_x1-01.html

• Плюс 1

а зачем?

А я откуда знаю? Это дело того у кого есть два телефонных номера разных ОПСОСОВ, значит ему так удобней, у меня мой номер уже лет 8 наверное и он один, а первая симка ещё с ящеркой была. Изменено пользователем Влад

Для работы взял вот такую Нокиа за 1590 р. Простая звонилка на две симки. Дешево и сердито. Надеюсь качество сигнала будет не хуже 1100.

http://www.sotmarket...okia_x1-01.html

Х2 предпочтительней но и стоит в два раза дороже

косяк один у обоих аппаратов

номер записан в тел книге, а во время вызова имя вызывающего не определяет

решение оказалось простым, номера записывать в тел книгу нужно в формате +7ххххххххх

если записан 8хххххххх то имя не определяется, просто высвечивается номер и гадай хто там звонит

Х2 предпочтительней но и стоит в два раза дороже

косяк один у обоих аппаратов

номер записан в тел книге, а во время вызова имя вызывающего не определяет

решение оказалось простым, номера записывать в тел книгу нужно в формате +7ххххххххх

если записан 8хххххххх то имя не определяется, просто высвечивается номер и гадай хто там звонит

Давно уже всех пишу в формате +7ххххххххх иначе СМС не определяются от кого. Прикольно было на Новый год ребус со входящими разгадывать Изображение

Продается Флай245 с двумя симками ..на системе андроид ..работает классно..быстро! Из минусов наверное только камера..Покупала в подарок за 4500 в Евросети..Вроде должен еще в ИДЕи появиться..

Изменено пользователем Любашка

хз, у меня хоть в каком формате всё определяет и на звонки и на смс

речь идет о нокия Х1 и Х2 у меня на других телефонах тоже проблем не было

• 1 месяц спустя...

htc desire v захотелось. Моя нокла n73 подыхает, микрик на джойстике залип.

Чо-та заказал на сотмаркет, типа на 2 рубля дешевле чем в связном. У них там в сотмаркете хоть не паленка продается?

• 3 недели спустя...

htc desire v захотелось. Моя нокла n73 подыхает, микрик на джойстике залип.

Чо-та заказал на сотмаркет, типа на 2 рубля дешевле чем в связном. У них там в сотмаркете хоть не паленка продается?

Я надеюсь, действительно никто с СС ничего не заказывал через данный маркет. В смысле - совета от человеков так и не поступило. Ибо после динамо сроков поставки погуглил и сделал вывод, что телы там продают серые. А зачем мне серый телефон? Сегодня я узнал, что серый тел - он без гарантии, возможно разлочен и вообще чиста для лохов. Значит беру за пятнаху в мвидео.

сотмаркет

Вроде,нормальная контора-друг там телефон брал,забирать вместе с ним ездил,без проблем;сейчас он фотик там заказал,тоже скоро будет.

что серый тел - он без гарантии

гарантия

Вроде,нормальная контора-друг там телефон брал,забирать вместе с ним ездил,без проблем;сейчас он фотик там заказал,тоже скоро будет.

гарантия

Так если тел ввезен неофициально (не предназначен для продажи в России) - у него не будет гарантии производителя. Гарантия интернет-магазина имхо = гарантии на китайском рынке. Потом мучиться с обновлением прошивок - каждый раз русский язык слетать будет. Вот чего вычитал. Так что ну его нафиг, эти 20% экономии. Тем более ждать уже особо некогда, начальство требует чтобы я получал корпоративную симку.

В твоём случае-htc desire v официально продаётся,т.е. всех описанных тобой проблем не будет.

ждать уже особо некогда, начальство требует чтобы я получал корпоративную симку

Симку же можно получить и без телефона:).

В твоём случае-htc desire v официально продаётся,т.е. всех описанных тобой проблем не будет.

Симку же можно получить и без телефона:).

Блин, это понятно, что он официально продается. За 15 тысяч. Маза в том, что за 11700 - он будет "серый", не предназначенный для России. На 100% я этого уже не узнаю, купил в мвидео, сижу, туплю на андроид (ранее не юзал эти дроиды). Поставил аштиси-синк, нифига комп не видит. Виндовс ХР х64.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...