Duffer Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) вот такой вот содомит на зубиле седня меня (красный универсал) отчаянно резанул. ладно что-то меня удержало на месте - эта придурь прямо перед носом развернул, чуть ли не снеся жолтенький гетц... вот вопрос - ежели бы я рванул - кто прав? у меня ж вроде как помеха справа внезапно образовавшаяся Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если ехал бы прямо, то ты был бы прав на 100% помеха справа считается при взаимном перестоении, то есть если ты бы правее стал уходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 недавно терли тот кто поворачивает/разворачивается, должен пропустить ты был бы прав имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Пепелац по встречке обгонял чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Пепелац по встречке обгонял чтоле? а еще он называл тебя земляным червяком (ц) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня несколько иная ситуация была- поворачивал на той неделе с Ловина на Гер. Танкограда, выехал на середину, уже собрался поворачивать(на той стороне авто заглохло), и ладно в зеркало глянул- какой чёрт на праворульке летел по встречке по Ловина и попёр прямо, чуть не долбанул меня в левое переднее крыло, пролетел где то под 60 км/час. Вот ладно в зеркало глянул, так бы копец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня несколько иная ситуация была- поворачивал на той неделе с Ловина на Гер. Танкограда, выехал на середину, уже собрался поворачивать(на той стороне авто заглохло), и ладно в зеркало глянул- какой чёрт на праворульке летел по встречке по Ловина и попёр прямо, чуть не долбанул меня в левое переднее крыло, пролетел где то под 60 км/час. Вот ладно в зеркало глянул, так бы копец... а это называлось бы не убедился в безопасности маневра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а это называлось бы не убедился в безопасности маневра Это называется обгоном т.к с выездом на встречную полосу и на регулируемом перекрёстке это запрещено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это называется обгоном т.к с выездом на встречную полосу и на регулируемом перекрёстке это запрещено . а был ли обгон с выездом на встречную полосу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 тут один нюанс, бить его надо было в бок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а был ли обгон с выездом на встречную полосу ? Если верить схеме то был . Да и логически если ты хочешь повернуть налево и пропускаешь встречные , то ты максимально прижмёшься к встречке и будешь ждать удобного момента . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Если верить схеме то был если верить схеме то конечно Да и логически если ты хочешь повернуть налево и пропускаешь встречные , то ты максимально прижмёшься к встречке и будешь ждать удобного момента . ну это логически , а по факту есть даже видео в теме "Как мы ездим" , ка одна одноклубница возмущалась что видите ли её чуть не протаранили когда она разворачивалась из среднего ряда ))). Хотя она была убеждена на 100% что она находится в левом. Не всегда всё очевидно и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 если верить схеме то конечно ну это логически , а по факту есть даже видео в теме "Как мы ездим" , ка одна одноклубница возмущалась что видите ли её чуть не протаранили когда она разворачивалась из среднего ряда ))). Хотя она была убеждена на 100% что она находится в левом. Не всегда всё очевидно и понятно. Полностью с тобой согласен . Чистота эксперимента целиком ложиться на составителя второй схемы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а был ли обгон с выездом на встречную полосу ? Был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В данном случае для Полицаев достаточно подтверждений что вы были на своей полосе , а он выехал на встречку .По первому посту . Водитель ехавший прямо всегда прав "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Водитель ехавший прямо всегда прав "При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения." http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43043&view=findpost&p=2649611 вот здесь еще об этом расскажи ))) Да и логически если ты хочешь повернуть налево и пропускаешь встречные , то ты максимально прижмёшься к встречке и будешь ждать удобного момента . http://www.yaplakal.com/forum28/topic307443.htmlhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=43043&view=findpost&p=2614805 В данном случае для Полицаев достаточно подтверждений что вы были на своей полосе , а он выехал на встречку был у меня очень интересный случай при ДТП. Произошло столкновение , приехали сотрудники зарисовали , измерили ... что то примерно вот так. когда пришёл на разбор , мне заявили (зелёный авто) что я ехал по встречной полосе , а мой оппонент (красный авто) по трамвайным путям (с его слов ) . После столкновения он с места ДТП отъехал на противоположную сторону. Я долго пытался убедить дознавателя в обратном , и даже приводил доводы о первоначально составленной схеме . Ведь сотрудник ДПС оформлявший , думаю не настолько идиот что даже при схематичном рисунке изображать автомобиль стоящий на встречке , на своей полосе. Целый месяц я с ними бился. Потом всё таки добились чтоб они выехали на замеры проезжей части , как оказалось они потеряли метр проезжей части , и на рисунке в масштабе я получался на встречных трамвайных. Но справедливость восторжествовала ))) , а то мудло которое мне месяц кровь пил , попросил скинуть пять восемь штук от ущерба (тогда еще не было ОСАГО ) , на что ессно был послан далеко и на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ВОВАН74 ничего не понял из твоего обьяснения . Кто куда ехал и кто в кого врезался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ВОВАН74 ничего не понял из твоего обьяснения . Кто куда ехал и кто в кого врезался ? я ехал прямо по трамвайным , он разворачивался из левого ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 На данной схеме я вижу едущий по трамвайным путям попутного направления зелёный автомобиль ( не запрещено правилами дорожного движения )который ударил какой-то предмет типа пешехода . И ещё навстречу едет красный автомобиль который не мешает ни зелёному автомобилю и пешехода как не пытается не успевает догнать .Вопрос где ДТП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вопрос где ДТП ? ударил какой-то предмет типа пешехода так обычно на схемах обозначается место удара могу стрелочки нарисовать кто куда ехал , если воображения не хватает ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 так обычно на схемах обозначается место удара могу стрелочки нарисовать кто куда ехал , если воображения не хватает ))))) Не обижайся никуя не понимаю что произошло , на данной схеме . Ты обычно более скурпулёзно рисовал схемы , а здесь ничего не понятно кто куда ехал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не обижайся никуя не понимаю что произошло , на данной схеме . Ты обычно более скурпулёзно рисовал схемы , а здесь ничего не понятно кто куда ехал . Произошло столкновение , приехали сотрудники зарисовали , измерили ... что то примерно вот так.это не я , это гаишники составили такую схему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 это не я , это гаишники составили такую схему . Ну теперь ты пояснил что это гаишники таки нарисовали , теперь всё ясно как всё было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти