kurban Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Добрый день, уважаемые форумчане!!! Нужна помощь!!! Суть проблемы в том, что моей фирме необходим новый юридический адрес в г. Челябинске. Фактически располагаться по адресу не буду, т.к. есть уже площади, на которых я работаю. Со старого адреса, на который я регистрировался по договору субаренды, арендатор съехал. Теперь у меня есть формально 30 дней, чтобы позаботиться и найти себе новый юр. адрес. В общем, необходимо заключить договор субаренды с порядочным арендатором арендующего где либо офис (желательно в Центральном районе), либо напрямую с арендодателем. При условии что сами там располагаться не будем, корреспонденции приходящей как таковой на нашу организацию нет. Фирма порядочная, с положительной историей во всех поднадзорных органах. Занимаемся мелкооптовой продажей электроники, ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Регистрируй на домашний адрес учредителя (директора) - тогда никакой договор аренды не понадобится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти