Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Российский бизнес или бизнес по русски

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня же день рождения В.И.Ленина

Столкнулся на одном из форумов с мнением группы революцонэров, которое можно выразить следущими апрельскими :derisive: тезисами:

Почти все бизнесмены в нашей стране жалкие беспринципные твари.

Потому что:

1 Не платят налоги

2 Платят взятки

3 Лебезят перед властями и "лижут" силовикам

4 Экономят на зарплате, чтобы нахапать себе на яхту(домик в деревне)

5 С*ут на всех вокруг

6 Взаимоотношения с партнерами строят на лжи и по принципу "кто кого поимеет"

7 Производят в основном полное Г. лишь бы срубить бабло полегкому

Вообщем полные педерасты :derisive:

интересно а жители КК что об этом думают?

ЗЫ Чур меня не троллить

• Плюс 3
  • Минус 1

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну могу повспоминать, с чего у людей первоначальный капитал появился...В 90е то годы...))))

Меня обувает жЭстокий MrFirst , который в бизнесе смыслет гораздо больше, чем я, и я вместе с детьми остаюсь на улице.

Не, пасиб. :D

Я миксую и дефектирую :D

колитесь горе предприниматели где взяли стартовый капитал!

я свой первый кредит взял практически под честное слово( под бизнес план) в копейском сбере и ставка была 210% годовых, отдавать уже пришлось под 240))) инфляция

я свой первый кредит взял практически под честное слово( под бизнес план) в копейском сбере и ставка была 210% годовых, отдавать уже пришлось под 240))) инфляция

не может быть , наверняка замешено воровство , кидалово , и кровь .... без этого никак :crazy:

не может быть , наверняка замешено воровство , кидалово , и кровь .... без этого никак :crazy:

Это я говорила? :D

я про другое ваще то.

Изменено пользователем ellis

продал машину наворовал, а как же еще то. И было это уже в 05 году.

В 90-е правда тоже кой чем занимался (привет коняЖке ), но ....молодой был, пробухал прогулял все ))))

Кстати взятку один раз давал за всю свою жисть. На сдаче экзамена по статистике ))))

ну ведь ничего не мешает , всё сделать самому и поставить накрутку 50% , а потом отбиваться от очередей и гребсти бабло лопатой )))

вот тут тема была про то чтобы работа приносила радость, так вот мне продажа и перепродажа не интересны....

Меня обувает жЭстокий MrFirst

ну все капэц полный, нашли убийцу челябинской медицины )))

не интересны....

а что интересно? Изменено пользователем MrFirst

Жанна, это достоверная информация? Я под 200% инвестировал бы все свои пиенсионные накопления. Куда нести?

да хоть куда неси:-)у нас везде накруивают так много как только можно...
  • Плюс 1

- да Вы же все свои деньги у народа отобрали!!

- и откуда же у народа столько денег? (с) принцесса на бобах

вот тут тема была про то чтобы работа приносила радость, так вот мне продажа и перепродажа не интересны....

ну можно нанять работника , и заложить уже 80% прибыли и заниматься тем что душе угодно. А там всё само работать будет , оно ведь в купле продаже всё само покупается , продаётся , только успевай на канкуляторе 200% сверху накидывать.
  • Плюс 3

а что интересно?

интеерсно что то делать, а не купил продал...

сам процесс руководство кассирами не считаю делом создавательным:-)

интеерсно что то делать, а не купил продал...

именно такой ответ и ожидал. Как раз в духе рыволюционеров.

А давайте устроим рыволюцию. А то как то неинтересно.

• Плюс 2

Ну могу повспоминать, с чего у людей первоначальный капитал появился...В 90е то годы...))))

ой да ладно, я вон ещё в школу ходил и то *ЦЕНЗУРА*, остальные то ваще на попе ровно сидели, тогда такой надо было хребет иметь в бардаке и безвестье, что не может уважения не вызывать к тем кто тогда взял, а сейчас ещё живой

расскажу ка две истории про первоначальный капитал и мораль человечью

первая:

Жили были 2 приятели, учились вместе в ВУЗе в конце 90-х, и было у них общее одно, не доедали они, нормально вот прямо голодали, цели у них были, и добились они своих целей... один купил крутую восьмёрку на дисках... а второй к имеющейся у него машинке швейной вторую, побольше и оверлок и ещё что то уж не помню там

так вот, сейчас который восьмёрку покупал уже на Приоре ездит, каредитной правда, но там и услорвия выгодные и ваще халява. хорошо короче, а работает он водителем, возит на Мерсе GL того, который копил на оверлок, ага. так вот на работе его держат именно по тому что не насмехался, а вголос просто ржал тогда над вторым, ездит то он херово, как и раньше

вторая:

Было такое когда крупное предприятие, строительное, и льготы там и вредные условия... и блюл всё это глава профкома, ох и крут был лидер неформальный, здоровый такой, к директору ногой дверь открывал, моряк бывший, с хребтом.... долго ли коротко ли, приватизировали... он таж поучаствовал... акционер он теперь, чуть меньше чем на четверть его контора... надо ли рассказывать как он теперь не то что к налогам, просто ко всяким лишним льготам относится? или сами все догадаются? (отношения к делу не имеет, но нормальным мужиком он остался)

• Плюс 1

чего я знаю

один-на пене пивной первые деньги, потом форца, потом производство курток, варёнок...

другой-открыл "видеозал" в пту, (где видик взял не знаю) впоследствии стал владельцем сети ресторанов в Чел-ке, щас не знаю где

В 1993 году - занимал по родственникам.

Но первый блин вышел комом. Долги родне отдал и то хорошо. :)

С 1995 стал наёмным работником, нарабатывал опыт и связи.

К нулевым пришло понимание что "красиво жить" может когда-то закончиться и надо уже подумать о будущем.

Начали с компаньонами на собственные сбережения плюс чужие деньги за процент от прибыли.

• Плюс 1

именно такой ответ и ожидал. Как раз в духе рыволюционеров.

пля, такой инвест проект накрылся, да?

один-на пене пивной первые деньги, потом форца, потом производство курток, варёнок... другой-открыл "видеозал" в пту, (где видик взял не знаю) впоследствии стал владельцем сети ресторанов в Чел-ке

вот кто наверно вджобывал то))))

это от слова стив джобс )))

Злые вы, дядьки, уйду я от вас...спать))))))

Изменено пользователем ellis

ellis, надо просто обратиться к русско-английскому переводчику ..... работа -----> .......? Изменено пользователем MrFirst

ellis, надо просто обратиться к русско-английскому переводчику ..... работа -----> .......?

ага , это совмещённое от job и сильно работать )))

Злые вы, дядьки, уйду я от вас...спать))))))

спокойной ночи доктор

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...