Император Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Сегодня же день рождения В.И.Ленина Столкнулся на одном из форумов с мнением группы революцонэров, которое можно выразить следущими апрельскими тезисами: Почти все бизнесмены в нашей стране жалкие беспринципные твари. Потому что: 1 Не платят налоги 2 Платят взятки 3 Лебезят перед властями и "лижут" силовикам 4 Экономят на зарплате, чтобы нахапать себе на яхту(домик в деревне) 5 С*ут на всех вокруг 6 Взаимоотношения с партнерами строят на лжи и по принципу "кто кого поимеет" 7 Производят в основном полное Г. лишь бы срубить бабло полегкому Вообщем полные педерасты интересно а жители КК что об этом думают? ЗЫ Чур меня не троллить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну некоторым не мешало бы совесть иметь:-)накрутка в магазинах больше 200%... Жанна, это достоверная информация? Я под 200% инвестировал бы все свои пиенсионные накопления. Куда нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В ответ хочется сказать всем трудоустроенным создайте свой бизнес и тогда посмотрим,: - как вы будете платить налоги - какие принципы у вас останутся - чо там еще какие вопросы были. К жонглеру слов, СерьЁжику: Сергей, вот ты, как курьер по доставке сушей, какую добавочную стоимость внес в производство этих сушей? Раковая опухоль убивающая сама себя через убийство организма на котором она паразитирует. Хы блин. Что бы всем все было ништяк это если реально вернуться к натуральному хозяйству и товарообмену. С появлением бабла всеобщий ништяк кончился раз и на всегда. И хватит искать виноватых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Жанна, это достоверная информация? Я под 200% инвестировал бы все свои пиенсионные накопления. Куда нести? да лан под 200%, я бы 3-4 млн наскрёб со скрипом, если бы мне 75% пусть даж годовых гарантировали... 125% чистой прибыли на моём бабле, халява же, и это если оборочиваемости почти нет, а скока раз бабло можно успеть прокрутить за год скажем на скоропорте))) вопрос тока чо потом с Жанны взять, када не получится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И тут потихоньку помаленьку, когда кончились аргументы, мы начинаем переходить на личности. Достойный ход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И тут потихоньку помаленьку, когда кончились аргументы, мы начинаем переходить на личности.Достойный ход! а где там переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а где там переход? Мне показалось? MrFirst высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мне показалось? MrFirst высказался. мне показалась он просто поинтересовался применима ли демагогия к самому философу или только к оппонентам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 И тут потихоньку помаленьку, когда кончились аргументы, мы начинаем переходить на личности.Достойный ход! тут просто всё, вот почему с доктором о медецине 3-4 клинических идиота решается спорить и приводить "аргументы"? а бизнес это херня, все шарят, хоть сами и максим что платили это подоходный налог...и тем зачастую попустились в пользу серой зп, ещё кредитовались на нулёвое недорогое корыто в банке под 12% и ипотеку в Новоебунового, а инвестировали 300-400 баксов на валютный в сбере... достойный опыт, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот интересные вы, мужики, люди! Сначала спрашивают, чего по этому поводу думают те, кто здесь ошивается. Люди начинают отвечать чего думают, а им в ответ- сам дурак (сама дура)! ничё не понимаешь, не лезь! Кста, я так понимаю, здесь не мало высказалось и людей, которые бизнесом занимаются, и в достаточно размоченном виде, но по сути подтвердили, что таки да, так оно и есть, иначе прибыли не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот интересные вы, мужики, люди! Сначала спрашивают, чего по этому поводу думают те, кто здесь ошивается.Люди начинают отвечать чего думают, а им в ответ- сам дурак (сама дура)! ничё не понимаешь, не лезь! Кста, я так понимаю, здесь не мало высказалось и людей, которые бизнесом занимаются, и в достаточно размоченном виде, но по сути подтвердили, что таки да, так оно и есть, иначе прибыли не получишь. мда, а где я кому рот затыкал? старался вежливо дискутировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Почти все бизнесмены в нашей стране жалкие беспринципные твари. Не мы такие, жизнь такая (с)Не платят налоги Плачу. Хотя налоговую оптимизацию никто не отменял. Совсем не платить невыгодно - издержки могут превысить "сэкономленное".Хотя, если честно, если бы можно было не платить и "ничего за это не было" - не платил бы.Платят взятки Так чтобы кому-то чего-то в конвертике сунуть - нет.Но скрытые (типа покупки техусловий, курсов переподготовки и прочего) - приходится. Иначе дороже выйдет "бесплатное" преодоление препятствия.Откаты - да. Так уж устроена наша экономика, что почти всё самое крупное и жирное принадлежит государству. А от этого пирога бесплатно не откусишь Лебезят перед властями и "лижут" силовикам Нет. С властями и силовиками лучше жить в параллельных мирах и быть им неинтересным как в области, так и в объеме бизнеса. Бо как если твой бизнес кого-то из них заинтересует - лебезить будет поздно Либо быть неприкасаемым, либо - незаметным. Третьего не дано.Экономят на зарплате, чтобы нахапать себе на яхту(домик в деревне) Хм. Есть рынок труда. Пока есть желающие исполнять оговоренную работу за оговоренное вознаграждение...Хотя, с другой стороны, если есть возможность и есть за что - никто не мешает материально поощрить определенного работника.Только обычно неблагодарное это дело Расчётки народ почему-то или не читает или не понимает - ваши "20 штук на руки" вообще-то обходятся работодателю в 30-ть. И, кстати, с 1 января работодатели вам на несколько процентов зарплату подняли. Правда эту прибавку государство забрало. Но так-то да, бизнесмены - жлобы еще те. С*ут на всех вокруг КакбЭ не совсем понял - о чем это?Предпочитаю юзать санфаянс, в походном варианте - складки местности. Взаимоотношения с партнерами строят на лжи и по принципу "кто кого поимеет" Однозначно нет. Мне моё имя дороже, а земля круглая и город маленький.Производят в основном полное Г. лишь бы срубить бабло полегкому Ну где-то так.А зачем создавать себе проблемы? Чтобы их героически преодолевать?Если моё Г кому-то нужно, я не буду тратить денег и делать из него конфету.И говорить, что это не Г, а конфета - я тоже не буду.Вот если оно станет никому не нужно - тогда другой разговор.Рынок, пАнимаИШЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Люди начинают отвечать чего думают, а им в ответ- сам дурак (сама дура)! ничё не понимаешь, не лезь! ну когда меня спрашивают и я не знаю ответа на вопрос, то так и говорю: идите наф наф, я не знаю ничего. Смысл говорить абы что ради говорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 иначе прибыли не получишь. да не. казлить партнерам вообще не обязательно. и зарплату малую тоже платить тоже опасно.вот налоги -- те да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кстати где-то тут в одной из тем продают готовый бизнес и всего-то за поллимона. Чота очереди инвесторов не наблюдается. Почему? Ссут и срут? вот в чем вопрос. А бизнес то какой, имеющий непосредственное отношение к нефтяной отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мда, а где я кому рот затыкал? старался вежливо дискутировать) Ты- да! :smile3: Кстати где-то тут в одной из тем продают готовый бизнес и всего-то за поллимона. Чота очереди инвесторов не наблюдается. Почему?Ссут и срут? вот в чем вопрос.А бизнес то какой, имеющий непосредственное отношение к нефтяной отрасли. Ну вот у меня, например, нет поллимона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Ты- да! :smile3: ок теперь с другой стороны зайдем: а кто тему затеял? кто поинтересовался мнением форумчан? делаете тут из меня зануду))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну вот у меня, например, нет поллимона. а думаешь все кто что то начинал обычно в лотерею выигрывал первоначальный капитал ? Продаёшь машину , или берёшь кредит , или занимаешь и вперёд на развитие собственного бЫзнеса. 1. Не платишь налоги 2. Не доплачиваешь сотрудникам3. Обманываешь всех .... ну и так далее по бизнес-плану списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 К жонглеру слов, СерьЁжику:Сергей, вот ты, как курьер по доставке сушей, какую добавочную стоимость внес в производство этих сушей? Раковая опухоль убивающая сама себя через убийство организма на котором она паразитирует. Хы блин.Ну кто то со словами, кто то с буквами у тебя очень хорошо получается. Касаемо моей работы, то могу сказать, что тоже об этом думал. Добавочную стоимость в производство этого продукта прямо я внести не в силах, её вносит владелец этого бизнеса, в процессе подсчёта себестоимости, у читывая в ней мою ЗП и транспортные расходы. Я же как наёмный работник просто продаю работодателю, прежде всего свою жизнь в эквиваленте рабочего времени (13 часов, обеденное время отсутствует) и в сязи с тем что подобный труд считается фигня каким незапарочным и неквалифицированным, то востребован только вкупе с личным (со всеми вытекающими) автотранспортом. Заявить, что я делаю что то полезное и произвожу что то нужное для общество я не могу, скорее всего это распространённая нынче форма осовремененного рабского труда. Прислуживаемсс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ок теперь с другой стороны зайдем: а кто тему затеял? кто поинтересовался мнением форумчан?Ладна, исправляю. Вот интересные вы, мужики, люди! Сначала один спрашивает, чего по этому поводу думают те, кто здесь ошивается.Люди начинают отвечать чего думают, а им другие в ответ- сам дурак (сама дура)! ничё не понимаешь, не лезь! Кста, я так понимаю, здесь не мало высказалось и людей, которые бизнесом занимаются, и в достаточно размоченном виде, но по сути подтвердили, что таки да, так оно и есть, иначе прибыли не получишь. Так номано?)))) делаете тут из меня зануду))) заставляете меня тут оправдываться.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternal Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кхе-кхе, эмммм, дамы и господа, а не кажется ли вам, что вы тратите свое время зря на обсуждение. Ведь у каждого правда своя, это все равно что спорить что первично материя или разум, курица или яйцо. И ведь каждый приведет много доводов в свою пользу и будет биться головой об стену отстаивая их. А почему никто не скажет ( я все не читал, может кто-то и сказал) про тех самых революцэонеров? Кто они и почему так говорят? Я думаю,что они никогда может быть и дела не имели с бизнесом, и не будут иметь, их удел сидеть целыми днями за компом и с умным видом печатать по 10 сообщений в секунду на разных форумах одновременно с несколькими рублями в кармане. В итоге, они так говорят чтобы снять с себя ответственность за свою бедность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 интересно а жители КК что об этом думают? я лично считаю что нехрен в чужие дела нос совать, кто как может , тот так и зарабатывает ) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 а думаешь все кто что то начинал обычно в лотерею выигрывал первоначальный капитал ?Ну могу повспоминать, с чего у людей первоначальный капитал появился...В 90е то годы...)))) Продаёшь машину , или берёшь кредит , или занимаешь и вперёд на развитие собственного бЫзнеса. 1. Не платишь налоги 2. Не доплачиваешь сотрудникам3. Обманываешь всех .... ну и так далее по бизнес-плану списку Меня обувает жЭстокий MrFirst , который в бизнесе смыслет гораздо больше, чем я, и я вместе с детьми остаюсь на улице.Не, пасиб. Я миксую и дефектирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я лично считаю что нехрен в чужие дела нос совать плюсег от нас с сандритой кто как может , тот так и зарабатывает минусег от себя лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ну могу повспоминать, с чего у людей первоначальный капитал появился...В 90е то годы...)))) ну вот и правильно. Нашли себе причину чтоб ничем не заниматься и одновременно намекнув что кругом одни воры и жулики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ну когда меня спрашивают и я не знаю ответа на вопрос, то так и говорю: идите наф наф, я не знаю ничего. Смысл говорить абы что ради говорить? Когда мне нечего сказать, я молчу.Когда я имею своё мнение по какому либо вопросу, я высказываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти