Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Российский бизнес или бизнес по русски

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня же день рождения В.И.Ленина

Столкнулся на одном из форумов с мнением группы революцонэров, которое можно выразить следущими апрельскими :derisive: тезисами:

Почти все бизнесмены в нашей стране жалкие беспринципные твари.

Потому что:

1 Не платят налоги

2 Платят взятки

3 Лебезят перед властями и "лижут" силовикам

4 Экономят на зарплате, чтобы нахапать себе на яхту(домик в деревне)

5 С*ут на всех вокруг

6 Взаимоотношения с партнерами строят на лжи и по принципу "кто кого поимеет"

7 Производят в основном полное Г. лишь бы срубить бабло полегкому

Вообщем полные педерасты :derisive:

интересно а жители КК что об этом думают?

ЗЫ Чур меня не троллить

• Плюс 3
  • Минус 1

• Ответов 266
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
извини конечно но это слова человека который понятия не имеет о чем говорит...

извини конечно но это слова человека который понятия не имеет о чем говорит...

а мне то минус зачто))))

я как раз оппонент в этой дискуссии.

давай по пунктам, излагай,о чем они поянтия не имеют

Вас уже затроллили!

т.к. "повелись" на это..

а по делу.

бизнес, бизнесу рознь.

Я плачу налоги.

причём для моего предприятия это весомая сумма.

по зарплате вообще страшно.

но легче от этого, ни мне, ни родственникам не стало.

пример:

10 000 рублей начислил к выплате з/п.

5 000 рублей надо сверху отдать налогов.

я не настолько богат чтоб платить за их машины с сикомором.

я лучше эту 5-ку в счёт погашения кредита отдам

более того, когда мне потребовалась квалифицированная мед помощь.

мне не смогли её оказать в наших клиниках.

и пришлось обращаться в лотос . за деньги.

Ухожу в тень.

а мне то минус зачто))))

я как раз оппонент в этой дискуссии.

давай по пунктам, излагай,о чем они поянтия не имеют

я тебя не минусовал

1 Не платят налоги

стараюсь держать планку налогов не выше 10 % от выручки потому что надо платить аренду зарплату оборудование и т.д.

2 Платят взятки

очень не много бизнесов в которых взятки нужны скорее откаты... потому что деньги надо зарабатывать а там сидит некий гад и непропускает никого без мзды (образно)

ваще бред какойто хоть за лебезись если принято решение то ни тебе ни бизнесу твоему ничего не светит. и нет никакого смысла "лебезить"

по З/П уже сказали... добавлю от себя вот ты пришел ко мне работать на зарплату предположим 20000 рублей подписали трудовой договор а платить я тебе буду не 20 а 10 ты спросиш почему? а я скажу что на налоги остальное ушло. зато эту десятку ты получаешь в белую. или выбирай сам 20 тыщ в черную... что выберишь?

5 С*ут на всех вокруг

опять бред

у меня контракты миллионные идут без договоров на слове! договорились выписал счет на оплату деньги пришли отгрузил... мне же дальше работать

ваще неправда. наша фирма уже потратила кучу бабла на разработку продукта, продукт получился очень технологичен и удобен, прошел всевозможные испытания тоже кстати не бесплатно. ценник испытания от 1,5 миллионов руб.

Изменено пользователем everkey

не, ну с налогами - это понятно. Тут принцип прост - fuck it before it fucks you

ну а вот остальные пункты -

2 Платят взятки

5 С*ут на всех вокруг

это да, вызывает некоторую гомофобию.

добрый принципиальный бизнисьмен - будущий посетитель службы занятости.

Остальные тезисы уже от зависти.

А, и ишо нужно было добавить в речевку: фабрики- рабочим, землю - крестьянам, бабло - рЭволюционерам. И наступит рай на земле и прольются молочные реки, и обнажатся кисельные берега.

• Плюс 2
  • Минус 2

Доля правды в этом есть. Только виноваты в этом думаю все. Производят в основном гавно... так мы готовы покупать это гавно по тому же принципу - лишь бы дешевле. Говорю по той отрасли, в которой работаю. Экономят на з/п... ну если бы за эту з/п никто не работал - наверно бы и не экономили. Ну и далее по пунктам. Как то так.

зы. Менталитет?

• Плюс 2

а в развитых европах не так? http://finance.yahoo.com/news/Unilever-PG-fined-315-million-rb-2603510995.html?x=0 - юнилевер и проктер штрафанули на 300+ млн евро за картельный сговор. а это компании входящии по всему миру в топ компаний где хотят работать выпускники вузов, крупные работодатели, в топе5000 форчун итд http://dreamemployers.ru/?cnt=results2010 втч и РФ, и все население мира являются их потребителями(ну может кроме бомжей) а так себя ведут) Изменено пользователем GoldRush

А, и ишо нужно было добавить в речевку: фабрики- рабочим, землю - крестьянам, бабло - рЭволюционерам. И наступит рай на земле и прольются молочные реки, и обнажатся кисельные берега.

Угу, Под чутким руководством Вашингтонского обкома.

уже раздали в ливии, египте и т.д.

У них уже настал-

рай на земле и прольются молочные реки, и обнажатся кисельные берега.

все в шелках ходят, безработица пропала.зарплаты повысили.

Это я к чему?

просто такие граждане так называемые "рЭволюционЭры" тока кричат, а посмотреть на опыт, некоторых стран, это уже сложно.

ложь

ну ладно чевы сразу :black_eye: даже соврать недаете немножко... сразу просто неразобрался что это не твоя точка зрения а ты просто тему поднял вот и обозначил свое несогласие... а потом понял что был неправ. грешен каюсь

потом то на плюс уже не переделать....

кстати что это за плюсы и где они хранятся? они накапливаются или просто в теме остаются?

Изменено пользователем everkey

Я думаю что "Красный факел" не погас

http://www.youtube.com/watch?v=PA4PmzDDBQM&feature=BFp&list=WLE7FD1CED192D93DA&index=18

бизнесмен бизнесмену рознь, есть откровенные пидерасты, есть "герои"............они ведь тоже люди :yes:

Изменено пользователем billi

Очень далёк от бизнеса и большого и малого, впрочем как и от револуциванеров (раз уж модно их коверкать)  :D

Видя, что люди знающие о бизнесе не по наслышке отзываются об этих тезисах как о бреде, хотелось бы от них услышать ответы и на такие вопросы:

1. Вы плптите налоги по причине какой? ;) 

а) Считатете что это ваш вклад в развите страны? или 

б) Иначе, если вы не заплатите, спокойно спать и работать не дадут? Если бы НЕ нужно было платить налоги, платитли бы добровольно? И если да, сколько?

2. Что действительно никто не платит даже пожарникам? ;)

3. Отчего уплата налогов и прочих поборов не рассматривается вами как

Лебезят перед властями и "лижут" силовикам

4. Сколько бизнесменов готовы платить за тот же труд бОльшую зарплату, если на рынке труда полно желающих вкалывать больше за меньшее? 

5. Ну как справедливо замечено было выше, что большОй бизнес и власть в этой (да и не только) стране означают одно и то же, то разве это не очевидно? И не для этого ли, что бы легко иможно было с*ать на всех, затеваются многие бизнесы?

6.  не знаю что спросить   :pardon:

7. Много ли вы сами знаете примеров, когда производитель идёт на увеличиние себестоимости продукта за счёт применения более качественных материалов и длительных тех. процессов, улучшая качество и потребительские свойства не увеличивая при этом мотивированно цену? Сами готовы на такие "подвиги"? И разве в действительности не такая ситуация с товарами: минимизировать затраты ЛЮБЫМ способов (в т.ч. и ухудшающим продукт) и продать его как можно дороже, отложив разницу на яхту-домик?  И не кажется ли вам, что если бы производимые товары были действительно надёжными + функциональными (совместимыми) + легко модернизируемыми + легко ремонтопригодными, то объёмы производства - продаж многих и многих фабрик-заводов должны были бы если уж не снижаться (удовлетворяя потребность в товаре), то во всяком случае не расти в арифметической прогресии?

Столкнулся на одном из форумов с мнением группы революцонэров, которое можно выразить следущими апрельскими :derisive: тезисами:

Потому что:

1 Не платят налоги

2 Платят взятки

5 С*ут на всех вокруг

интересно а жители КК что об этом

Во все времена существовали идиоты, которые готовы свергнуть существующий строй...во имя чего-то лучшего - *ЦЕНЗУРА*!! Да не будет лучше!!! НЕ БУДЕТ!!! Нужно совершенствовать то, ЧТО УЖЕ ЕСТЬ....И стараться извлекать для себя и своих близких выгоду и по-минимуму гадить (без этого никуда)............. Или валите нахрен из страны, раз в ней всё так погано!!!! И не факт, что где-то вам лучше будет....

АА!!! НЕНАВИЖУ , когда люди начинают критиковать богатых, работающих людей.. КАКОГО ХРЕНА!!! Не критикуй, а иди поработай, так же, как они это в начале своей карьере... Ничего личного, но все эти революции товарищей, алчущих ничего не делать и *ЦЕНЗУРА* получать, ни к чему хорошему не приведут. Если есть у тебя предпринимательские способности - иди и предпринимай...нет - сиди и не вякай, делай то, что тебе нравится или то, что у тебя лучше всего получается...

ИМХО) ещё раз, ничего личного - просто бесит)

уверена на 99% - будь у этих революционеров талант к бизнесу, они бы вели себя ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и все бизнесмены!!!!! А так - нет таланта - зависть одна...

все сволочи и хапуги - :rofl: :rofl: :rofl: дык, кто мешает - присоединяйтесь)

Изменено пользователем Сандра Дэнс
  • Плюс 1
  • Минус 1

Выделил самое ценное в послании :)

мне вас жаль..если для вас, это самое ценное.... :derisive:

:good: ухахахахх)) ну..ещё можно добавить: "А при коммунизме, всё будет хорошо, всё будет бесплатно....."

Изменено пользователем Сандра Дэнс
  • Плюс 1

Потому что:

1 Не платят налоги

2 Платят взятки

5 С*ут на всех вокруг

Вообщем полные педерасты :derisive:

интересно а жители КК что об этом думают?

ЗЫ Чур меня не троллить

Почему беспринципные? По-моему, первый пункт вполне себе принцип.

Почему беспринципные? По-моему, первый пункт вполне себе принцип.

принцип беспринципности?

Вот вы про бизнесменов все .... а у меня вот устроилась барышня в отдел продавцом, и практически сразу стала воровать (сливать заказы неизвестно куда) вот всплыло два заказа оформленные на мои договора, выбиты кассовые чеки на моем кассовом аппарате, а мебель этим людям никто и не делал.

Так что кто тут педерасты это еще поспорить можно.

Теперь этой дуре светит две статьи УК РФ.

• Плюс 1

принцип беспринципности?

Вот вы про бизнесменов все .... а у меня вот устроилась барышня в отдел продавцом, и практически сразу стала воровать (сливать заказы неизвестно куда) вот всплыло два заказа оформленные на мои договора, выбиты кассовые чеки на моем кассовом аппарате, а мебель этим людям никто и не делал.

Так что кто тут педерасты это еще поспорить можно.

Теперь этой дуре светит две статьи УК РФ.

ну ты чё это же робингудство, отнять у богатого и забрать себе :D

мне вас жаль..если для вас, это самое ценное....  :derisive:

Спасибо добрая женщина.   :thanks:

С радостью буду осознавать то, что смог быть полезным тебе в оттачивании остоумия (пока такое, но все же с чего то начинали) ;) 

Если бы ты была внимательней к СЕБЕ, то сразу бы заметила, что в своей пламенной речи оперируешь точно такими же пустыми и безсмысленными тезисами-лозунгами, как и заклеймённые в ней тобой революционеры, просто в  другой полярности. Но ты пока в со всей серьёзностью полагаешь, что проявляешь через них свои интелект и здравомыслие. Хочется тебя спросить, ты ко всем этим СВОИМ убеждениям пришла через личный опыт или может путём серьёзных размышлений на тему устройства человеческого общества или декларируешь верхушки выхваченные ещё недавно с кафдр учебных заведений? ;) 

Изменено пользователем serYozik
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...