НовичеГ Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Однажды у vsv возник ко мне вопрос:у Вас интереснейшая профессия, поведайте нам что-нибудь о нейИ вот подумалось, а "пуркуа бы и не па?"Действительно интересно узнать, у кого какие профессии и чем интересны... Или воопче про профессии интересные чем-либо Расскажу про себя...Занялся промышленным альпинизьмом после общения с одним харизматичным челом, который так увлеченно рассказывал о своей деятельности в этой сфере, что я просто "загорелся" идеей сменить свой профиль...На тот момент (лет 8-9 тому) я работал простым электриком в непростом месте (при Админисрации Губернатора, точнее на бывших "обкомовских дачах")... Сама по себе работка была очень даже ниче (менять розетки-лампочки и иногда с метелкой-лопатой по территории "пробежать") и место (в глубине бора) весьма нравилось... Но, через пару лет, стало как-то скушна, все одно и тоже, никакова развития и драйва.И вот в этот период моя жисть пересеклась с моим будущим наставником (и первым работодателем, в этой теме)... И тут то меня "развернуло". Стал заниматься промальпинизмом (причем просто альпинизмом так и не занялся)...Стал получать "пёр" от своей деятельности, какого раньше не хватало каждый выход на веревку сопровождался "дозой" адреналина и романтики... Как-то даже по ящику «засветился» пару раз )))Я в то время говорил, что почти «щастлиф», занимался работой от которой "таращщит" и еще за деньги!!!Хотя, по чесному, денег тогда видел мало (тока в обещаниях их было немеряно), но, зачастую, обещания ими же и оставались (((Интересна же работа была еще тем, что постоянно приходилось «включать голову» (в отличие от прежней работы) и соображать, что и как делать с учетом условий и технологии. Про нас тогда ходила шутка: «Работа, мол, у нас скушная… «сидячая» и «на дому» » С тех пор «лазил» по многим домам и объектам, область применения меня все расширялась (о чем свидетельствуют фотки), начиная с клининга (стекломоя) и продолжаясь монтажом баннеров, кондиционеров, вентфасадов, водостоков, металлочерепицы : ремонтом швов, покрасками фасадов и металлоконструкций (антикор и огнезащита) и прочее… Расширялась так же и «география» мест деятельности: Зарайск (Моск. обл), Ревда (Свердл. обл), пос. Губкинский, под Ноябрьском (эт уже Север)…Хотя все командировки выходили у меня как-то «боком», то деньги «простят» или накажут за че-нить, или условия оказываются не совсем те, на которые «подписывались» (многие нюансы «всплывали» уже по ходу работ), или со здоровьем какие-нить проблемки возникали…Основной же «поляной» оставался Че… Тут и клиенты (уже постоянные) появились и есть возможность «переобуться», если кто-то «мутить» начинает… Правда, не обошлось и без «кидалова» и прочих «прогонов» со стороны клиентов, к сожалению Но все есть опыт, вне зависимости от отношения к нему…На данный момент, работаю «сам на ся», в свободном графике «полетов», выбирая (в основном) то, что нравица и хор оплачиваеца, хотя иногда «вылезает второй конец палки» в виде нестабильности доходов и вероятности попасть на вышеописанного клиента…Вот такое вот «эссе» на заданную тему )))Фотки прилагаю...ПыСы. Хоть не везде на фотках именно я, но везде принимал участие ))) Изменено 21 апреля, 2011 пользователем НовичеГ 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 он пасс... объём большой слишком... есть ещё варианты? личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Работа ДОЛЖНА приносить удовлетворения. иногда она должна приносить деньги, которые можно потратить на удовлетворениЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти