Yunina Anna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 - Студийная съемка - Фотосъемка на природе и в городе - Репортаж с мероприятий, праздников - Портфолио - Лав Стори (love story) - Свадебная фотография - Портреты - Семейная съемка - Фотосессия для детей - Фотосъемка будущих мам - Ню Сотрудничаю с визажистом,вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer если вам понравятся мои работы, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Для начала не стоит истерить и материться. На этом Форуме это наказуемо. А кроме того - тут Форум, все могут высказываться в пределах Правил. Ну и тут нет авторитетов от фото, тут спокойно обсуждают любые снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну мне тоже показалось, что накинулись на девушку Советы тоже можно давать мягко. Я понимаю, если бы она навязчиво рекламировала себя, а так что задевает? Что в других темах не общается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а так что задевает? Что в других темах не общается? На самом деле ничего не задевало. Просто она в качестве рекламы выкладывала сюда крайне неудачные снимки, хотя у нее по ссылкам были более приятные. О чем собственно ей и говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 На самом деле ничего не задевало. Просто она в качестве рекламы выкладывала сюда крайне неудачные снимки, хотя у нее по ссылкам были более приятные. О чем собственно ей и говорили. ну выложи для примера "крайне удачный"... можешь снова тот "с ёлкой на закате"... соберем тебе недостатков "академических" вагончик и маленькую тележку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Мои фото не самые худшие Есть намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого хуже, и у намного более опытных фотографов Вот это зря, не нужно ругать других, от этого не в лучшем свете выглядите.Снимки милые. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ну выложи для примера "крайне удачный"... можешь снова тот "с ёлкой на закате"... соберем тебе недостатков "академических" вагончик и маленькую тележку Ты намеренно замалчиваешь принципиальную разницу между нами 1 - Я не позиционирую себя как фотографа 2 - Я не прошу деньги за свои фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ты намеренно замалчиваешь принципиальную разницу между нами 1 - Я не позиционирую себя как фотографа 2 - Я не прошу деньги за свои фото и что? значит это предложение тебе не подходит. Проходи мимо. ВЕДЬ НИКТО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ. Даже у Андрея можно найти огрехи. И ЧТО? У него одна цена, здесь другая. Клиент платит. И все ваши претензии к последней фотки - высосаны из даже не пальца, а ногтя мизинца на ноге. И правилно девушка вас посылает.Критикуйте своё... а ну да, своёго нету, поэтому покритикуем первое непонравившееся. Вот как-то так... и нечего удалять сообщения. Свои удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 SystemNIK, чтобы закончить оффтоп: Проходи мимо. ВЕДЬ НИКТО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ. 3.3. Пользователь имеет право:3.3.1. Свободно общаться с другими Пользователями, излагать любые мысли, мнения и прочую информацию по любому вопросу в рамках обсуждаемых тем. Возможности в общении у всех участников равны, при условии соблюдения Правил.Даже у Андрея можно найти огрехи. И ЧТО? У него одна цена, здесь другая. Клиент платит. цену я не обсуждал. Так что совсем мимо. И все ваши претензии к последней фотки - высосаны из даже не пальца, а ногтя мизинца на ноге. И правилно девушка вас посылает. ]3.3. Пользователь имеет право:3.3.1. Свободно общаться с другими Пользователями, излагать любые мысли, мнения и прочую информацию по любому вопросу в рамках обсуждаемых тем. Возможности в общении у всех участников равны, при условии соблюдения Правил.Критикуйте своё... а ну да, своёго нету, поэтому покритикуем первое непонравившееся. Есть. Но так как я себя не рекламирую на общедоступных ресурсах, то вы этого не видите. Я показываю это именно тому, чьё мнение хочу услышать. и нечего удалять сообщения. Свои удаляй. а вот тут уже 5.4.9. Запрещено публичное обсуждение или обжалование действий Модераторов и Супермодератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения