Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому требуется фотограф?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- Студийная съемка

- Фотосъемка на природе и в городе

- Репортаж с мероприятий, праздников

- Портфолио

- Лав Стори (love story)

- Свадебная фотография

- Портреты

- Семейная съемка

- Фотосессия для детей

- Фотосъемка будущих мам

- Ню

Сотрудничаю с визажистом,вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer

если вам понравятся мои работы, обращайтесь)

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Для начала не стоит истерить и материться. На этом Форуме это наказуемо.

А кроме того - тут Форум, все могут высказываться в пределах Правил.

Ну и тут нет авторитетов от фото, тут спокойно обсуждают любые снимки :)

Ну мне тоже показалось, что накинулись на девушку :)

Советы тоже можно давать мягко. Я понимаю, если бы она навязчиво рекламировала себя, а так что задевает? Что в других темах не общается?

а так что задевает? Что в других темах не общается?

На самом деле ничего не задевало. Просто она в качестве рекламы выкладывала сюда крайне неудачные снимки, хотя у нее по ссылкам были более приятные. О чем собственно ей и говорили.

На самом деле ничего не задевало. Просто она в качестве рекламы выкладывала сюда крайне неудачные снимки, хотя у нее по ссылкам были более приятные. О чем собственно ей и говорили.

ну выложи для примера "крайне удачный"... можешь снова тот "с ёлкой на закате"... соберем тебе недостатков "академических" вагончик и маленькую тележку

Мои фото не самые худшие

Есть намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого хуже, и у намного более опытных фотографов

Вот это зря, не нужно ругать других, от этого не в лучшем свете выглядите.

Снимки милые. =)))

ну выложи для примера "крайне удачный"... можешь снова тот "с ёлкой на закате"... соберем тебе недостатков "академических" вагончик и маленькую тележку

Ты намеренно замалчиваешь принципиальную разницу между нами :)

1 - Я не позиционирую себя как фотографа

2 - Я не прошу деньги за свои фото

Ты намеренно замалчиваешь принципиальную разницу между нами :)

1 - Я не позиционирую себя как фотографа

2 - Я не прошу деньги за свои фото

и что? значит это предложение тебе не подходит. Проходи мимо. ВЕДЬ НИКТО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ.

Даже у Андрея можно найти огрехи. И ЧТО? У него одна цена, здесь другая. Клиент платит.

И все ваши претензии к последней фотки - высосаны из даже не пальца, а ногтя мизинца на ноге. И правилно девушка вас посылает.

Критикуйте своё... а ну да, своёго нету, поэтому покритикуем первое непонравившееся.

Вот как-то так... и нечего удалять сообщения. Свои удаляй.

SystemNIK, чтобы закончить оффтоп:

Проходи мимо. ВЕДЬ НИКТО ТВОЕГО МНЕНИЯ НЕ СПРАШИВАЛ.

3.3. Пользователь имеет право:

3.3.1. Свободно общаться с другими Пользователями, излагать любые мысли, мнения и прочую информацию по любому вопросу в рамках обсуждаемых тем. Возможности в общении у всех участников равны, при условии соблюдения Правил.

Даже у Андрея можно найти огрехи. И ЧТО? У него одна цена, здесь другая. Клиент платит.

цену я не обсуждал. Так что совсем мимо.

И все ваши претензии к последней фотки - высосаны из даже не пальца, а ногтя мизинца на ноге. И правилно девушка вас посылает.

]3.3. Пользователь имеет право:

3.3.1. Свободно общаться с другими Пользователями, излагать любые мысли, мнения и прочую информацию по любому вопросу в рамках обсуждаемых тем. Возможности в общении у всех участников равны, при условии соблюдения Правил.

Критикуйте своё... а ну да, своёго нету, поэтому покритикуем первое непонравившееся.

Есть. Но так как я себя не рекламирую на общедоступных ресурсах, то вы этого не видите. Я показываю это именно тому, чьё мнение хочу услышать.

и нечего удалять сообщения. Свои удаляй.

а вот тут уже 5.4.9. Запрещено публичное обсуждение или обжалование действий Модераторов и Супермодератора.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...