Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому требуется фотограф?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- Студийная съемка

- Фотосъемка на природе и в городе

- Репортаж с мероприятий, праздников

- Портфолио

- Лав Стори (love story)

- Свадебная фотография

- Портреты

- Семейная съемка

- Фотосессия для детей

- Фотосъемка будущих мам

- Ню

Сотрудничаю с визажистом,вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer

если вам понравятся мои работы, обращайтесь)

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Да никто не пытался мешать, скажите , чем вы примечательны? Фотографов тут много

нууу... она умеет фотографировать... в отличие от многих фотографов :D

даже смешно как то...да,мне 21 год, и я не могу похвастаться работой за границей или в каком нибудь американском журнале, но у меня тоже есть свои достижения, есть цель и желание, а еще есть уважение к другим людям, и я никогда бы не стала так набрасываться на человека как вы....

не парься! время покажет, а клиент рублем оценит :D
  • Плюс 1

Yunina Anna, Вас никто не оскорблял, ну и любить с разбега не обязаны.Изображение

Я не разбираюсь в фотографии, лишь бы глазки не красные были, ну и волосы чтобы так.. развевались.

или там, меха и черно-белые фотки - я на таких ваще красава, хоть на мыльницу меня фотали :))

Оставим в стороне художественную ценность.

С точки зрения продавца - вы повели себя некорректно.

Вы предложили ( без фото - просто предложили, в довольно игривой манере, следует заметить, с нарушением правил ( чего там про дубли??)) - услугу, которая не входит в необходимый перечень жизнеобеспечения, более того, боюсь - это из разряда "дешевой роскоши", вроде и не дорого, да вроде как и не надо особо.

портрет нарисовать дешевле.

Удачи и всяческих Вам благ, искренне. И не надо так принимать близко к сердцу отказы. Их еще много будет. И критика будет. Нелицеприятная. В т.ч. числе от людей, которые, потенциально, будут платить Вам деньги.

Клиента надо любить.

даже смешно как то...да,мне 21 год, и я не могу похвастаться работой за границей или в каком нибудь американском журнале, но у меня тоже есть свои достижения, есть цель и желание, а еще есть уважение к другим людям, и я никогда бы не стала так набрасываться на человека как вы....

а клиент хочет быть знать, что он получит по такой цене :)

тем более что Вам 21 год, и Вы не можете похвастаться работой за границей или в каком-нибудь.. и далее по тексту.

В общем объединил и перенес. Граждане холиварщики - просьба поспокойнее. ТС - аналогично, кроме того правы те, кто говорил, что не стоит создавать много однотипных тем в разных разделах...

А в целом - велкам...

ЗЫ. неплохие фото ;)

• Плюс 1

• 4 недели спустя...

Хмммм...

А фото все те же... Изображение

новые фото на сайтах, а это еще старые коллажи, вот и фото старые

здесь новые фото есть:

http://yunina-anna.ucoz.ru/

http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer

Хмммм...А фото все те же...

На мой взгляд здесь представлены далеко не самые удачные фото. Посмотрел вконтакте - есть там куда более интересные.

мне тоже по ссылкам больше понравилось

Вот вам и ответ...
  • Плюс 1

новые фото на сайтах, а это еще старые коллажи, вот и фото старые

здесь новые фото есть:

К Вам никаких вопросов.

Просто настолько противоположные мнения Дениса удивили.

25го ноября сие года нужно свадебную фотосьемку проделать. А именно с 10 часов по 13 часов (от загса курчатовского района и на покатушках). И потом часов с 17ти - 18ти еще час - полтора в кафэ. Регистрация не торжественная. Сколько будет стоить и какие условия?

25го ноября сие года нужно свадебную фотосьемку проделать. А именно с 10 часов по 13 часов (от загса курчатовского района и на покатушках). И потом часов с 17ти - 18ти еще час - полтора в кафэ. Регистрация не торжественная. Сколько будет стоить и какие условия?

ответила в личку

Изменено пользователем Yunina Anna

Новая студийная съемка

Прячьте немедленно. Ужасно обработано. Что с тенями у единственного глаза? Какая беда постигла кисть держащую карамельку? Под носом совсем беда, как будто усы фюрера наспех загримировали. Да и на ладошке пятна непонятной этимологии.

Такое ощущение, что сюда выкладываете только те фото, которые могут отбить желание у клиентов, ведь есть же много симпатичнее.

Прячьте немедленно. Ужасно обработано. Что с тенями у единственного глаза? Какая беда постигла кисть держащую карамельку? Под носом совсем беда, как будто усы фюрера наспех загримировали. Да и на ладошке пятна непонятной этимологии.

а с первого взгляда так красиво/прикольно.

Прячьте

Цвет глаза прикольный. Кожа красивая и приятная на ощупь. (ладошка не в счет ,у всех бывают семейные разборки, тут даже менты предпочитают не вмешиваться).

А отчего зрачок такой расширенный?

Ну и сисек походу нет, но это оффтопик.

Изменено пользователем Aramis

Под носом совсем беда, как будто усы фюрера наспех загримировали.

вообще у автора обработка кожи ужасна.

Yunina Anna, не ставьте моделей так близко к фону. Оторвите их от стены

Да, и купите вторую пыху! А то в лоб не светите, чтобы не убить объем, но у половины фото из-за этого странные тени на второй половине лица.

И ПРОДАЙТЕ ФОТОАППАРАТ!

не, пусть тренируется :) Ведь есть и неплохие снимки...

после всех реплик в её адрес осталось добавить... И ПРОДАЙТЕ ФОТОАППАРАТ! :rofl:

и еще добавить : и удаляйся отсюда

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

Мои фото не самые худшие

Есть намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого хуже, и у намного более опытных фотографов

MrFirst А вообще спасибо за совет, приму во внимание и буду брать ВАС в пример, вы ведь как я понимаю так хорошо разбираетесь в обработке фото, может мне к вам на мастер класс записаться?

Изменено пользователем Yunina Anna

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...