Yunina Anna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 - Студийная съемка - Фотосъемка на природе и в городе - Репортаж с мероприятий, праздников - Портфолио - Лав Стори (love story) - Свадебная фотография - Портреты - Семейная съемка - Фотосессия для детей - Фотосъемка будущих мам - Ню Сотрудничаю с визажистом,вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer если вам понравятся мои работы, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да никто не пытался мешать, скажите , чем вы примечательны? Фотографов тут много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да никто не пытался мешать, скажите , чем вы примечательны? Фотографов тут много нууу... она умеет фотографировать... в отличие от многих фотографов даже смешно как то...да,мне 21 год, и я не могу похвастаться работой за границей или в каком нибудь американском журнале, но у меня тоже есть свои достижения, есть цель и желание, а еще есть уважение к другим людям, и я никогда бы не стала так набрасываться на человека как вы.... не парься! время покажет, а клиент рублем оценит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Yunina Anna, Вас никто не оскорблял, ну и любить с разбега не обязаны.Я не разбираюсь в фотографии, лишь бы глазки не красные были, ну и волосы чтобы так.. развевались.или там, меха и черно-белые фотки - я на таких ваще красава, хоть на мыльницу меня фотали )Оставим в стороне художественную ценность.С точки зрения продавца - вы повели себя некорректно.Вы предложили ( без фото - просто предложили, в довольно игривой манере, следует заметить, с нарушением правил ( чего там про дубли??)) - услугу, которая не входит в необходимый перечень жизнеобеспечения, более того, боюсь - это из разряда "дешевой роскоши", вроде и не дорого, да вроде как и не надо особо.портрет нарисовать дешевле.Удачи и всяческих Вам благ, искренне. И не надо так принимать близко к сердцу отказы. Их еще много будет. И критика будет. Нелицеприятная. В т.ч. числе от людей, которые, потенциально, будут платить Вам деньги.Клиента надо любить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 даже смешно как то...да,мне 21 год, и я не могу похвастаться работой за границей или в каком нибудь американском журнале, но у меня тоже есть свои достижения, есть цель и желание, а еще есть уважение к другим людям, и я никогда бы не стала так набрасываться на человека как вы.... а клиент хочет быть знать, что он получит по такой цене тем более что Вам 21 год, и Вы не можете похвастаться работой за границей или в каком-нибудь.. и далее по тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В общем объединил и перенес. Граждане холиварщики - просьба поспокойнее. ТС - аналогично, кроме того правы те, кто говорил, что не стоит создавать много однотипных тем в разных разделах...А в целом - велкам... ЗЫ. неплохие фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Yunina Anna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 ЗЫ. неплохие фото А мне не понравилось Хмммм...А фото все те же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хмммм...А фото все те же... новые фото на сайтах, а это еще старые коллажи, вот и фото старые здесь новые фото есть: http://yunina-anna.ucoz.ru/ http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Yunina Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хмммм...А фото все те же... На мой взгляд здесь представлены далеко не самые удачные фото. Посмотрел вконтакте - есть там куда более интересные. мне тоже по ссылкам больше понравилось Вот вам и ответ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 новые фото на сайтах, а это еще старые коллажи, вот и фото старые здесь новые фото есть: К Вам никаких вопросов. Просто настолько противоположные мнения Дениса удивили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebSanЫch Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 25го ноября сие года нужно свадебную фотосьемку проделать. А именно с 10 часов по 13 часов (от загса курчатовского района и на покатушках). И потом часов с 17ти - 18ти еще час - полтора в кафэ. Регистрация не торжественная. Сколько будет стоить и какие условия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) 25го ноября сие года нужно свадебную фотосьемку проделать. А именно с 10 часов по 13 часов (от загса курчатовского района и на покатушках). И потом часов с 17ти - 18ти еще час - полтора в кафэ. Регистрация не торжественная. Сколько будет стоить и какие условия? ответила в личку Изменено 20 октября, 2011 пользователем Yunina Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Новая студийная съемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 скока стоит семейная фотосессия в парке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 скока стоит семейная фотосессия в парке? 1200р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Новая студийная съемка Прячьте немедленно. Ужасно обработано. Что с тенями у единственного глаза? Какая беда постигла кисть держащую карамельку? Под носом совсем беда, как будто усы фюрера наспех загримировали. Да и на ладошке пятна непонятной этимологии.Такое ощущение, что сюда выкладываете только те фото, которые могут отбить желание у клиентов, ведь есть же много симпатичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Прячьте немедленно. Ужасно обработано. Что с тенями у единственного глаза? Какая беда постигла кисть держащую карамельку? Под носом совсем беда, как будто усы фюрера наспех загримировали. Да и на ладошке пятна непонятной этимологии. а с первого взгляда так красиво/прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Прячьте Цвет глаза прикольный. Кожа красивая и приятная на ощупь. (ладошка не в счет ,у всех бывают семейные разборки, тут даже менты предпочитают не вмешиваться). А отчего зрачок такой расширенный? Ну и сисек походу нет, но это оффтопик. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Aramis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Под носом совсем беда, как будто усы фюрера наспех загримировали. вообще у автора обработка кожи ужасна. Yunina Anna, не ставьте моделей так близко к фону. Оторвите их от стены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Да, и купите вторую пыху! А то в лоб не светите, чтобы не убить объем, но у половины фото из-за этого странные тени на второй половине лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ...купите вторую пыху!... после всех реплик в её адрес осталось добавить... И ПРОДАЙТЕ ФОТОАППАРАТ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 И ПРОДАЙТЕ ФОТОАППАРАТ! не, пусть тренируется Ведь есть и неплохие снимки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) после всех реплик в её адрес осталось добавить... И ПРОДАЙТЕ ФОТОАППАРАТ! и еще добавить : и удаляйся отсюда Изменено 21 октября, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Мои фото не самые худшие Есть намнооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооого хуже, и у намного более опытных фотографов MrFirst А вообще спасибо за совет, приму во внимание и буду брать ВАС в пример, вы ведь как я понимаю так хорошо разбираетесь в обработке фото, может мне к вам на мастер класс записаться? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Yunina Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения