Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кому требуется фотограф?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

- Студийная съемка

- Фотосъемка на природе и в городе

- Репортаж с мероприятий, праздников

- Портфолио

- Лав Стори (love story)

- Свадебная фотография

- Портреты

- Семейная съемка

- Фотосессия для детей

- Фотосъемка будущих мам

- Ню

Сотрудничаю с визажистом,вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer

если вам понравятся мои работы, обращайтесь)

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

хотелось бы работы посмотреть

есть сайт какой-нить?

цена студийной съемки интересует

http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer

цена студийной съемки 2500 это 2 часа

хотелось бы работы посмотреть

есть сайт какой-нить?

цена студийной съемки интересует

можете вот здесь в моих альбомах еще фотографии посмотреть, если вас в контакте нет

Yunina Anna, гражданка, а как же ваша предидущая тема?

или она вас чем -то не удовлетворяет, что вы вынуждены были создать новую?

• Плюс 3
  • Минус 1

Тут и без вас фотографов хватает

А теперь будет хватать со мной

Yunina Anna, гражданка, а как же ваша предидущая тема?

или она вас чем -то не удовлетворяет, что вы вынуждены были создать новую?

ну здесь кокретно в разделе Работа решила создать, вас это так сильно разочаровывает?

Ребят, если у вас настроение плохое, я тут нипричем

Радуйтесь жизни, дорогие вы мои)

Yunina Anna,у меня сегодня отличное настроение. Чего и вам желаю Просто не стоит уподобляться рекламным листовкам в почтовых ящиках. Не надо быть такой навязчивым.

Создали тему вот и ведите ее. Поверьте, толку будет больше, нежели раз в квартал забегать сюда на полчасика и штамповать свою дешевенькую рекламку, каждый раз раскидывая новые листочки создавая новую тему.

• Плюс 7
  • Минус 1

Yunina Anna,у меня сегодня отличное настроение. Чего и вам желаю Просто не стоит уподобляться рекламным листовкам в почтовых ящиках. Не надо быть такой навязчивым.

Создали тему вот и ведите ее. Поверьте, толку будет больше, нежели раз в квартал забегать сюда на полчасика и штамповать свою дешевенькую рекламку, каждый раз раскидывая новые листочки создавая новую тему.

Навязчивой? Зашла сюда первый раз за три месяца, решила напомнить о себе,я никому в личные сообщения не пишу и не уговариваю вас фотографироваться у меня, если раз в три месяца дать о себе знать это для вас " навязчиво", то тогда я не понимаю просто, зачем тогда вообще все эти разделы нужны? разве не для того, чтобы люди ими пользовались?...

ладно, я даже говорить больше ничего не хочу

работы класс :), там, у вас в фотоальбоме "выездные фотосессии" стена с графити - это где, далеко?

спасибо)

нет, это в городе находится)

• Минус 1

Yunina Anna, вы видимо не понимаете о чем я вам написал. жаль.....

к тому же вы даже разделом ошиблись.

• Плюс 1
  • Минус 1

Yunina Anna, вы видимо не понимаете о чем я вам написал. жаль.....

к тому же вы даже разделом ошиблись.

разделом я не ошибалась, написала именно туда куда нужно в раздел РАБОТА, насколько я знаю здесь происходит поиск, предложение и обсуждение работы.

Так что все верно

Если вас что-то так раздражает, то советую просто игнорировать мою страницу и мои темы ну...чтобы нервы не тратить, а то знаете, нервные клетки то не восстанавливаются.

а где?

возле Юургу Изменено пользователем Yunina Anna
  • Минус 1

разделом я не ошибалась, написала именно туда куда нужно в раздел РАБОТА, насколько я знаю здесь происходит поиск, предложение и обсуждение работы.

Так что все верно

Если вас что-то так раздражает, то советую просто игнорировать мою страницу и мои темы ну...чтобы нервы не тратить, а то ведь знаете, они ведь не восстанавливаются.

есть раздел про услуги форумчан, вам туда...

разделом я не ошибалась, написала именно туда куда нужно в раздел РАБОТА, насколько я знаю здесь происходит поиск, предложение и обсуждение работы. Так что все верно

а внутри меня есть мнение, что таки ошиблись. Вы же не предлагаете РАБОТУ и не ищите РАБОТУ, так что вам, как уже указали выше, в раздел предложений своих услуг.

Если вас что-то так раздражает

ничто так не рассказывает о человеке, как его мнение об окружающих.

У меня такое впечатление, что щас все у кого есть фотоаппараты стали сразу фотографами. Блин, фигня какая то. Вот у меня друг в Нашионал Географик печатается. А у вас какие достижения? Бытовое фото?
  • Плюс 1

Если честно, я ссылками не интересовался, могу сказать имя, думаю найдете

http://10-197-212-88.host.netflow.ru/photo/image/243/ вот что нашел на вскидку , в другом месте

Изменено пользователем Yashcher

У меня такое впечатление, что щас все у кого есть фотоаппараты стали сразу фотографами. Блин, фигня какая то. Вот у меня друг в Нашионал Географик печатается. А у вас какие достижения? Бытовое фото?

99% это фотоонанизм

P.S. а тут у девчонки талант! И ничего страшного, что ей пофиг на сам карсклуб и она заходит раз в год... кушать даже творцам надо :)

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

просто нет слов...настолько смешать с грязью человека, которого вы даже не знаете....

я в шоке просто...знаете, взрослые фотографы, которых все называют профессионалами когда то тоже были молодыми, и тоже когда то начинали заниматься фотографией, я не спорю что сейчас у каждого третьего есть зеркалка, но руки у большинства растут из жопы, извините за выражение.

И не надо всех под одну гребенку...

А вообще думайте как хотите, я вообще пожалела что на этом сайте зарегестрировалась

всем удачи

напоследок совет хочу вам дать....будьте добрее к людям, не стоит столько говна выливать на незнакомых вам людей.

Изменено пользователем Yunina Anna
  • Плюс 1

даже смешно как то...да,мне 21 год, и я не могу похвастаться работой за границей или в каком нибудь американском журнале, но у меня тоже есть свои достижения, есть цель и желание, а еще есть уважение к другим людям, и я никогда бы не стала так набрасываться на человека как вы.... Изменено пользователем Yunina Anna

Анна, вы зря землю из под копыт кидаете. У вас прекрасные работы, никто не спорит. Речь идет о том, что не стоит создавать несколько тем.

Ну а то, что ошиблись разделом, модераторы подправят, думаю, и перенесут в нужный. Не расстраивайтесь, у нас хороший клуб и отзывчивые люди!

Вливайтесь! :friends:

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...