Yunina Anna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 - Студийная съемка - Фотосъемка на природе и в городе - Репортаж с мероприятий, праздников - Портфолио - Лав Стори (love story) - Свадебная фотография - Портреты - Семейная съемка - Фотосессия для детей - Фотосъемка будущих мам - Ню Сотрудничаю с визажистом,вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer если вам понравятся мои работы, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чего стоит студийная съемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 2500 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marinella Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хотелось бы работы посмотреть есть сайт какой-нить? цена студийной съемки интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хотелось бы работы посмотретьесть сайт какой-нить?цена студийной съемки интересует http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographerцена студийной съемки 2500 это 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хотелось бы работы посмотретьесть сайт какой-нить?цена студийной съемки интересует можете вот здесь в моих альбомах еще фотографии посмотреть, если вас в контакте нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тут и без вас фотографов хватает 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Yunina Anna, гражданка, а как же ваша предидущая тема? или она вас чем -то не удовлетворяет, что вы вынуждены были создать новую? 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Тут и без вас фотографов хватает А теперь будет хватать со мной Yunina Anna, гражданка, а как же ваша предидущая тема? или она вас чем -то не удовлетворяет, что вы вынуждены были создать новую? ну здесь кокретно в разделе Работа решила создать, вас это так сильно разочаровывает? Ребят, если у вас настроение плохое, я тут нипричемРадуйтесь жизни, дорогие вы мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 работы класс , там, у вас в фотоальбоме "выездные фотосессии" стена с графити - это где, далеко? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Yunina Anna,у меня сегодня отличное настроение. Чего и вам желаю Просто не стоит уподобляться рекламным листовкам в почтовых ящиках. Не надо быть такой навязчивым. Создали тему вот и ведите ее. Поверьте, толку будет больше, нежели раз в квартал забегать сюда на полчасика и штамповать свою дешевенькую рекламку, каждый раз раскидывая новые листочки создавая новую тему. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Yunina Anna,у меня сегодня отличное настроение. Чего и вам желаю Просто не стоит уподобляться рекламным листовкам в почтовых ящиках. Не надо быть такой навязчивым. Создали тему вот и ведите ее. Поверьте, толку будет больше, нежели раз в квартал забегать сюда на полчасика и штамповать свою дешевенькую рекламку, каждый раз раскидывая новые листочки создавая новую тему. Навязчивой? Зашла сюда первый раз за три месяца, решила напомнить о себе,я никому в личные сообщения не пишу и не уговариваю вас фотографироваться у меня, если раз в три месяца дать о себе знать это для вас " навязчиво", то тогда я не понимаю просто, зачем тогда вообще все эти разделы нужны? разве не для того, чтобы люди ими пользовались?...ладно, я даже говорить больше ничего не хочу работы класс , там, у вас в фотоальбоме "выездные фотосессии" стена с графити - это где, далеко? спасибо)нет, это в городе находится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 спасибо)нет, это в городе находится) а где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Yunina Anna, вы видимо не понимаете о чем я вам написал. жаль.....к тому же вы даже разделом ошиблись. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Yunina Anna, вы видимо не понимаете о чем я вам написал. жаль.....к тому же вы даже разделом ошиблись. разделом я не ошибалась, написала именно туда куда нужно в раздел РАБОТА, насколько я знаю здесь происходит поиск, предложение и обсуждение работы.Так что все верноЕсли вас что-то так раздражает, то советую просто игнорировать мою страницу и мои темы ну...чтобы нервы не тратить, а то знаете, нервные клетки то не восстанавливаются. а где? возле Юургу Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Yunina Anna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 разделом я не ошибалась, написала именно туда куда нужно в раздел РАБОТА, насколько я знаю здесь происходит поиск, предложение и обсуждение работы.Так что все верноЕсли вас что-то так раздражает, то советую просто игнорировать мою страницу и мои темы ну...чтобы нервы не тратить, а то ведь знаете, они ведь не восстанавливаются. есть раздел про услуги форумчан, вам туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 разделом я не ошибалась, написала именно туда куда нужно в раздел РАБОТА, насколько я знаю здесь происходит поиск, предложение и обсуждение работы. Так что все верно а внутри меня есть мнение, что таки ошиблись. Вы же не предлагаете РАБОТУ и не ищите РАБОТУ, так что вам, как уже указали выше, в раздел предложений своих услуг. Если вас что-то так раздражает ничто так не рассказывает о человеке, как его мнение об окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У меня такое впечатление, что щас все у кого есть фотоаппараты стали сразу фотографами. Блин, фигня какая то. Вот у меня друг в Нашионал Географик печатается. А у вас какие достижения? Бытовое фото? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Yashcher Нашионал Географик круто...а есть ссылка на его работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Если честно, я ссылками не интересовался, могу сказать имя, думаю найдете http://10-197-212-88.host.netflow.ru/photo/image/243/ вот что нашел на вскидку , в другом месте Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Y7lKyUrf9w8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Y7lKyUrf9w8 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) У меня такое впечатление, что щас все у кого есть фотоаппараты стали сразу фотографами. Блин, фигня какая то. Вот у меня друг в Нашионал Географик печатается. А у вас какие достижения? Бытовое фото? 99% это фотоонанизм P.S. а тут у девчонки талант! И ничего страшного, что ей пофиг на сам карсклуб и она заходит раз в год... кушать даже творцам надо Изменено 23 сентября, 2011 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) просто нет слов...настолько смешать с грязью человека, которого вы даже не знаете.... я в шоке просто...знаете, взрослые фотографы, которых все называют профессионалами когда то тоже были молодыми, и тоже когда то начинали заниматься фотографией, я не спорю что сейчас у каждого третьего есть зеркалка, но руки у большинства растут из жопы, извините за выражение. И не надо всех под одну гребенку... А вообще думайте как хотите, я вообще пожалела что на этом сайте зарегестрировалась всем удачи напоследок совет хочу вам дать....будьте добрее к людям, не стоит столько говна выливать на незнакомых вам людей. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Yunina Anna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) даже смешно как то...да,мне 21 год, и я не могу похвастаться работой за границей или в каком нибудь американском журнале, но у меня тоже есть свои достижения, есть цель и желание, а еще есть уважение к другим людям, и я никогда бы не стала так набрасываться на человека как вы.... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Yunina Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Анна, вы зря землю из под копыт кидаете. У вас прекрасные работы, никто не спорит. Речь идет о том, что не стоит создавать несколько тем. Ну а то, что ошиблись разделом, модераторы подправят, думаю, и перенесут в нужный. Не расстраивайтесь, у нас хороший клуб и отзывчивые люди! Вливайтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения