Yunina Anna Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 - Студийная съемка - Фотосъемка на природе и в городе - Репортаж с мероприятий, праздников - Портфолио - Лав Стори (love story) - Свадебная фотография - Портреты - Семейная съемка - Фотосессия для детей - Фотосъемка будущих мам - Ню Сотрудничаю с визажистом,вот моя группа в контакте http://vkontakte.ru/Yunina_Anna_photographer если вам понравятся мои работы, обращайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) дык это, есть уже у нас фотограф Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дык это, есть уже у нас фотограф дык и летунов вроде то же несколько... а так то здоровая конкуренция получается, сплошные плюсы для потребителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 дык интересно, топикстартер появится еще на сайте? или обычный спамбот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Появится или нет? Хочу детишек сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нет)) не спам ето))) вот она я) детишек сфоткать, да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) в студии хотите?дома? на улице? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Yunina Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetrio Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Здоровая конкуренция - это good, говорите... Ну тогда и я свою жену-фотографа прорекламирую, только чуть попозжа и в отдельной теме, дабы не обижать чувства топистартера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хочу в мае сделать семейную съёмку (мама-папа и годовалый ре) на природе (в парке). Сориентруйте по цене. И рекомендации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А мне не понравилось Если первые два можно списать на художественное видение, то что на третьем, явно постановочном портрете, делает спина посторонней тетки? У жениха с невестой вторые подбородки, и пока она на что-то смотрит и веселится, он уже явно налево косит. Ну и по теням с освещенностью вопросы есть. IMHO... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 За то подпись на фото выполнена особо тщательно. Хорошая самооценка у человека. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 без комментариев уважаемые) если чтото кому то не нравится то я никого не заставляю ко мне обращаться))а то я смотрю все такие ценители прекрасного, что просто с ума сойти а насчет самооценки вы правы, с ней все в порядке) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 без комментариев уважаемые) Это почему-же?На мой взгляд здесь представлены далеко не самые удачные фото. Посмотрел вконтакте - есть там куда более интересные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это почему-же?На мой взгляд здесь представлены далеко не самые удачные фото. Посмотрел вконтакте - есть там куда более интересные. мне тоже по ссылкам больше понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Весна!!!! Яблони цветут!! Заказываем фотосессии!Уличная фотосессия всего 500р час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Студийная фотосессия 1000р час Фотосессия на улице 500р час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 интересует фотосессия для сына. фотографии нужны с моей выдумкой, но нет реквизита.. задумок примерно 6-7(то что хотелось бы ) фото хочу примерно такого содержания и качества: сколько уходит времени на приготовления? примерная стоимость? не получится что из за одной удачной фото, 2 часа работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) в среднем фотосессия длится 2 часа именно столько времени нужно чтобы сделать все что нужно ну за 2 часа конечно получится не одно удачное фото)но и не 300 выйдет около 30 отборных фото) 2 часа в студии 2000р, 2 часа на улице 1000р Изменено 2 июня, 2011 пользователем Yunina Anna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) ]в среднем фотосессия длится 2 часаименно столько времени нужно чтобы сделать все что нужнону за 2 часа конечно получится не одно удачное фото)но и не 300выйдет около 30 отборных фото) 2 часа в студии 2000р, 2 часа на улице 1000р ну если учитывать что в садике за 1 фото я плачу 400рублей..цена думаю приемлимая..а , можно узнать, что за студия и где? что есть в студии? мне нужны портреты, задние фоны в большинстве не интересуют..нужны именно эмоции на лице ребенка..(задумчивость, угрюмость, веселье и т.п.). , ну и как правило, желательно чтоб был какой то реквизит к такой эмоции (одежка,утварь,вещи, повлиявшие на такие эмоции ребенка..)то есть мое виденье того, что хочу я,.... это:"Ребенок - это взрослый человек."есть одна такая фраза, когда договаривааешься с мелким, "Мафия отдыхает"(С)(х/ф.Притворись моей женой)ну и тему отец и сын обязательно бы застронуть: к сожалению мне не зайти "в контакте", есть ли у вас другие контакты?(телефон, адрес,...) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 студия милк http://blog.milkfoto.ru/ утварь игрушки и одежду надо будет конечно свою взять, чтото возьму я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 такие мелочи и аксессуары должны быть индивидуальны, чтобы не было такого, что у кого то на фото будет тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 такие мелочи и аксессуары должны быть индивидуальны, чтобы не было такого, что у кого то на фото будет тоже самое портретная сьемка возможна и в фотостудии, а вот тему сын и отец.я хотел бы провести на природе... но собрать тот инвентарь что задумывается..очень сложно..то есть надо подготовиться основательно..контакты сотовые, это ваши если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нет мой телефон 89507288615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunina Anna Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я фотограф, опыт работы имеется, студийная, выездная съемка, съемка торжеств и банкетов. Если нужно будет, обращайтесь, все сделаю в лучшем виде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения