EDW Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня со мной приключился такой случай, слава богу ДТП не произошло. Ехал по ул. Свободы от ЖД вокзала в сторону центра, нужно было попасть на Ленина и в сторону ЧТЗ ехать. Доезжаю да перекрёстка Ленина-Свободы, попутным потокам(которым прямо и налево) горит красный, мне надо направо, мне горит зелёная стрелка, вижу что по Свободы с другой стороны движется маршрутка Газель. Поворачиваю направо, при это вижу что маршрутка не собираясь тормозить летит мне в бок, но всё же успевает тормозить ну сигналит мне, тоже торможу, открываю окно- слышу гору матов в свой адрес и дескать я не прав и не уступил ему дорогу, сказал водиле, что мне всё же зелёный горит и вроде правила помехи справа не кто не отменял, но водила не угомонился с криками, короче тупо послал его и поехал дальше. Может кто мне объяснит- может всё же я дурак, а не он? Мож помеху справа уже не в учёт? А то он так яростно мне втирал что я не прав, что уже почти начал верить. Да кстати- не в курсе что ему горело там, так как из всех он один поворачивал от туда на Ленина, остальные стояли. Набросал рисунок, думаю понятно всё, синий это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Столкновения не было. Иначе бы водитель Санта Фе не прошел между машинами, разглядывая номер. Учебная машина не отъезжала назад после остановки до "разборки" водителей. Тогда тем более непонятно зачем остановился водитель СантаФе. Учебная машина ему вообще никак не мешала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти