Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 20 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 вообщем понятно, я ж мнимая ёклмн, теперь буду бояться засовывать его в кенгурин (вдруг позвоночник искривиться, хотя нам рано еще)просто муж с командировки то приехал Лёньчику вещей навез на год вперед и аш два кенгурина (непонятно зачем) купил разных размеров.но почитав ваши высказывания Господа, похоже будут эти кенгурины пылиться:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ... месяц назад жена звонит, грит обварился, в обсчем до чайника дотянулся и обварил левый подьём стопы и верх стопы (помниться я в детстве себе всю ногу правую обварил), но тоже ничего, всё зажило уже почти, даже в больницу не обращались (пришлось по телефону жене правила первой помощи обьяснять) и потом лечить дома (не зря подвизался ветеринаром Ниче себе наследственность . Раскажи что делать когда обварился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Ниче себе наследственность . Раскажи что делать когда обварился?самое главное сразу под холодную воду(не ледяную) , можно в тазик с холодной водой +немножко соды (на 5-10 л. полчайной ложки) чем быстрее тем лучше, минут на 10, но это если ожог 1,2 степени и не более 10% (один процент это площадь ладони, площади остального насколько помню конечности по 9% грудь, спина, голова по 18%) 1,2 степени это когда мясо не сварилось, только кожа ну 1-покраснение, 2-пузыри. СРАЗУ вызвать СКОРУЮ. (если конечно точно не уверены в своих силах), я точно знал что скорая не нужна, пузырей мало площадь 1-2%, скорая ниче не сделает ну отвезёт в травму, там обработают и домой отправят, вдруг в это время кто-то с переломом будет ждать. Потом после воды в аптеке любую (детскую) брызгалку от ожогов всё. да забыл если ребенок то несколько часов на ручках с тренировко легких родителей по обдуванию ожога Пузыри если есть то в травме срежут, чтоб не мокло, хотя самим срезать категорически запрещают (открытая рана -инфекция), у сына был только один достойный срезания пузырь (я его подрезал сам с соблюдением стерильности) уфф. Про обширные ожоги рассказывать не буду, не дай бог понадобиться в больнице всё расскажут.такие вещи надо знать родителям, а то я в детстве по глупости пока скорую ждал (а носок с ноги сдернул я с кожей верха стопы) только дул на ожог, плакал и МАЗАЛ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ потом наамного дольше заживало. Мазать низя!!! ничем. это потом при заживлении уже мажут что кожа новая не трескалась, да и сейчас в аптеках полно средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Спасибо! Исчерпывающе!Сыночка приучаю к понятию горячо. Не мешаю ему потрогать горячую кружку или горячую трубу где ожога еще нет но уже больно. А потом успокаиваю его, дую и говорю горячо. Может немного жестоко но пусть вплакнет не много, чем полезет куда не надо и получит травму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Спасибо! Исчерпывающе!Сыночка приучаю к понятию горячо. Не мешаю ему потрогать горячую кружку или горячую трубу где ожога еще нет но уже больно. А потом успокаиваю его, дую и говорю горячо. Может немного жестоко но пусть вплакнет не много, чем полезет куда не надо и получит травму.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 у меня тоже уже к тому времени был приучен (в основном на утюге и знал слово -АЙ (то бишь больно, например горячо, кактус ) но потянул за шнур от чайника. Теперь вот думаю как от всяких проводов и кабелей отучить везде лезет и в комп. и в телевизор, любопытный блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Точно. Очень любопытный.Кабели компа защитили древним планшетным сканером HP 4: за столом прислонили к стенке."АЙ" - ваще правильная тема!Ваще парень умный растет (1 год 11 мес): в ванной даю играть душем.Поливает всё подряд: себя, игрушки, стены, раковину, но наружу - АЙ! И ... почти не поливает:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 блин моему вообще воду показывать нельзя, водолей!, чтоб его муха брыкнула!, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По теме: кенгурином можно пользоваться, когда ребенок начинает уверенно сидеть, но не больше получаса в день.Немножко ОФФ про воду: моему чуть больше года, до воды настолько охочий - просто жуть. У нас на даче лужа есть непересыхаемая, прямо по центру парковки. Так вот как только отворачиваешься на минутку - он с разбегу в ту лужу забегает, падает на коленки и рукой лупасит ))) Свинка ))... совсем ОФФ: собрались млин папашки, "а вот мой, а мой то, а мой тоже..." ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 мой точно так же с водой поступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 По теме: кенгурином можно пользоваться, когда ребенок начинает уверенно сидеть, но не больше получаса в день.+1Эту рекомендацию я видал в целой куче статей врачей в Инете, и ни разу подобного не написали про слинг. К томуж в Европе модно стало. По МТV ктото из "звездных" мамочек со слингом щеголяла.Хотя спинка не прямая в слинге, но искривление позвоночника появляется в результате не правильных длительных статических нагрузок на позвоночник пусть даже с в кенгурине с жесткой, прямой спинкой. В слинге в лежачем положении ребенок лежит в позе эмбриона как в гамаке и нагрузка на позвоночник распределяется равномерно. До 6 мес это важно а после можно и подольше сидя носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Немножко ОФФ про воду: моему чуть больше года, до воды настолько охочий - просто жуть. У нас на даче лужа есть непересыхаемая, прямо по центру парковки. Так вот как только отворачиваешься на минутку - он с разбегу в ту лужу забегает, падает на коленки и рукой лупасит ))) Свинка ))... совсем ОФФ: собрались млин папашки, "а вот мой, а мой то, а мой тоже..." ))))))))) У нас тоже маленький воду любил, ыхтияндер А как исполнилось 3 года, хрен в воду загонишь, только ломом (шютко) Изменено 21 июля, 2006 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Почитал много интересного..Подскжите а где можно слинг купить??? и сколько это удовольствие стоит? может кто нибудь из наших уже продает?? тема то годичная, за ненадобностью я б купил...из вышеперечисленного понял, что ходунки срзу отметаем...а вот кенгурятку?? есть необходимость брать?? и для чего она больше именно для непридвиденных случаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ctrig Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Вредный он говорят. Ребенок он все равно еще не сформировался нормально, а кенгурятник он все же как-то неестественно массу тела распределяет.Не пользовались.Да и с коляской гулять все же легче ИМХО. Может конечно по лестнице и сложнее, но основной маршрут ее катишь. я абсолютно согласен.Меня всегда коробит, когда идёт мамаша с ребёнком в кенгурятнике, у ребёнка может возникнуть искривление позвоночника или ещё чего-нибудь Изменено 30 января, 2009 пользователем Ctrig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Я своего в кенгуру когда таскаю, то у него не вся масса на задницу распределяется, я его ещё за подмышки цепляю.В коляске не сидит вообще.Бегунки классная вещь, тока колёса по отлетали. Ставлю на ноги, пытаемся ходить, вперёд бежит только когда я перед ним сижу, знает что поймаю; а так по тихоньку до дивана или кресла, ухватится и аккуратно на попу. Изменено 30 января, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Присоединюсь - всё таки бОльшая часть народу (в том числе и врачи) считают "кенгурины" вредными. Объективных тестов крайне мало, однако IMHO если есть даже небольшая вероятность нарушить что-то в развитии у ребёнка - надо такого избегать как только можно. А тут на лицо нагрузка на позвоночник + если мальчик, то дополнительный повод для беспокойства (больше шансов нарушить формирование половых органов).Вобщем мы лично в семье не рисковали - пользовались слингом и коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 я абсолютно согласен.Меня всегда коробит, когда идёт мамаша с ребёнком в кенгурятнике, у ребёнка может возникнуть искривление позвоночника или ещё чего-нибудьПпц, какие все умные у нас.С врачами проконсультируйтесь для начала, потом коробьтесь."Ой, ему наверное неудобно, ножки так неестественно!"Благими намерениями.. и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Для своего сыночка использовали слинг. И Вам советую. Пацану 3,5 года, спинке его можно позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 приобрели кенгуру фирменное с поддержкой головки и тд раза 4 по 15 минут в целях эксперемента в разном возрасте попользовались и ВСЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти