Девочка Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 сабж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 мне кстати не понравилось им пользоватьсяа вообще жел-но когда ребенок научиться самостоятельно сидеть, раньше не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 мы с месяца носим, нормально. Только в нем и гуляет. Коляски не любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Вредный он говорят. Ребенок он все равно еще не сформировался нормально, а кенгурятник он все же как-то неестественно массу тела распределяет.Не пользовались.Да и с коляской гулять все же легче ИМХО. Может конечно по лестнице и сложнее, но основной маршрут ее катишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Я так понял речь идет о сумке для переноски ребенка?Не пользовался. А зачем? Коляску носить лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Не раньше 4-х месяцев, но я младшего с 3-х ненадолго (!!!) подсаживала. А лучше всего - когда ребенок научиться самостоятельно сидеть, раньше не желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 у нис ни один не прижился в кенгурятнике. Все время в коляске. люльку отцеплял и на заднее сиденье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Согласен с Амазонкой... только когда сидеть будет, у маленьких позвоночник еще не сформировался мы ваще не носили... неудобно показалось, так где-то новый (кенгурин ) почти и лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 а ещё не советую ходунками долго пользоватьсяа то потом будете ставить на ноги а он смело вперед грудью начинать шагать и сразу есс-но шмяк носом в пол.У меня вот на этих ходунках летал как дурной у меня даже синяки на ногах были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 а ещё не советую ходунками долго пользоватьсяа то потом будете ставить на ноги а он смело вперед грудью начинать шагать и сразу есс-но шмяк носом в пол.У меня вот на этих ходунках летал как дурной у меня даже синяки на ногах были.Ага... мы тоже попробовали, денег.. и выбросили их... тфу на них.... а еще застрянет где... вирищит.... кароче нас на день хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 мне кстати не понравилось им пользоваться мы с месяца носим, нормально. [...] Коляски не любим Гыыы!!! Такое ощущение, что САМИ пользовались Вредный он говорят. Ребенок он все равно еще не сформировался нормально, а кенгурятник он все же как-то неестественно массу тела распределяет.Не пользовались. +1 Согласен с Амазонкой... только когда сидеть будет, у маленьких позвоночник еще не сформировался мы ваще не носили... неудобно показалось, так где-то новый (кенгурин ) почти и лежит +1 а ещё не советую ходунками долго пользоватьсяа то потом будете ставить на ноги а он смело вперед грудью начинать шагать и сразу есс-но шмяк носом в пол. +1Ребенок должен в первую очередь РАЗВИВАТЬСЯ! Приспособления, придуманные для облегчения жизни родителей, никогда не будут развивать его нормально. Это не говоря уже о том, что младенческая кожа очень чувствительна, а кости в таком возрасте растут гораздо интенсивней, чем в более старшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 мой вот на ходунах пару месяцев гонял, потом пришлось срочно отнять чтоб нормально учился ходить.в конце своей гоночной карьеры научился так разгоняться, что в поворотах запросто переворачивалсявот фотка вернее сцылка (когда уже можно будет фотки вставлять?)первое ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 мой ребенок тоже пару раз по 3 минуты поездил в этом "рюкзаке",и все, не затащить потом было, а сажать его туда нужно после того, как научится сидет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 мой вот на ходунах пару месяцев гонял, потом пришлось срочно отнять чтоб нормально учился ходить.в конце своей гоночной карьеры научился так разгоняться, что в поворотах запросто переворачивалсявот фотка вернее сцылка (когда уже можно будет фотки вставлять?)первое ДТП Паша, фотка фиговая (темная, нихрена не видно). Я тоже в первое время стремным фотиком пользовался (впопыхах в последний момент купил). Ашыпки исправь: Некоторые мои интересне снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Кенгурин не прижился. Валяется простенькийпочти новый. Слинг - пока мелкий был по легче использовали. Зачотная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 В дополнение предыдущего оратора. До трех месяцев только со слингом гуляли. Потом Тёма стал слишком много весить для моей спины (почти 8 кг), купили коляску. А слингом еще долго пользовались, чтобы куда-нибудь по быстрому сходить или в гости/в поликлинику в транспорте съездить (с коляской-то в транспорте просто атас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Паша, фотка фиговая (темная, нихрена не видно). Я тоже в первое время стремным фотиком пользовался (впопыхах в последний момент купил). Ашыпки исправь:дык ты смотри правое фото там где у него губа разбита и мордашка в крови, этто он навернулся с ходунков. А слева снимок, это выдрано с видеозаписи 320х240 там он кысу кушает, живую, мою всё удалил некрасивую и подверженную критике картинку, теперь там только нормальные фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Моему сыну 7 лет, потому наверное забыл...ОБЪЯСНИТЕ! Ходунки я знаю, что такое кенгурятник по моему скромному мнению я написал. А что есть СЛИНГИ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Моему сыну 7 лет, потому наверное забыл...ОБЪЯСНИТЕ! Ходунки я знаю, что такое кенгурятник по моему скромному мнению я написал. А что есть СЛИНГИ????Я так понял, сумка для ребенка. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Я так понял, сумка для ребенка. Нет? нет, это перевязь, дословно означает лоскутный держатель. У нас есть слинг, но я пока не умею его завязывать... :blush2: http://www.didymos.org/img/didymos.jpg http://www.didymos.org/photos/methods/front_kolybel.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Во-во, я это и хотел сказать, только по-неандертальски получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Слинг - древнейшее приспособление для ношения детей от рождения до 2-х лет. У него несколько названий - слинг (Sling), бэби-слинг, лоскутный держатель или перевязь. В отличие от рюкзачка-кенгуру ребенок в слинге может лежать, полусидеть и сидеть - находиться в тех естественных положениях, как вы носите малыша на руках. За счет регулировки длины лямки перевязью можно пользоваться с момента рождения малыша и до 2-х лет. Слинг намного удобнее детской коляски. В отличии от коляски, слинг не занимает много места дома. Главные преимущества беби слинга - это то, что его очень легко одевать и снимать, ребенка в нем можно перекладывать из одного положения в другое, не снимая, что довольно существенно, поскольку ребенок когда бодрствует, не очень любит долго находиться в одном положении, он не всегда согласен лежать и ждать пока вы застегнете все кнопки и затянете ремешки. Это подходящее и безвредное средство для развития ребенка. Медицинские исследования показали, что перевязь (слинг) является лучшим держателем. Очень удобно пользоваться перевязью для прогулок, а особенно дома. © http://www.sling.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Poll1248Посмотрел фото с разбитой губкой. Сочуству. Жуть какая, у меня свой сынок 9 месяцев.Слингом пользовались с 1,5 мес. Меня здорово он выручал. Например можно галдить а ребенок спокойно спит. И сейчас на коляске он может закапризничать а в слинге нормально сидит головой вертит, руки свободные и унего и у меня. А устанет, заснет я его в горизонталочку положу.Ходунками не пользовались и уже месяц как по стеночке ходим. Для страховки от падения, и чтоб не лез куда не надо надеваю специальные помочи "вожжики".Извиняюсь, гладить, в смысле пеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Poll1248Посмотрел фото с разбитой губкой. Сочуству. Жуть какая, у меня свой сынок 9 месяцев.да этто ещё фигня, он уже веселый на фотке, кровь только ещё не смыли, я специально сфоткал. Месяца два назад он с разбегу лицом асфальт пропахал как раз на свой ДР 16 месяцев, вот тогда у него мордашка жуть какая была (го ничего такого как оказалось только поцарапался сильно) фоток нет на работе скоро принесу все летние может покажу. Я ещё тогда жене говорю - Только бы в папу по травматизму не пошёл . Видать накаркал, месяц назад жена звонит, грит обварился, в обсчем до чайника дотянулся и обварил левый подьём стопы и верх стопы (помниться я в детстве себе всю ногу правую обварил), но тоже ничего, всё зажило уже почти, даже в больницу не обращались (пришлось по телефону жене правила первой помощи обьяснять) и потом лечить дома (не зря подвизался ветеринаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 не зря подвизался ветеринаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти